А чем Вы займетесь на пенсии?

я_Ольчик,
Ну все, значит будем вместе перетирать да обсуждать серии)).

fishka_l,
нас тут уже компания набирается))))

Чема,
Ух, как нас много!)) Ну все, создадим на пенсии "сериальный клуб". Эх гульнем старушками

fishka_l: . Наверное я одна не смотрела ни серии)).

я тоже))
но и на пенсии смотреть не хочу)

у меня дом за городом, в дачном массиве, 15 соток удовольствия - вот и буду на пенсии отрываться)) огород, сад, палисадник. Курочки, уточки, кролики -
так как от города до дома 15-20 минут - то внуков буду часто видеть (если дети в другой город не сбегут), на выходные-каникулы буду забирать. Ну то есть классика детской мечты - бабушка в деревне))

Потолковый Лампонюх: надеюсь, дачу куплю к этом времени. буду в земельке колупаться. мечта моя голубая

Сиpин: Цветочки буду выращивать и внуков нянчить. А, еще кошек разводить.

а зимой вышивать и книжки читать

fishka_l: Ну все, значит будем вместе перетирать да обсуждать серии)).

Я смотрела)) но к тому времени уже забуду а так, как все : дача, внуки, шить наконец вплотную начну(времени не хватает) ну ещё -кур заведу)) . Мама на пенсии, ничего из этого не делает и с внуками не сидит, а времени свободного нет((, чем занимается не понятно? в др городе живет. С подружками решили еще домик в Батуми купить, вино пить на аллее и отдыхающих обсуждать Было бы здоровье))

я пока об этом не думала даже, ничего в голову не приходит

ничего не планирую. "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с)

Квартирку на море куплю , вышивать буду столько, сколько хочу. Внуков мне скорее всего не привезут-дите в Мск проживает. Невестку мне и самой не нужно видеть... насчет земельки думаю, а , забыла, сериалы смотреть

буду писать на пенсии мемуары о своей настоящей деятельности, и займусь методическими разработками по этой же теме, буду с лекциями выступать) сейчас знаний много, развиваюсь и дальше, но уже мне есть что сказать миру))))) вот на пенсии и займусь изложением всего

буду жить в домике у моря и писать романы. Еще пчел обязательно, очень мед уважаю.

avisferro: Ну то есть классика детской мечты - бабушка в деревне))

Мечта моего млад.сына! И так как ему досталась не такая бабушка, то груз мечты он переложил на меня. Будут, говорит, у тебя курочки и хрюшки, а я к тебе буду приезжать)))
Я мечтаю о кресле- качалке, камине и хорошей библиотеке. Ну и интернет с фильмами.
Грядки уже есть. Внуков очень хочу! Но понимаю, что буду работать, т.к чем старше мы будем, тем пенсионный возраст будут отодвигать((

maltseva: maltseva

Сестра!
И зовут также..

Надеюсь буду с внуками возица

тихая гавань,

в компьютерные игры буду играть. В сетевые. С такими же стариками и старухами, которым до пенсии наиграться времени не хватало)))) Сейчас не успеваем, на пенсии оторвёмся)))

maltseva: maltseva

Аноним: буду писать на пенсии мемуары о своей настоящей деятельности, и займусь методическими разработками по этой же теме, буду с лекциями выступать) сейчас знаний много, развиваюсь и дальше, но уже мне есть что сказать миру))))) вот на пенсии и займусь изложением всего

Самый лучший вариант в теме!

буду всем выносить мозг...

маме 57 - два года как на пенсии, ходит на танцы, йогу, в бассейн

да ладна вам, будем все вместе в поликлиниках толкаться по месту жительства и в автобусах кататься начиная с 6 утра.

возьмем по клюшке с подрунькой и поедем по супермаркетам цены на растительное масло сравнивать)))

"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"

Хочу на пенсии свой дом, обожаю возиться в саду, и именно ощущение СВОЕЙ земли хочу. Но вот как жизнь сложится? Артроз, собака. в этом году едем в очередной раз присматривать место для пенсии. ))) через год - она, родимая )) Если чо, потом переедем в квартиру. с мечтой не расстаюсь.
и путешествовать хочу. но вот свой дом это не предусматривает так то.

nadik974,
Что так уныло-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы