Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

просто: Сначала деточек своих посреди двора высаживают яжематери

Почему собакам в этом дворе гадить разрешается, а трехлетнего ребенка пописать я должна пешком на 4 этаж со скоростью света тащить? Школьница без вопросов до дома конечно терпит. Муж вообще НЕ гуляет Из животных у нас только хомяк гадит. Ну и офисов у нас во дворе пока нет.

Аноним ,
Ну вот вы говорите - попросите пустят. Да фиг там. Я несколько раз для ребёнка просила "не положено", "только для сотрудников, клиентов и тд ". И что делать?

Мы вот сегодня в парк Маяковского собираемся. Так я детей в их туалет и на шаг не пущу, даже если мне доплатят за это. Они Мне кажется, их годами не моют. Сама буду терпеть

Женщины ссут по кустам потому, что нет туалетов. А у мужиков это атавизм - они территорию метят. Видят стенку, кустик, деревце - и у них сразу рефлекс включается, надо пометить.

Аноним: Так я детей в их туалет и на шаг не пущу, даже если мне доплатят за это.

Эт вы про какие туалеты - на центральной алее или же на вокзале ДКЖ?

Фима Собак,
+++

...(с): Эт вы про какие туалеты - на центральной алее

Это про синие такие пластиковые, возле каруселей стоят. На новой ДКж еще не были. В кафе тоже как-то в туалет заходили

Аноним: Это про синие такие пластиковые

у них же есть другие туалеты - не пластиковые - не образец чистоты конечно - но для парка Маяковского норм. Водила туда детей и сама ходила - терпеть не умею

Взрослым людям,бегающим в кусты конечно нет оправдания, а вот малышей порой можно простить. Было дело,что приспичило ребенку(2г) в туалет на трассе,уже на подъезде к городу.Кое-как доехали до придорожной кафешки,а нас не пустили! Нет и все! Вот что делать? В штаны наложить? Всяко бывает.

Мандрипа Пупа: Сделать табличку на забор со стрелочкой "ближайший туалет" ...метров. И люди плохо ориентирующиеся в районе скажут вам спасибо!

Самый классный совет!!! и цивилизованно, и не обидно, и жизнеспособно

Терпимее надо быть
одно время я реально задумалась о прокладках или памперсах, остановил только летний период
был момент, что я гуляя во дворе до квартиры просто дойти не смогла
И не пила перед прогулкой, и в туалет сходила, а как приспичило
А вы про какой то ТЦ или кафе в незнакомой местности

Капучино: у них же есть другие туалеты - не пластиковые

Откройте тайну, где они??? Район Маугли-парка интересует.

mamaDochek,
В 2 года не спорю. Ребёнок уже может себя контролировать. Но до этого момента ему ещё и дорасти надо и научиться. Я про эти самые месяца 2 обучения как раз и говорю. Когда на всякий случай всегда приходится брать сменный комплект одежды. Что касается планирования по времени. Сколько не планируй, все равно не уложишься. Если до ближайшей открытой детской площадки с горкой минут 20 идти и 20 минут обратно. Уже 40 минут только на одну дорогу. Ну и так далее.

Хмурая Бровь: две двери у машины открывают и усаживаются между ними)) жопа торчит, только это никого не парит, голову-то не видно Зимой в сугроб никто не полезет, летом насекомые в кустах)) . Туалеты на трассах - святых выноси , на заправках тоже далеко не всегда нормальные. Биотуалет с собой возить не будешь))).

Можно ширмы с собой возить

Как-то по центру с 2-летним ребёнком гуляла. Захотел он в туалет. Забежали в Гринвич. А у меня с собой только карта. Так там ребёнка даже в туалет не пустили. Мол, Вы же с ним пойдёте, а взрослым вход платный.

Аноним,
Я с вами тоже спорить не хочу. Тоже гуляли с кучей сменной одежды.
Я говорю о том, что кто хочет, тот ищет возможности не ссать по кустам, кто не хочет, тот ищет причины, почему он ссыт.

Аноним: Забежали в Гринвич. А у меня с собой только карта. Так там ребёнка даже в туалет не пустили. Мол, Вы же с ним пойдёте, а взрослым вход платный.

В Гринвиче тьма бесплатных туалетов.

Что за бред, что на любой заправке поссать пустят? Только на открытых с магазинчиком, типа Газпрома. На закрытых никто не пустит вас, посторонним вообще вход воспрещён. И ао всяких Дк и детских развивающих центрах тоже хрен кто пустит, террористов боятся, и вообще лень за всеми убирать. И че делать остаётся? Например, беременным, когда пузырь каждые пять минут давит? Пусть ставят туалеты везде, пусть даже платные рублей за 10-20, и проблемы не будет.

mamaDochek: В Гринвиче тьма бесплатных туалетов.

Пятый этаж (лифт возле детского мира, по коридору направо до конца и за углом увидите) - это один из.

Аноним: Так я детей в их туалет и на шаг не пущу, даже если мне доплатят за это.

там платные туалеты есть, и не один.

Фима Собак: Женщины ссут по кустам потому, что нет туалетов. А у мужиков это атавизм - они территорию метят. Видят стенку, кустик, деревце - и у них сразу рефлекс включается, надо пометить.

точно
мне кажется, женщина сядет в кусты, ну если совсем припрет. а многим мужикам вообще в голову не приходит, что можно до дома дойти
на трассе пофик, если честно, там же природа лес. а обоссанные киоски, магазины и заборы это

Это явление становится массовым с наступлением тёплых дней! Всегда интересовал вопрос как эти люди зимой справляются? Или терпежу только летом не хватает?

Видимо, тоже не добежать...

Все ники заняты: Мужчины не могут как женщины долго терпеть, физиология другая. Триперло - значит всё, ещё немного и описаются, вот и писают, где попало. Муж так говорит

Спросила у своего. Он говорит - чушь! Он до пары часов терпеть может. Час - точно. Ну с момента когда только захотелось.

Люциферия: Он говорит - чушь! Он до пары часов терпеть может. Час - точно. Ну с момента когда только захотелось.

Всё так. А потом, после пары часов? Мы до дачи можем 2 часа ехать, а было дело и больше 5 часов ехали, ситуации очень разные бывают.

Люциферия: Спросила у своего. Он говорит - чушь!

так ваш, поди, здоровый? А есть больные. Кто-то по урологической теме, кто-то на почве половых инфекций, кто-то больной на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы