А чем Вы займетесь на пенсии?

maltseva,
Да))) только я в драных джинсах и косухе буду, и со стрижкой короткой какого-то немыслимого сиреневого или розового цвета)))

НаталЪя,
Буду работать над собой, после 40 рановато болеть..
У меня бабушке 82, бегает только так, дай ей бог здоровья, очень активная
А маме 56, никуда не выходит, все болячки ищет...

До чего позитивный народ !!!!!!
Газпром,
ZЮ,
Ториль-ор-Твайн,
НаталЪя,
+++!
кошь в сапогах,

Ох, пора что ли задуматься) Ладно. По архивам гонять, родословную раскапывать. По лесам шастать, природу смотреть. Ну и внучат с собой, в походы, когда подрастут. С мелкими тож водиться, а как же.

Отдыхать от работы и жить в свое удовольствие,внуков нафиг не надо,хватает дочь воспитывать...и вообще просто отдыхать

Пока определенно в списке есть "рисовать море", но до пенсии еще надумаю себе занятий, Я не любитель сидеть на месте. Все будет зависеть на какие интересы меня торкнет ближе к пенсионному возрасту
И жить тоже планирую до 120, не меньше

Сейчас главное заработать себе на безбедную пенсию, чтоб было на что жить и отдыхать, детям не в тягость быть, а там посмотрим.

Глядя на коллег древнепенсионного возраста понимаю, что и меня вперед ногами с универа вынесут. Доживать без работы преподы вузов не умеют. Как только уходят на пенсию быренько приставляются. Нда, оптимистично. (

Эх, мне ещё 6 лет до пенсии по выслуге. Сразу же уйду с работы. Я буду заниматься репетиторством, путешествовать, доучу немецкий язык. Главное, чтобы было здоровье.

ПумаLux,
Главное, чтоб были деньги

Я придумала себе занятие на пенЗии. Подсмотрела ))
У меня ребенок к репетитору ходил, она берет начальные и средние классы. Ну как репетитор, она уроки с детьми делала. Было и 2-3 человека из класса. К ней пришли на час, уроки сделали, и понеслись гулять. Родители знают, что уроки сделаны.
Так что, буду подрабатывать этим, вышивать, ездить на велосипеде ))) и путешествовать.
С внуками водиться не хочу. Разве что иногда.

ПумаLux: Главное, чтобы было здоровье.

Аноним: Главное, чтоб были деньги

Будет здоровье, будут и деньги - заработаю. В обратном порядке система не работает

мазай: Доживать без работы преподы вузов не умеют. Как только уходят на пенсию быренько приставляются.

Доктора, те кто настоящие - тоже.
Мама работала до 75 лет, в полную меру, интернат со сложными больными всем что только можно (снижение слуха - обычно уже последствия болезней) детьми, отчеты, пешком пол-дороги до работы - директор так и не соизволил найти служебную машину хотя бы вечером до дома.
в 78 умерла, проболев два года...

Ususik: К ней пришли на час, уроки сделали, и понеслись гулять. Родители знают, что уроки сделаны.

пасиб, хорошая идея тоже так хочу

Чема: пасиб, хорошая идея тоже так хочу

таааак, конкуренция появилась ))))
А у нас эта женщина, на которую я смотрю - такая классная. Она такая спокойная, элегантная, всегда хорошо выглядит.
И платила я ей, что то около 5-6 тыс в месяц, получалось.
То есть, даже 5 человек - 30000 в месяц добавка к пенсии )))

Ususik,
Ооооо, 5 тыров за уроки, хоть высшее образование пригодиться . А так я из другого города, так что не конкурент, а единомышленник в отрасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы