А чем Вы займетесь на пенсии?

Не,понятно,что кажется,что пенсия еще далеко. Но представьте-вам лет эдак 65-70. Чем будете заниматься? как будет проходить ваш день?

Очень надеюсь, что буду жить на море))) Периодически забирая внуков) но мне еще 40 лет до этого)

Аноним: Очень надеюсь, что буду жить на море))) Периодически забирая внуков)

ВОт да,может банально,но я так же хочу.

а на море то-между завтраком,обедом и ужином что делать?

Пошамгали в магазин, купили молока, хлеба, 1 яблоко. Пришли домой, смотрим телик. Всё.
А то море, море...

в 65 надеюсь, что еще буду работать в свое удовольствие. а вот лет в 70-75 запишусь на всякие курсы для пенсов йога, изучение языков и т.п.
с внуками нянькаться не планирую, к счастью, я потенциальная свекровь.

maltseva: запишусь на всякие курсы для пенсов йога, изучение языков и т.п.

зачем вам знание языка в 70 лет?

maltseva,
Если свекровь, то это меняет дело?

осспаде. Мне 45 и то не хочу пока думать об этом. Будет здоровье - найдется чем.

АНоним ,
во-первых, любые интеллектуальные занятия в пожилом возрасте это профилактика различных заболеваний мозга, во-вторых, отличный вид досуга.

maltseva: в 65 надеюсь, что еще буду работать в свое удовольствие

+++
как с мозгами будет, посмотрим
ну и как у дочери судьба сложится-тоже посмотрим. Если хреново ей будет и все как у меня через жопу пойдет, внуками займусь, да.

ну и, надеюсь, дачу куплю к этом времени. буду в земельке колупаться. мечта моя голубая

АНоним автор темы: зачем вам знание языка в 70 лет?

чтоб мозги не усохли окончательно. Для этого же и кроссворды рекомендуют

Katerin&ka,
ну я себя объективно оцениваю: людей я не люблю, характер у меня скверный, зануда (возраст отрицательные черты лишь усугубляет). да и вообще, я могу на внуков и в скайпе посмотреть, да пару раз в год на всяких семейных событиях, если позовут.

Я буду музейной бабушкой. Сидеть в зале с импрессионистами, вязать и сурово бдить, чтобы некультурные туристы не фоткали со вспышками.

А я вот тоже с утра думала: устала от работы, просвету нет. Решила как только выйду на пенсию , куплю квартирку на юге нашей России и уеду в тепло жить, а на лето забирать внуков. Но мне тоже лет 20 до этого....

Потолковый Лампонюх: дачу куплю к этом времени. буду в земельке колупаться. мечта моя голубая

у меня есть дача, я Женьке джейнэйр уже сказала, что на пенсионе будем на лето туда ездить, будет меня учить шить занавески и прочее )))

АНоним автор темы: а на море то-между завтраком,обедом и ужином что делать?

Ни че не буду делать,балду пинать.Это мое любимое дело,временини на него не хватает иногда,а на пенсии оторвусь.Бананы выращивать буду,если закскучаю

Цветочки буду выращивать и внуков нянчить. А, еще кошек разводить.

Огородом займусь. Организую огород и буду там копаться. Виноград посажу, вино своё делать буду. И с внуками тусить.

maltseva: будет меня учить шить занавески и прочее )))

глаза то уже не видят.знакомые швеи уже в писят не видят

с внуками нянчиться не хочу, хочу путешествовать с мужем, но можно иногда и без мужа .

Займусь садоводством , и буду играть с своими внуками 24\7 , а чем будете заниматься вы ?

а к внукам прикиньте,не допустят-скажут, "вы мамо,не в себе", видите плохо,ходите еще хуже

АНоним ,
Не думаю , я буду бодрячком !

Да все то же и по тому же месту.
Работать на себя вместе с мужем, помогать своим детям
Рявкать на ноющих баб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы