Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

ДжекБим: Государство, которое построил Путин. Объясните мне одну простую вещь, что за двойная мораль? Сытые нулевые, конец 90-х - заслуга Путина. А вот все то, что кого-то не устраивает - это, конечно, злые бояре.

У меня нет двойной морали- есть логика. путин один тут не во всех смертных грехах виноват, также, как заслуга его не во всем.
заслуга Путина в 90-х это вообще то, что он стал стабильным управленцем. И страну перестали рвать на куски. А не в каких-то прям точечных действиях.
Строили страну все годы не только Путин но и все мы. Каждый своим действием в том числе.

ДжекБим: Написать в министерство жалобу на министерство, которое закрыло отделение?
Мы все прекрасно понимаем, что от этого не будет ничего - пшик и отписка. "По шапке надавать" будет только, если царю на прямую линию дозвониться и пожаловаться. И вот именно это вызывает не умиление, а рвотный рефлекс. Это до такой степени не нормально в 21 веке, что даже как-то стыдно.

А у меня другой опыт. Жалобы доходят и часто работают. Но не всегда, да.
Реформы у нас постоянные и часто так вот криво проходят, но результат часто положительный в итоге.
п.с Написать жалобу в фед. министерство значит на региональное министерство.

В любом случае, отсутствие здоровой конкуренции во власти - плохой признак

Да, хочу, чтобы остался. Иначе начнутся 90ые дубль два. Имхо
Сейчас страна слишком уязвима, чтобы пенять главу

Аноним: ну дак не Путина работа дороги ремонтировать и скорыми управлять. Он за 17 лет не смог выстроить РАБОЧУЮ систему. Чтобы все работало как надо без обращений на "прямую линию". Т.е. он не может исполнить свои прямые обязанности. Ну и зачем ему 4 срок?

А кто по вашему выстроит эту рабочую систему ? Кандидат?
Вы депутатов избранных рассматривали пристально? понравились? Как вам наша ДУМА?
Каким таким чудесным образом со сменой президента вдруг все изменится резко? Или таки придется еще лет десять подождать? Или сразу всех на колыму и репрессиями все наладить? Сами же заноете, что пришел кровавый диктатор.
А за 10 лет и Путин может наладит. Таки 17 лет он опыт получал.

За Путина.

Мутинус собачий: 90-е которые все тут проклинают от райцентра до поселка где живут мои родители ходил рейсовый автобус 4 раза в день.Расстояние -35км.

это было наследие СССР. По инерции после распада Союза какое-то время это автобус ездил. А потом капиталистическое государство подсчитало убытки от этого автобуса, и решило по своим капиталистическим законам - а на кой нам убыточный маршрут? Он не приносит прибыли, а значит должен исчезнуть. И он исчез в строгом соответствии с законами рыночной экономики.

аноним: в жизни конечно всякое бывает. Я за 17 лет ни разу не была на б/п приеме. Ни у кого. И скорой уж тем более не доводилось пользоваться. Так такие ли это крохи, с которых

Я тоже, а ребенок вот уже пользовался много раз. Но он же за себя налоги не платит. Плачу я. ))
Ну и взносы, налоги, все-таки подразумевают, что платят их все, а пользуются не все. Как ОСАГО.
Иначе взносы бы больше были гораздо для каждого пользующегося и весь смысл бы пропал.

Фима Собак: А выпускники медвуза не желают пачкать руки рвотой, кровью и соплями на скорой или на участке, им подавай ординатуру, частную клинику и стотыщ зарплаты.

Стотыщ зарплаты тут наверное не на последнем месте?
Я с вами полностью согласна относительно возврата распределений, но финансирование государством социально значимых отраслей тоже оказывает не последнюю роль.
Для примера у меня полродни учителя, когда я после школы хотела поступать в пед все, во главе с мамой учителем громко кричали " беги, дядь Мить", хоть ты поживи нормально сразу, а не на выслуге лет.

Фима Собак: И он исчез в строгом соответствии с законами рыночной экономики.

Вот только люди там живущие не исчезли.

Волшебница: заслуга Путина в 90-х это вообще то, что он стал стабильным управленцем. И страну перестали рвать на куски. А не в каких-то прям точечных действиях.

может , я что-то не поняла, но Путин вроде у нас с 2000 г? при чем тут 90е? я за него. Фима Собак,
согласна с вами.

Аноним: Он за 17 лет не смог выстроить РАБОЧУЮ систему. Чтобы все работало как надо без обращений на "прямую линию".

а вот после революции смогли построить рабочую систему, многие элементы которой практически по инерции работают до сих пор. Напомните мне, о думающий аноним, как в либеральных кругах принято называть тех руководителей, которые эту систему выстроили за короткий срок?;)

Так и Путина уже называют диктатором,а ведь он даже не начинал пока "причинять благо".

Мутинус собачий: люди там живущие не исчезли.

капитализм-с. Свобода. Рыночная экономика. Эффективные собственники. Получите-распишитесь.
Прибыль - во главе всего. Капиталисту наплевать на людей, пока его профсоюз под зад вилами не тычет - он ничего для человека не сделает.

За Путина конечно. На сегодняшний день современной истории России лучший управленец. Имхо

Дома хозяюшка: Не боитесь такое писать?

Черный воронок ночью приедет?

Jusy: С другой стороны - лучшего кандидата сейчас, увы, нет

А откуда ему взяться? Ну так, по большому счёту? У нас свобода слова? Свобода телевидения?

хотела бы. сравниваю страну моего детства и сейчас. плюс не вижу пока никакой альтернативы. он еще бодр, у него авторитет на мировой арене, он еще много может сделать для страны.

syliko: На сегодняшний день современной истории России лучший управленец

Вам многих дали посмотреть?

Фрау Гризликофф: мирaндa:пусть в деревню катится.

тосканскую))?

в Магаданскую

Волшебница: Я тоже, а ребенок вот уже пользовался много раз.

Нефиг на каждый чих скорую вызывать. У нас есть чудесная больница, в народе называется "девятка". Добро пожаловать в любое время дня и ночи с любыми симптомами. Что вам скорая сделает с коликами в животе? Такси поработает?

ДжекБим: Стотыщ зарплаты тут наверное не на последнем месте?

нигде и никогда молодой специалист без опыта не получает зарплату, превосходящую среднюю в отрасли по региону в два-три раза. В первичном звене не так уж плохо платят - 25-35 тысяч мало для молодого специалиста? Работай, совмещай, выполняй муниципальный заказ - нарабатывай опыт, благо пока детьми не обременен, не надо в садик бежать сломя голову.

Всем рты закрыл, создал полицейское государство, обеспечил себя и своих друзей миллиардами, "зато в Америке негров линчуют". Люди зомбированы федеральным телевидением, не видят дальше своего носа, всего боятся, не компетентны в истории и международном праве. Наверное, Россия достойна такого вождя. Увы. Никогда за него не проголосую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы