А чем Вы займетесь на пенсии?

Жрать буду как не в себя пироги и блины

аноним: физически? да еще в субботу?
Крепостное вроде отменили..

ага-ага. все запросто тут.я ни сколь не сомневаюсь
пошел да устроился на 100 тыщ и сидишь себе в носу ковыряешь
а кто все те люди которые работают на заводах\фабриках\на полях? не иначе как иностранцы.

аноним: Ну если впахивать как не в себЯ на поездки "ннаморрэ" три раза в год.

да,я люблю поездки на море здесь и сейчас.
а пенсия..призрачно все....х.з доживу ли до нее,завтра пойду и кирпич на голову и на ни пЭнсии ни морей по 3 раза в год

Газпром: Жрать буду как не в себя пироги и блины

аноним: а кто все те люди которые работают на заводах\фабриках\на полях? не знаю

никогда не вjobывала, на себя мне хватает
на детей тоже хватало пока были мелкие
а счас сами сами

А я смотрю на немецких пенсов и думаю, что хочу также время проводить, сейчас отдыхаем в отеле похожем на пансионат для немецких пенсов: они гуляют по берегу, завтракают и ужинают на терассе с видом на море, пьют коктейли, те кто не могут доползти до моря (бабульки и дедульки с ходунками/палочками) лежат у бассейна или на газоне, красотаааа. С прическами, маникюром, вечерами сидят компашками в лобби. Не могу сказать что все время так хочу проводить но иметь возможность слетать отдохнуть хочу. При этом часть из них такие загорелые, что видно, что они не 2 недели приезжают отдыхать

nadik974: да ладна вам, будем все вместе в поликлиниках толкаться по месту жительства и в автобусах кататься начиная с 6 утра.

и в коляски заглядывать встречным мамашкам-молодухам, на лялек пялиться мутными глазами, тролить их будем нещадно. а чо, пущай не расслабляются.

Freshsky: При этом часть из них такие загорелые, что видно, что они не 2 недели приезжают отдыхать

не секрет, что немцам дешевле в холодный период перекантоваться в тёплой стране, чем платить за отопление

Буду играть в онлайн-игры и разводить 20-летних мальчиков на виртуальный секс :)

Anuta27: свободное время играю-играю-играю.

Я на планшет перешла))) Мелкая на сиське, а я в планшете, или читаю, или играю, или на ю-маме. Уснут - тоже за планшет)) А за комп раз в неделю сяду, чтоб скачать фильму какую(((

Anuta27: Можно задружу?

Да ради бога)))

Ториль-ор-Твайн: разводить 20-летних мальчиков на виртуальный секс

Простите ,свсем у вас ку-ку.Вроде да пенсии еще шагать и шагать,а уже неудовлетворенность от жизни и всего прочего.
А по теме я путешественник . буду путешествать и много.

аноним: Простите ,свсем у вас ку-ку.Вроде да пенсии еще шагать и шагать,а уже неудовлетворенность от жизни и всего прочего.

ух, достойная смена бабкам на лавке подрастает

Ториль-ор-Твайн: играть в онлайн-игры и разводить 20-летних мальчиков на виртуальный секс

зопесала , мне нравится этот вариант

maltseva,
))))))

Ториль-ор-Твайн: Буду играть в онлайн-игры и разводить 20-летних мальчиков на виртуальный секс

АНоним автор темы: Но представьте-вам лет эдак 65-70. Чем будете заниматься?

работать буду, вряд ли на пенсию можно будет выжить))

Vivienne W: хочется прям в лаптях по траве

мне кажется ты даже в возрасте будешь бабушкой на стиле )))

аноним: уже неудовлетворенность от жизни и всего прочего.

Это откуда ж такие выводы? У меня все отлично в жизни, чего и вам желаю.

такие все позитивные! молодцы!
мне кажется, я буду разбитой калошей, пить таблетосы с утра, шлепать в комнату на диван и тупить...
а придется работать, так как на пенсию в 8 тыщ не прожить, а я привыкла вкусно есть и тепло отдыхать...пойду на почту, буду всем кровь сворачивать своей медлительностью и хапать от них энергию и ржать

А я забью еще пару тату)) буду гонять на мопеде или моцике в кожаной косухе на дачу)
Копаться в земле, выращивать огурцы и редиску.
Печь пироги, топить баню и воспитывать внуков)
Еще обязательно заведу большого лохматого пса, камин в доме и кресло-качалку

кошь в сапогах: буду гонять на мопеде

в италии много бабулек на мопедах гоняют, едет такая мадам волосы назад, панталонами сверкает из-под юбки

Буду работать до последнего и образ жизни менять не хочу))

кошь в сапогах,
вы еще молодая, вот как после 40 здоровье начнет шалить, какой мопед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы