Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

Скажу про детей. Вот не всегда, когда малышу приспичило, рядом есть туалеты. Если есть рядом ТЦ, то без проблем, дойдем. Кафе говорите? А вы уверены, что всех прохожих в туалет пускают? Говорят, что только для посетителей. В магазинах не лучше. И куда мне с ребенком идти? В штаны ссать? Эта проблема города, что не ставят общественные туалеты.

J236: Рекомендую вам не зарывать ваш талант в землю, а рассмотреть карьеру в стиле госпожи Мизулиной.

И что бы я без вас и ваших советов делала?!

Амоним: сколько?

А вам сколько еще раз написать? Ясли гуляют час в холодный период года утром. В теплый - два часа.

Амоним: Ну тогда я точно до дома не дойду

Т.е., вы не скрываете даже, что постоянно по кустам ползаете с целью отлить?..

Амоним: Не каждый магазин или кафе позволяет превращать себя в общ туалет.

mamaDochek: заказала бы себе чай да и сходила бы. Считай, за посещение туалета заплатила

...(с): Бутылка воды - и вы превращаетесь в клиента.

Вот, чем не выход?! Но стонать ведь гораздо проще и оправдывать свое поведение...

Амоним: ну думайте дальше, если больше нечем заняться. Сытый голодного не разумеет. У меня например загиб матки, и терпеть вообще нельзя. Я знаю свои особенности и как то стараюсь подстраиваться под них, но не всегда выходит, ибо весь мир под меня не подстраивается.

Я вам 3% выделила (это моё мнение, на мировую статистику не претендую), людям с истинными медицинскими проблемами. Или вы считаете, что каждый второй у нас с загибом матки?

Сэнсей: Поставят туалеты, будут ворчать, что платные, или недостаточно чистые

Или что до него целых 10 метров идти, например. "Нет, чтобы на каждом шагу! Терпеть ведь для здоровья вредно!"

mamaDochek: Я вам 3% выделила

эти проценты вы как выделили? эмпирически? Сейчас здорового человека ещё поискать надо.

mamaDochek: Т.е., вы не скрываете даже, что постоянно по кустам ползаете с целью отлить?..

не постоянно, а когда нет выхода. Мне не нравится ходить по кустам, и это для меня крайний вариант.

mamaDochek: ...(с):Бутылка воды - и вы превращаетесь в клиента.

Вот, чем не выход?! Но стонать ведь гораздо проще и оправдывать свое поведение...

на фига мне эта золотая бутылка воды? Я просто хочу сходить в туалет, без всяких там выкрутасов.

Амоним: на фига мне эта золотая бутылка воды? Я просто хочу сходить в туалет, без всяких там выкрутасов.

Вот по этому платные туалеты на каждом углу будут бессмысленны, ведь за них заплатить надо, аж 20 р.
И кстати, для тех у кого недержание - существуют прокладки и даже взрослые памперсы. Но сыкунам, проще под куст!

Шли как-то впереди меня мама с сыном лет 10-12, абсолютно нормальной внешности, он ей громко так говорит: "мам, я ссать хочу!" А она ему - "так вон беги, видишь кто-то из подъезда выходит"
Вне туалетов ссыт только БЫДЛО, и никакого оправдания себе не ищите.

Анонимный ник!: Тогда пусть обяжут пускать в общепит, магазины и пр общ. места

Ага! Знакомая работает в магазине, всегда пускали с детьми, до одного случая. Женщина с девочкой лет 3 попросилась в туалет, пустили, после них весь унитаз уделан! Не пускают больше, отмывать никто не желает.

аноним: Вот по этому платные туалеты на каждом углу будут бессмысленны, ведь за них заплатить надо, аж 20 р.

а за бутылку воды 50-60 руб. 3 раза могу сходить в платный тубз. Ну и тубз тубзу рознь, в некоторые и зайти то страшно, не то что штаны там снять.

аноним: И кстати, для тех у кого недержание - существуют прокладки и даже взрослые памперсы. Но сыкунам, проще под куст!

вы читать умеете? про недержание речи не идёт. Речь идёт про тех кто не может долго терпеть, а это несколько иное. И ещё про тех, кто мотыляется по делам по городу много и долго и про детей, у которых нет пока соображения сразу сказать хочу писать и нет сил терпеть 2 часа, как тут советуют. Нет, понятно, что это всё плохо, но бывает не найти туалет, или не пускают. Что делать то?!

Амоним,
но в туалет могут сходить все - эт раз. Второе - плюс бутылка воды...

Чаще вижу ссущих на стены домов мужиков. Детей - редко и малолетних.

аноним: вот район УПИ,к примеру

куча кафе.

аноним: Или перекресток Ленина -Восточная?

вилка-ложка

мама: Всегда интересовал вопрос как эти люди зимой справляются? Или терпежу только летом не хватает?

зимой люди меньше времени на улице проводят
mamaDochek,
все уже поняли, что вы очень культурная. вместе с вашими родственниками и друзьями.
но жизнь длинная и ситуации разные, особенно с детьми. и хорошо, что у вас все здоровы.
я только одно не могу понять - почему некоторые родители сажают детей в центре двора, когда можно отойти к кустам.

аноним: Вне туалетов ссыт только БЫДЛО, и никакого оправдания себе не ищите.

ну вот вам ситуация: были мы в Суздале. ушли от центра и тут у дочери скрутило живот. рядом только частные дома и монастырь. мы туда - нас послали. ни в какую. и? в штаны?

...(с): но в туалет могут сходить все - эт раз. Второе - плюс бутылка воды...

вы слепой - написано многими НЕ ПУСКАЮТ, НЕТ ТУАЛЕТОВ ДАЖЕ ПЛАТНЫХ, НЕ УСПЕЮТ ДОБЕЖАТЬ, НЕ ДОТЕРПЕЛ, ЗДОРОВЬЕ.....тех кто просто так это делает не так уж и много, точнее меньшинство.
Меня с самого моего появления на этом форуме мучает другой вопрос - Кто же все эти люди, которые рассматривают чужие трусы на балконах, подслушивают как там соседи занимаются любовью, следят как другие что-то едят в магазине не доходя до кассы, как писают мимо унитаза в туалетах, нюхают людей в транспорте, критикуют внешность беременных в ЖК, подсматривают за писающими в кустах, и занимаются прочей фигнёй? Им что больше делать нечего? Или они святые и всегда всё делают правильно и не нарушают? Волнует вопрос - реши его так или иначе. Не нравится что сцут возле твоего музея/подъезда/лифта, повесь табличку - "в туалет можно к нам" или др адрес где есть туалет, натяни колючую проволоку под окнами, в подъезд установи код замок/домофон, реши вопрос с администрацией что бы установили плат туалет (если систематически сцут именно на этом пятачке, значит вокруг нет альтернативы). Ну в общем как то так. Когда меня что то волнует я решаю это. Не в тему конечно, но когда у нас 2 года была дыра в асфальте и все ходили и матюгались я одна написала в администрацию и всё заделали в теч 2 недель. Когда у нас светофор работал так что на зелёный не успевали перебежать даже спортсмены, я написала в комитет упр дор движением и через неделю все отрегулировали как надо, а до этого тоже все ходили и возмущались. Критиков и возмущающихся полно, а вопрос решить не кому.

Амоним: я написала в комитет упр дор движением и через неделю все отрегулировали как надо, а до этого тоже все ходили и возмущались.

Ну вот видите, можете же, когда хотите. Почему не можете решить проблему со своим туалетом? Вам варианты предложили.

Банкирша: все уже поняли

Очень хочется, чтобы общество тоже чуть более культурным стало. А то нам, таким идеальным, не идеально вокруг

Katie: явление

Не было яжематерей в советское время.

Гуляли сегодня по центру. Туалеты в наличие. Ни одного засснца не видела.
Только в литературном квартале, во дворе, где Ильич нарисован, пахло отвратно.????

Кстати, ни одной женщины в кустах я не видела за всю жизнь.

Аноним: Эта проблема города, что не ставят общественные туалеты

так и идите ссать в приемной мэра, пусть поймет глубину проблемы. Почему проблему города вынуждены нюхать жильцы 1-х этажей?

Амоним: на фига мне эта золотая бутылка воды? Я просто хочу сходить в туалет, без всяких там выкрутасов.

вот поэтому платные туалеты и не помогут в решении проблемы, кусты-то бесплатные

Банкирша: и тут у дочери скрутило живот. рядом только частные дома и монастырь. мы туда - нас послали. ни в какую. и? в штаны?

я правильно понимаю? надо кучу навалить кому-то под забор?

Ханурик: я правильно понимаю? надо кучу навалить кому-то под забор?

ответьте мне - куда вести ребенка? ваши варианты.

Ханурик: я правильно понимаю? надо кучу навалить кому-то под забор?

а лучше в штаны?

У нас во дворе ссут
Уже видела
Центр
Ленина бажова

Банкирша: ответьте мне - куда вести ребенка? ваши варианты

в похожей ситуации вызвала такси и бегом домой (для поездки вариант - к ближайшему тц), заняло 10 минут - меньше чем монастырских уговаривать да кусты искать.

Ханурик: в похожей ситуации вызвала такси и бегом домой (для поездки вариант - к ближайшему тц), заняло 10 минут - меньше чем монастырских уговаривать да кусты искать.

мы в чужом городе, я не знаю номеров такси. мы еле проскакали 10 метров до обрыва в кусты - монастырь находился на краю перед спуском к реке.
и в Суздале нет ТЦ как и на том же Ольхоне, там тоже как-то пришлось извернуться и найти место.
понятно, что в родном городе я сориентируюсь и мы как бы не зассанцы, но ситуаций много в жизни, все не предусмотреть

Вышла как-то из дома, а у меня под окнами молодой человек писает. Стою, наблюдаю (извращенка, да). С воплем "Ну приспичило!" молодой человек подхватывает штаны и убегает. Думаю, у него теперь неприятные воспоминания об этом месте, и сюда он больше не придет.

Ханурик: в похожей ситуации вызвала такси и бегом домой (для поездки вариант - к ближайшему тц), заняло 10 минут

очень рискованный вариант - а если такси только через 10 минут приедет?

Капучино: а если такси только через 10 минут приедет

А если в самом такси?

agafia: А если в самом такси

вот я и задумалась, я так то тут читаю варианты - потому что у меня у самой проблема с терпением - я за свою жизнь куда только не просилась ))), но такси я все таки не рискну, оно ж потом еще и в пробку может встать

agafia: Вышла как-то из дома, а у меня под окнами молодой человек писает. Стою, наблюдаю (извращенка, да). С воплем "Ну приспичило!" молодой человек подхватывает штаны и убегает. Думаю, у него теперь неприятные воспоминания об этом месте, и сюда он больше не придет.

была похожая ситуация в Питере. там девочки забежали под козырек с воплями - больше не могу а друг мой закричал грозно: кто это там ссыт под нашими окнами! и смешно, и девок жалко. там тогда вообще без вариантов было, даже кустов нет мы с ним же как-то бегом бежали, у меня уже глаза на лоб лезли

проблема высосана из пальца, вот мне пофиг, правда! главное чтоб не у всех на виду, всякое бывает потому что, не зарекайтесь ( я говорю о обычных людях! Не об алкашах и БОМЖах!!!!). Не у вас же дома это делается, в конце концов, как это было в Версале, когда придворные ходили по нужде за портьерами

а ну и сегодня центр города уже наверное благоухает, но опять же эту проблему должна решать администрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы