Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Морозко: Я помню 90-ые... и 98 тоже .
Чёт мне покомфортнее сейчас..

90е возникли же не потому, что Великого Пу у штурвала не было.
а потому что плевали на экономику, вели бессмысленные войны, не замечали никаких проблем, гордились, сами поверили в свою ложь и пропаганду...
В итоге стоимость нефти привела к банкротству той страны.

Не понимаю, а в чем талант Пу, то? Ну выбрал Березовский жулика из Питерской мэрии, распиарил его в зомбоящике. Ну возникла конъюнктура рынка нефти с триллионами сверхдоходов.
Как же ими распорядились? Талантливо распихал по карманам друзей, разрушил государство, накормил пропагандонов и гордящихся на зарплате, ведет бессмысленные военные кампании...

Neuro_Vatson: хочу что бы Путин стал Императором

дак уже. Разве еще остались другие ветви власти? И шансов выбрать другого, нет никаких

Фрау Гризликофф,
для вас видимо никак)

опять же в отпуске посмотрела спутниковый Россия 24, программа так и называется "Пропаганда", точнее "Агитпроп". Так затошнило(

Волшебница: Ну так платите. ДМС в страховой стоит даже дешевле. Порядка 60 тысяч в год за лечение в УГМК. В чем проблема то?

Проблема в том, что из-за позиции "плохонько, но зато бесплатно" сложилась ситуация, что грамотного специалиста надо не только оплатить, но еще, в начале, найти.

Аноним: да? А если их руководство нахапало участков, а ресурсов в десять раз меньше, то как могут изгаляются и оптимизирются. День техника на одном участке, день на другом. Так и кладут асфальт неделями на 500 метрах. Да еще и на нем экономят, чтобы надольше хватило. Почитайте про скандал с бывшим министром транспорта куйвашевским.

Т.е проблема в конкретном рук-ве предприятия, а не в Путине?
А зачем они хапают столько участков?
Куйвашева надо убирать- с чем, чем , а с этим согласна на все сто.

Аноним: 90е возникли же не потому, что Великого Пу у штурвала не было.

Безусловно... но закончились бы они в 2000-ые, останься Борис у власти , или Явлинский какой простихоспади

Волшебница: Ну так платите. ДМС в страховой стоит даже дешевле. Порядка 60 тысяч в год за лечение в УГМК. В чем проблема то?

проблема в том, что по ДМС и ОМС сидят одни и те же люди. Я была недавно у одного платного чувака из очень крутого заведения нашего города. У него прием стоит в четыре раза дороже, чем билет на самолет в Европу (если часы полета в минуты пересчитать). Ничего такого, что мне не сказал бы участковый, я не услышала. Зачем заплатила - не поняла, увы

venth:
вы - довольно добрый человек)
и что такого безумного написал Стариков?)

у вас слишком много времени, а у меня слишком мало, чтобы разводить эту дискуссию. Я высказала мнение, и закончим на этом

Волшебница: Ага, наркомания, проституция, банды и рэкет. действиительно- свобода на каждом шагу так и перла. Вам персонально то что эта свобода дала? Миллиард сделали? Нет? ну и спите спокойно. Чтоб воспользоваться такой свободой и что-то поиметь надо идти по головам.
А обычному человек спокойнее при тоталитаризме. Тем более что у нас не запрещено иметь бизнес. открывайте

Да причем тут это...ну не почувствовали и ладно. Мне и сейчас неспокойно. Причем тотально. В 90 хоть от меня что-то зависело, сейчас - нет.

Фрау Гризликофф,
Не смотрите вы тв, если Вы не бабушка из глубинки.
Есть инет, там вся инфа есть для любой аудитории

ДжекБим: Проблема в том, что из-за позиции "плохонько, но зато бесплатно" сложилась ситуация, что грамотного специалиста надо не только оплатить, но еще, в начале, найти.

Вот..проблема в специалистах и она не из-за того, что вы написали. У нас с кадрами в любой сфере проблема. Потому что люди привыкли перекладывать отв-ть на других и жить в болоте в позе жертвы обстоятельств. Стать высококлассным спецом, таким образом, у нас хотят единицы. Может пережитки прошло рабства..может.

а можно при этом налоги не платить? Ну то есть чтобы я сама оплачивала ДМС, а ОМС с меня по умолчанию не списывали при этом? А то ведь сейчас придется два раза платить.

Морозко: Безусловно... но закончились бы они в 2000-ые, останься Борис у власти , или Явлинский какой простихоспади

вот вам мнение
thequestion.ru/questions/51713/pochemu-zakonchilis-devyanostye-i-kakie-izmeneniya-v-socialnykh-i-ekonomicheskikh-otnosheniyakh-stali-prichinoi-okonchaniya-etogo-perioda

Аноним: распиарил его в зомбоящике

для меня тоже Пу-образ, созданный телевизором, не более того

аноним: 90 хоть от меня что-то зависело, сейчас - нет.

Да, в 90е вы могли носить оружие почти свободно.
Сейчас скрутят при первом же полицейском

Аноним: в

А мне и моей семье в конце 90 тоже мало не показалось ((( выжили . Но детям своим я такого не хочу(((
Ну и не будет никогда у руля правителя, чтоб "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".
Всегда будут недовольные))) и чем дальше от кормушки, тем больше недовольств

аноним: , была просто опьяняющая свобода.

Ларьки с водкой на каждом шагу.

Милиционеры тогдашние стали бы терпеть удар в спину?

Я тут детям про безпризорников рассказывала, как они толпами гуляли, на хлеб выпрашивали и клей нюхали. А знаете, куда они все делись? Их было очень много, им эта свобода очень дорого обошлась.

Армавир: Не смотрите вы тв, если Вы не бабушка из глубинки.

меня больше убил сам факт такой передачи. Зачем тратить на это время и деньги? кому нужна эта пропаганда.

Облако!!!: Ларьки с водкой на каждом шагу.

Щас краснобелое и боярка из-под полы, в этом отношении ничего и не изменилось.

FlashMemory: у вас слишком много времени, а у меня слишком мало, чтобы разводить эту дискуссию. Я высказала мнение, и закончим на этом

непросто наверно с такой категоричностью-то....
я было подумала, что вы - мужчина. А оказалось - женщина. Сочувствую вам. Искренне.

Mуся: Вам выложить ролики, где полицейские людей бьют? Или им можно?

Что за передергивание вечное?
Покажите мне где написано, что полицейского бить можно.
Демонстранта провокатора крутить и применять к нему силу разрешается, по инструкции полицейского

FlashMemory: проблема в том, что по ДМС и ОМС сидят одни и те же люди. Я была недавно у одного платного чувака из очень крутого заведения нашего города. У него прием стоит в четыре раза дороже, чем билет на самолет в Европу (если часы полета в минуты пересчитать). Ничего такого, что мне не сказал бы участковый, я не услышала. Зачем заплатила - не поняла, увы

Ну а как вы предлагаете менять данную систему если проблема в кадрах?
В ЕС и в США (живут там знакомые) точно такая же проблема с врачами. Только при этом вы им заплатите еще дохрена. ))
А на случай серьезных болезней есть страховка и для лечения за рубежом- если вдруг надо будет.

аноним: была просто опьяняющая свобода

С анархией не путаете, точно?

venth: я было подумала, что вы - мужчина. А оказалось - женщина. Сочувствую вам. Искренне.

спасибо, и вам того же а вот то, что вы только к третьей нашей дискуссии заметили род глаголов в моих сообщениях - это правда можно посочувствовать, но это уже оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы