Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

Аноним ,
Напишите обьявление, что ведется видеонаблюдение.

Баба Yoga: Так вот девчонки то все равно как то в лесок убегают.

ага,в лесок,а там клещи.
я как то сбегала так пару клещей потом,уже дома, впившихся обнаружила.
теперь мне по фиг, у машины поссу,в лесок точно не побегу

аноним,

Прям вот попой сверкая на дорогу и сели да?

О, были эпизоды, когда от нас даже охрана шарахалась и не рисковала становиться на пути. Когда не пускают, может глаза у людей не достаточно убедительно выпучены? Хотя, думаю, те, кто ни разу не оказывался в отчаянной ситуации, когда кусты единственный выход, просто ведут очень размеренную и занудную жизнь, или им везет .

Баба Yoga,
две двери открываешь со стороны обочины и норм.
а так то по фиг жопа она и в африке жопа,у всех одинакова,разница только в размерах, ничего нового там не увидят. тем более при такой скорости с которой на трассах гоняют

аноним,

Это пофиг, ну прижать над мужиками, если выстроятся рядком на трассе. Никому не мешают по большому счету не на чей дом не делают дела...

Проблема то в ссунах в жилых массивах. Соседи с первого этажа жаловались, что даже окна не открыть летом - вонь. Окна во двор.

mamaDochek: Ну вот видите, можете же, когда хотите. Почему не можете решить проблему со своим туалетом? Вам варианты предложили.

у меня нет проблем с моим туалетом. и с чужим туалетом у меня тоже нет проблем. Меня в принципе не волнует куда ходят др люди в туалет, когда им приспичит. Если бы они это делали под моими окнами я бы решила эту проблему тем или иным методом. Но вам же не надо решать проблему, вам надо показать какая вы вся из себя высококультурная, а вокруг одно быдло.

Баба Yoga: Соседи с первого этажа жаловались, что даже окна не открыть летом - вонь. Окна во двор.

Картинку писающего мальчика и надпись "Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!"

Баба Yoga: Соседи с первого этажа жаловались, что даже окна не открыть летом - вонь. Окна во двор.

у них поди кусты под окнами вот и ссут.
я тоже на первом,у нас голяк,только ландыши. никто не ссыт.

аноним,

Встанут в уголок к балкону и все типа в домике.

Амоним: Если бы они это делали под моими окнами я бы решила эту проблему тем или иным методом.

Так у меня в этом и есть проблема! Посоветуйте мне, что сделать?
Наступает лето и под одним из балконов ссут и мужики, и тетки, и дети. Мы на втором этаже живем, но от этого не намного легче. ТЦ рядом с нами нет, только садик и детские площадки. Получается, что люди просто домой ленятся зайти, проще на угол дома нужду справить.
Это острая и для меня тема, и я пытаюсь найти выход и для себя тоже. Не нужно искать скрытые смыслы.
Иногда банан - это просто банан.

mamaDochek: Так у меня в этом и есть проблема! Посоветуйте мне, что сделать?

Сделать газон/клумбу вместо кустов. Если это проблема всех волнует, то выйти на субботник и всем быстренько сделать. Вместо кусов посадите пару деревьев для тени, остальное - цветочки. Вообще на фига там кусты? Дома у моей мамы так и сделали. А то кусты постоянно ломали любители сирени, бухарики там пили, всякий мусор валялся постоянно. А теперь красота - газончик с цветочными композициями, фигурки там какие то стоят из колёс.

mamaDochek,

mamaDochek: Посоветуйте мне, что сделать?

Повесить муляж камеры и внизу написать объявление
Типа вас снимают
Посмотрите выше, думаю охотников поссать под вашим балконом поубавится

Medyzka: Посмотрите выше, думаю охотников поссать под вашим балконом поубавится

Ищи себя на ссыкуны2017.ru

Medyzka: написать объявление

на окнах балкона 1 этажа, что там находится приемная участкового инспектора

Амоним: Сделать газон/клумбу вместо кустов.

Там кустов нет. Это такой задний двор, типа. Дальше пустырь небольшой, потом гаражи, потом опять дома. Колеса бросали, цветами засаживали. Толку ноль.

Medyzka: Повесить муляж камеры и внизу написать объявление
Типа вас снимают

Так я выше уже и решила их фоткать. По настоящему. На подъездах развешаю. Потому что все местные, по любому. Насколько законно только это, вопрос?
Но думается мне, что пока в головах людей живет: ачетакова?!, - все потуги мои бесполезны будут.

mamaDochek: Там кустов нет. Это такой задний двор, типа. Дальше пустырь небольшой, потом гаражи, потом опять дома. Колеса бросали, цветами засаживали. Толку ноль.

не поняла как могут садиться на открытом месте? Обычно ищут укромное местечко, кустики. ну тогда посадите колючие кусты типа шиповник впритык к стене. но это от тёток, мужикам по фиг. Или скажем фонарь повесить над этим местом, который срабатывает от движения или просто пусть горит всегда.

mamaDochek: пока в головах людей живет: ачетакова?!

вы всех под одну гребенку не чешите. есть окму реально приспичило, он больше там и не появится. А есть те кто это делает систематически. по 2 литра пивасика на скамейке рядом и пошли по углам всей тусовкой.
Тут надо исходить из того чем именно это место привлекательно. И уже эту самую привлекательность нарушать.

Амоним: уже эту самую привлекательность нарушать.

Плюсуюсь
Все таки укромное место ищут

Амоним,
одному приспичило, второму, десятому, двадцатому... а потом все дружно про собачников плачутся....

...(с): одному приспичило, второму, десятому, двадцатому... а потом все дружно про собачников плачутся....

и?
конструктив то где?
живу в частном доме. У на забор участка выходит на городской газон. Там и собаки гуляют И наша в том числе, и бывает мужики укрепляют наш забор. Но это не скажу то прям массово. В основном когда праздничные гуляния. Там бульвар, скамеечки. Народ сидит, культурно отдыхает, потом в кусты к нам под забор. не скажу что бы меня это напрягало сильно. Туалета нет вокруге вообще! Вообще! Куда им сердешным податься то? Посадили вдоль забора ёлки часто так посадили, так что прям к забору не подходят, елки не пускают. Если честно больше напрягают г...ны и бутылки всех калибров и мастей, которые вешают на наши елки. Хотя возле каждой скамьи стоят урны. а г...ны вообще от куда берутся и не знаю. может они их в карманах приносят и развешивают на счастье, по тому как любиться там нет ни какой возможности.

Амоним: не поняла как могут садиться на открытом месте?

Вот и я не понимаю. Но садятся.
Сейчас потеплеет, пойдут косяками, сфотографирую, если получится, выложу. Если автор тему не закроет.

Амоним: вы всех под одну гребенку не чешите.

Там выше уже развели на больных и не очень. И я уже тоже написала, что согласна, есть те, у кого урологические проблемы.

...(с): одному приспичило, второму, десятому, двадцатому... а потом все дружно про собачников плачутся....

Вот-вот. Это же как с цветами на клумбе: один думает, ну что будет, если я сорву цветок? А за ним еще человек 20 так подумают. В итоге не клумба, а газон вытоптанный.

mamaDochek,
значится так - вдоль стенки по всему периметру сажаете сплошняком колючки типа шиповника и перед ними небольшой заборчик. сквозь колючки к вам точно ни кто не будет ломиться. А мужики конечно посцут, но не впритык к вашим балконам, а на расстоянии кустов а это уже не так критично. ну и красиво когда цветёт шиповник.

Ханурик: так и идите ссать в приемной мэра, пусть поймет глубину проблемы.

Давно пора это сделать

mamaDochek: ак я выше уже и решила их фоткать. По настоящему. На подъездах развешаю. Потому что все местные, по любому. Насколько законно только это, вопрос?

Незаконно. Давайте я вас сниму скрытой камерой в туалете, а потом в ютуб выложу. Как вам будет? И неважно в туалете снимают, или в кустах, это нарушение прав человека.

Амоним,
эммм... тутошним болезным перестать пользоваться кустиками в качестве туалета, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы