Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

Все ники заняты: А потом, после пары часов?

Так после пары часов и женщина уже на грани будет. Если мочевой переполнен - пол роли не играет. Одинаково терпят, если проблем нет. А вот если есть проблемы - другое дело. И человек без проблем никогда не поймет человека с проблемами. У меня после вторых родов чуть не год подтекало как только захотелось. Вот не хотелось, не хотелось, а потом раз, и как приперло,что по ногам уже течет... И в такой ситуации будет пофиг, кусты, гаражи, или еще куда, лишь бы присесть и не на самом виду. Слава богу прошло уже...

Пряник с изюмом,
Пока мне желчный пузырь не удалили, я тоже смеялась - приспичило, потерпеть не может! А теперь очень даже понимаю. Приспичит так, что в штаны наложишь или присядешь, где придется. А если цистит?
Мне вот взрослые более понятны, чем дети. Маленький ребенок - пусть носит памперс. Может терпеть - терпит до дома. До заболеваний прекрасно терпелось, тогда это была не проблема.

Аноним: Гринвич

Беременная с мужем заехали в Гринвич в Купец ещё тогда, причём ночью ( он же круглосуточный был). Ну, как ночью... часов в 11 вечера. Срок у меня приличный был, месяцев 8 уже. Закупались продуктов и захотела я в туалет :( Сунулась в туалет ближайший, а он на ремонте :( в другие не пройти уже, закрыто все. Попросилась у охранника в служебный Купца. Не пустил, не внял никаким доводам :( Пришлось рвануть за дендрарий :( До дома бы не доехала :(

а если приспичило-что делать???

Аноним: А есть больные. Кто-то по урологической теме, кто-то на почве половых инфекций, кто-то больной на голову.

Думается мне, третьих - абсолютное большинство.
Первые составят процента 3 от общего количества. И, опять же, люди с истинными урологическими проблемами не пойдут шляться по городу часами. У свекровки такие проблемы. Прежде чем вывести/вывезти ее куда-нибудь, она у нас сто раз уточнит, что там туалеты есть. И чай перед выходом пить не будет.
Вот многие пишут, что в кафе в туалет не пускают. Не вижу в этом ничего противозаконного. Начнут пускать и туалет приличный в общественный превратится. А как у нас некоторые женщины туда ходят... Не для этой темы разговор. Но я бы, например, заказала бы себе чай да и сходила бы. Считай, за посещение туалета заплатила

mamaDochek: жидкость ограничили бы себе

mamaDochek: Буду фоткать ссыкунов. Тему на е1 надо еще завести, типа той, что про криво паркующихся. Не ссыкун себя увидит, так кто другой, и подумает в следующий раз, может быть...

Рекомендую вам не зарывать ваш талант в землю, а рассмотреть карьеру в стиле госпожи Мизулиной.
Чувствуется деловая хватка, из возможного спектра мер выбрать наименее затратные для бюджета меры запретительного характера, повышающие разделение общества.

mamaDochek: Вы за своих детей пишите, типа: Моим детям сложно сдерживаться!
Потому что большинству детей сдерживаться нормально.

сколько? 10 минут нормально, а вот 30 уже сложно.

mamaDochek: Вы ищете себе оправдание. Его нет. Если бы вам не доставляло удовольствие по кустам шарахаться, то вы бы при выходе в туалет сходили и жидкость ограничили бы себе, зная, что на длительное время выходите гулять.

гуляем мы спокойно без пописов. А вот когда по делам пол дня по городу с детьми или без них мотыляешься, то это превращается в проблему. Не каждый магазин или кафе позволяет превращать себя в общ туалет. Да ещё и поискать надо куда податься с этим деликатным делом. Или мне ещё и не есть пока домой не вернусь? Ну тогда я точно до дома не дойду но уже по др причинам.

Амоним: Не каждый магазин или кафе позволяет превращать себя в общ туалет.

Бутылка воды - и вы превращаетесь в клиента.

mamaDochek: Думается мне, третьих - абсолютное большинство.

ну думайте дальше, если больше нечем заняться. Сытый голодного не разумеет. У меня например загиб матки, и терпеть вообще нельзя. Я знаю свои особенности и как то стараюсь подстраиваться под них, но не всегда выходит, ибо весь мир под меня не подстраивается.

Люциферия: Он до пары часов терпеть может. Час - точно. Ну с момента когда только захотелось.

врёт. или тоже есть проблемы, но иного рода. Это не нормально не писать. У нас есть приятель он может пиво литрами пить весь день, а пописать может выйти всего 1 раз. Так у него тоже диагноз знаете ли.

Амоним: врёт. или тоже есть проблемы, но иного рода.

В чем проблемы? Потерпеть час-два, отсчитывая с того момента, как появилось первое желание? Так это любой здоровый человек может, если, конечно, не пьет все это время (любую жидкость).

мама: Всегда интересовал вопрос как эти люди зимой справляются? Или терпежу только летом не хватает?

пьют больше летом. И зимой тоже в кусты ходят, или из кустов переходят в парадные и др тёплые места.

Люциферия: В чем проблемы? Потерпеть час-два, отсчитывая с того момента, как появилось первое желание?

вы серьёзно? я не могу терпеть 2 часа. мои дети 6 и 3 лет тоже не вытерпят 2 часа. И заради чего? Что бы кто-то, типа особо культурный не фыркал. Может туалеты лучше понаставить везде?

Анонимный ник!: кто буде ставить, поддерживать там чистоту, а главное, за чей счет.

Тогда пусть обяжут пускать в общепит, магазины и пр общ. места. Терпеть вредно - это любой врач скажет. Мне своё здоровье и моих детей важнее, чем что бы то ни было.

Амоним: Мне своё здоровье и моих детей важнее, чем что бы то ни было.

Ну дык не стесняйтесь, не прячьтесь - вы же заботитесь о своем здоровье. Люди-собачки

Не знаю что придумать: Что за бред, что на любой заправке поссать пустят? Только на открытых с магазинчиком, типа Газпрома. На закрытых никто не пустит вас

на закрытых есть туалет на улице. Какой-никакой,но есть.Вы теоретик. А я беременная по области гоняла,так что без проблем пускают. Не говорила нигде,что беременная.

...(с): Ну дык не стесняйтесь, не прячьтесь - вы же заботитесь о своем здоровье. Люди-собачки

это знаете ли глубоко интимное дело. вы же дома это не делаете при открытых дверях, не созываете гостей. Вот и мы- собачки, по тихому это делаем.
А если вы это написали в контексте анонимности, то пишу так спецом, т.к. есть любители вырвать фразу из контекста и потом её вставить куда не попадя. Так что по этому и анонимно, что бы не передёргивали.
а по поводу вредности терпения, то почитайте, так для общего развития....любители терпеть по 2 часа, и ещё детей мучить своих.

Milena29,
Подтверждаю, тоже без проблем пускали в туалет. На трассах на заправках хожу и кафешках, могу там воды купить.
В центре города в туалет ходить совсем не понимаю, если люди взрослые, можно просчитать маршрут, если проблемы. Сами гадим и потом чистоты требуем

Сэнсей: В центре города в туалет ходить совсем не понимаю, если люди взрослые, можно просчитать маршрут, если проблемы. Они имеют право, у них проблемы со здоровьем. А под кустами гадят собаки, разумеется, не смейте обвинять больных людей

сегодня показательный день
Народу много, туалетов мало
Фотоаппарат вам в руки и на е1

...(с),
Для меня вообще некоторый шок, что взрослые люди оправдывают хождение в кустики на чужой территории грязью в Индии, отсутствием туалетов на каждом шагу, внезапным недержанием и прочим. Я не говорю про маленьких детей, на то они и дети, но для взрослых людей - обычное бескультурье. Поставят туалеты, будут ворчать, что платные, или недостаточно чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы