Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

Накипело. Опять потеплело и опять повылезали сыкуны.
Работаю в центре, у нашего здания есть уютный садик за калиткой. Рядом кулинария, торговый центр, кафешки, но все равно приходят люди и писают (а то и не только) во дворе. Тащут детей, в костюмах, в платьях.
Как вообще зарождется мысль сходить в туалет в сад, а не в кафе/торговик и т.п.?

раньше по всему городу были общественные туалеты,а теперь от безвыходности люди в кусты и бегают.

аноним: от безвыходности люди в кусты и бегают.

Так ведь кафе есть, кулинарии, общепиты типа маков. Там бесплатно и руки можно помыть

аноним: от безвыходности

от невоспитанности!

Так они и не переставали никогда ссать. И дети, и дяди, и тети от них не отстают.
Снимут посреди двора трусы или памперс и ссут

Аноним автор темы: Так ведь кафе есть, кулинарии, общепиты типа маков. Там бесплатно и руки можно помыть

ну не везде. В маках очередь зачастую на пол часа, в кафешки не все пускают, хоть и должны вроде бы. Ну удобнее почему то в кусты. Спросите следующий раз у них. мы то от куда знаем.

Амоним,
Вы их оправдываете что ли?

Это выросшие этожеребенки.

аноним,
ТЦ на каждом шагу в центре.

А в спальных районах не было туалетов общественных. Все в кусты.
Мужики почему то думать раз отвернулись, то не считово...
О́собенно на трассах смешат. Вывалятся из машины толпой и стоят рядком.
Аноним ,
Напишите объявления, что ведётся​ видеонаблюдение.

Маргиналы.

Баба Yoga: А в спальных районах не было туалетов общественных.

Да даже в парковом были,теперь там магазины и кафе.

Баба Yoga: Напишите объявления, что ведётся​ видеонаблюдение.

Висит на калитке, крупная бумажка

Амоним: Спросите следующий раз у них

Спрашивала, каждый раз

• Ну это же ребенок
    • Ну а куда я пойду? (на предложение пойти в ТЦ игнор)
    • Ну я к губернатору пошел, вот приспичило
      Ну как бороться?

Сначала деточек своих посреди двора высаживают яжематери, а потом эти выросшие деточки и ссут где попало
И все умиляются и оправдывают малышей и родителей, с детства культуру детям надо прививать не ссать в общественных местах!

просто,
Зашла с той же мыслью, но повежливее
Просто предыдущее поколение "не бежать же с малышом домой" выросло

В тц платно. Кафешки не везде есть. Иной раз не знаешь куда сходить. Ну я и не буду писать в гаражах.

просто: детства культуру детям надо прививать не ссать в общественных местах!

Девчонки, ну ведь как так, а?
К нам люди ходят, всем приятно проходить по чистой территории, а не там, где мочой пахнет. Цветы высажены, видно, что ухаживают, но надо присесть

до ТЦ еще добежать надо
Не везде эти ТЦ есть
Если что я по кустам не таскаюсь
Просто прикинула от того места где я нахожусь, ни одного туалета нет рядом

а если ребенок говорит, что писать хочет только тогда, когда уже почти литься начинает, реально не добежать никуда

Vivienne W: А чо делать то? Приспичит и сядешь.

Золотые слова.
Не каждый человек, а тем более ребенок может добежать куда-надо.
Я признаюсь: у меня недержание, после родов ссусь уже три года, мочевой пузырь деформировался, как и все органы малого таза. Но! Я ни разу далеко не заходила, не думая о своем мочевом пузыре, всегда близко к торговым центрам и туалетам пасусь, а людей понимаю, пусть писяют лучше в кусты, чем в трусы

аноним: теперь

В каком месте то?

Vivienne W: сядешь

Так вот девчонки то все равно как то в лесок убегают.
А муж Ики считают что достаточно отвернуться))))

Аноним автор темы: крупная

Надо фото ссуна для наглядности прикрепить))))

У нас кусты сирени шикарные возле дома и во дворе много зелени и алкогольный магазин в доме. Я вам автор сочувствую, тк понимаю ваши страдания.

Katie: этожеребенки

Да взрослые мужики этим грешат. Когда их воспитывали и понятия такого не было.

Аноним: а людей понимаю, пусть писяют

А я не понимаю.
Своими силами ухаживаем за территорией, чтобы вам же приятнее приходить было, так ещё гонять из кустов приходится.

Аноним ,
в успенском например нет туалета, только в сабвее, представьте очередь, если сотрудники ходят туда
в пассаже, туалет аж на 3 этаже - пока добежит человек - описается

аноним: Если что я по кустам не таскаюсь
Просто прикинула от того места где я нахожусь, ни одного туалета нет рядом

я вот тоже прикинула, рядом с моей работой в центре - нет не одного туалета, даже био нет и рядом с моим домом (это тоже центр города) - такая же проблема - нет рядом туалетов, вот эти писающие и бегают по кустикам.

так что я думаю
ответ на Ваш вопрос

Аноним автор темы: Как вообще зарождется мысль сходить в туалет в сад

от безысходности - люди это делают

Блин вспомнила, как просматривали камеры, мужик подъехал, обе двери открыл и в одноразовый стаканчик все сделал, аккуратненько отодвинул его и уехал и номер и лицо видно ну приспичило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы