А чем Вы займетесь на пенсии?

АНоним автор темы: глаза то уже не видят.знакомые швеи уже в писят не видят

ну будем надеяться, что все будет хорошо со здоровьем.

дочь Марго,
Очень перспективно , но есть одно но , мужчины не любят ревнивых !)

Елизавета и Олег Кущ: мужчины не любят ревнивых ! причем здесь ревнивых
вы откуда вообще свалились?

я не доживу

Елизавета и Олег Кущ,

я собачку на пенсии заведу ,маленькую, болонку))) чтоб точно гулять ползать несколько раз в день. и внуков хочу, сказки им читать, пирожки печь). это если в городе.
а если уедем в домик в деревне (строим как раз), наверное, сад там посажу яблоневый и грядку с розами свою расширю. внуки и пирожки не отменяются тоже.

У нас в перспективе квартира в наследство в Красной Поляне. К пенсии поменяем ее на дом там же, с садом. Будем жить, не тужить, на лето внуков забирать)))
Если здесь останемся, то буду днями сериалы смотреть (сейчас не интересно и времени нет), а вечерами внуков на занятия водить.
Дачу с грядками не хочу.
Раза три в год по путевке отдыхать ездить

я_Ольчик: болонку

болоны - это вещь, носки с их шерсти годные получаются. хорошая бабушка из вас будет.

Астра: Совсем там? они -то там. У Кыевы))

в 65 надеюсь работать. в 70 - внуками заниматься, если снохи подпустят

Я все сериалы пересмотрю, которые еще не посмотрела)))))))))))

Астра: Совсем там? В смысле,того ?

А вы попробуйте сразу за двоих писать Посмотрим, что с вами будет

Аноним: Есть два варианта. Если пенсия будет-работать. Если пенсии не будет-работать. Вы серьезно думаете, что на пенсию можно и коммуналку оплатить и хлеб купить?!

Так некоторые что сейчас с зарплатой 30 тыс. живут в неведении за спиной мужа, что на пенсии будут.

АНоним автор темы: зачем вам знание языка в 70 лет?

по приколу. Чтобы мозг тренировать

АНоним автор темы: глаза то уже не видят.знакомые швеи уже в писят не видят

Очки отменили что-ли? У меня маме 80, шьет себе иногда. При этом ей операцию на глаза делали год назад по катаракте. А так она полживого слова уже скупила, книги глотает

аноним: я не доживу

, живите давайте!

Оставила себе на пенсию "Игру престолов" . Наверное я одна не смотрела ни серии)). Но знаю, что если очень понравится, брошу все и не отлипну до последнего эпизода. Так что мой распорядок дня в моих мечтах: утром пробежка (мечты-мечты))), заплыв в море и сериальчеггг... ну это в перерывах между заездами внуков в мой маленький уютный домик

Доживу - работать буду. Нет - с Иисусом ужин кушать.

Первая моя задача на пенсии, обозначенная еще в школе - прочитать "Войну и мир" )

fishka_l: Наверное я одна не смотрела ни серии)).

ой, я тоже не смотрела))) добавлю в список дел))))

maltseva: носки с их шерсти годные получаются

вот, еще и вязать теперь придется учиться))) не заскучаю)

fishka_l: Наверное я одна не смотрела ни серии

Я еще

Потолковый Лампонюх: дачу куплю к этом времени. буду в земельке колупаться. мечта моя голубая

голубая мечта моей мамы: чтобы я в земельке колупалась , запретила дом свой продавать после сметри ее, так я как бэ и не планировала это
Я буду фигней всякой заниматься йогой, курсами языков, спать, телик смотреть, ну и как здоровье будет

fishka_l: Наверное я одна не смотрела ни серии)).

тож не смотрела, сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы