Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

да ладно
Виноваты,соглашусь, что есть то есть
Говорю же, дай вам бог крепкий мочевой пузырь

Аноним автор темы: Ну все виноваты, только не сами сыкуны.

Ну так. У Егорки всегда отговорки (с).
Ты им аргумент, они тебе в ответ 10.

Детям на этапе отучения от подгузника на самом деле сложно сдерживаться. Тут действительно никуда, так как счет практически и на секунды идёт. Но через пару месяцев этот период пройдёт. Потом большинство в состоянии сколько-то потерпеть.Хотя и исключения бывают. У меня как-то трехлетка в двадцатипятигралусный мороз в туалет захотел. Пришлось срочно на улице прятаться. Ну а что делать, если альтернативы просто нет.

Аноним: Потом большинство в состоянии сколько-то потерпеть

взрослые то не всегда могут. Что от детей то требовать? Ну, бывает, каюсь и за себя и за ребенка. Поверьте, мне тоже не большое удовольствие шарахаться по кустам. была бы возможность , пошла бы в туалет. Идём же не ради баловства или пакости, это физиология - приспичило, а др альтернативы нет.

Аноним: : у меня недержание, после родов ссусь

Аноним: мочевой пузырь деформировался, как и все органы малого таза.

Тоже проблем куча после родов, я в своём районе в торговый центр или в поликлинику в туалет бегаю, на улице не могу и не хочу писать)))

Аноним: лучше в кусты, чем в трусы

Я свами согласна)))

Аноним: на улице не могу и не хочу писать)))

Лишний раз настрадавшуюся пипулю морозить-ни за что

Аноним: Лишний раз настрадавшуюся пипулю морозить-ни за что

Ага)))
Дак и возраст уже не тот, что бы гадить на улице.
В самом деле действительно у нас проблема в городе с туалетами, а если внезапно диария начнётся?

Аноним: а если внезапно диария начнётся?

Надо тему такую создать

Аноним: Надо тему такую создать

Хм, хм, хи ..

В гаражах ссали и в нашем детстве, чего уж там. И детей высаживали на газоны. Неприятно, да, но всяко бывает, никого не осуждаю. Но когда недоразумение перерастает в привычку, тогда не паришься, где найти туалет. Кто-то ищет возможности, кто-то оправдания. Во всяком случае, в центре за небольшую плату можно сходить в туалет в любой кафешке или в офисе. Особенно мамочке с дитём. Возмущает, когда мужчины уподобляются кобелям и ссут на деревья и стены домов средь бела дня, положив на окружающих. Недавно ехала мимо 110 школы, стоят два красавца, от школы отвернулись, любуйтесь автомобилисты. И разговаривать с ними бесполезно, не с чем там разговаривать. На Куйбышева перед поворотом к Гринвичу есть деревья вдоль дома. Там частенько стоят. Если уж центр обсикается круглый год... это культура, она либо есть, либо всё обоссано.

Баба Yoga: О́собенно на трассах смешат. Вывалятся из машины толпой и стоят рядком.

Мужчины не могут как женщины долго терпеть, физиология другая. Триперло - значит всё, ещё немного и описаются, вот и писают, где попало. Муж так говорит

А вдоль дороги как мужики ссут...И не стесняются ведь Я вечно детей завлекаю вдоль дублера Сибирского тракта.Фу

1976 анютка,
а у вас когда ребенок на трессе в туалет просится, вы куда с ним бежите? по буеракам в лес?

я помню в детстве, пока вот так мама меня волочила до дома - нассала в колготки. тети и дяди, если я окажусь с ребенком в центре, мне будет плевать на видеонаблюдение и мораль. Лучше обоссанный садик, чем обоссаный ребенок.

А на трассе где в туалет ходить положено? На заправках? Меня не смущает, что кто то вдоль дороги остановился, проеду и не смотрю. Но не в крапиву же идти по откосу.
У меня ребенок тоже не заранее говорит о потребностях, а потом как по городу ходить в обоссанках... Зайди так в транспорт, начнут говорить, куда это вы такие грязные..идите пешком и понеслось. Поэтому в центре с детьми просто так не гуляю обычно, только по месту отдыха ( кафе, т.ц. или рядом). В туалетах часто очереди. А вот в праздники всем туалета не хватает и ссут рядами в центральных дворах. Ну, огораживать надо входы. Туалетов общественных минимум. Где сегодня вся толпа будет мочиться, угадайте). Я, думаю, имея туалеты в нужном количестве на улице, бесплатно или не дорого, многие пошли бы туда. Ну реально, на парад заранее выезжают, места занимают, стоят смотрят, пока по толпе идут- долго.

аноним,
Для вас есть подгузники для взрослых и урологические прокладки , если уж совсем все с мочевым пузырём печально

Vivienne W: Это вы в помидорной теме со мной беседуете?

Нет. У меня нет помидоров

Аноним: Детям на этапе отучения от подгузника на самом деле сложно сдерживаться.

Вы за своих детей пишите, типа: Моим детям сложно сдерживаться!
Потому что большинству детей сдерживаться нормально. Сужу по своим детям, по своим племянницам и по детям, которых мы каждый год в ясли набираем. Кстати, из ясельников бывает обычно один-два ребенка, которые писаются. Но там это не единственная проблема всегда. Всегда рядом что-то из неврологии идет.

Амоним: Поверьте, мне тоже не большое удовольствие шарахаться по кустам.

Вы ищете себе оправдание. Его нет. Если бы вам не доставляло удовольствие по кустам шарахаться, то вы бы при выходе в туалет сходили и жидкость ограничили бы себе, зная, что на длительное время выходите гулять.

Я вот что подумала: регистратор всегда со мной, телефон тоже. Буду фоткать ссыкунов. Тему на е1 надо еще завести, типа той, что про криво паркующихся. Не ссыкун себя увидит, так кто другой, и подумает в следующий раз, может быть...

Баба Yoga: понятия такого не было.

Понятия не было, а явление было.

Да быдлота это обыкновенная. Дети 2-3 лет- не считаются,они резко в туалет просятся. Насчет трасс-раньше много ездила по региону по работе. Знаете,на каждой заправке туалет есть. И везде пускают без проблем.

mamaDochek,
Бред. В год ребёнок ещё и говорить не умеет. И только учится проситься на горшок. Ну не выдержать ему даже 5-10 минут до туалета при всём желании. Или Ваши дети с рождения сами на унитаз пошли? За один раз сразу все поняли и на следующий уже день проситься и терпеть стали.

Аноним: В год ребёнок ещё и говорить не умеет. И только учится проситься на горшок. Ну не выдержать ему даже 5-10 минут до туалета при всём желании.

Где я про год сказала?
И еще раз: ребенок-то маленький, но мама-то взрослая! Должна понимать, когда ребенок в туалет хочет или захочет. Логично, если ребенок писает каждый час, то, пописав дома и погуляв минут 40-50, вернуться к горшку. Или вы гулять ходите специально на другой конец города?
У нас ясли с 2-х лет. В 9.50 воспитатель с няней ведут всех на горшок, затем одеваются и выходят на улицу. Час гуляют, заходят и опять на горшки пошли. Вечером то же самое, но прогулка дольше. Повторюсь: промахи только у детей с неврологическими расстройствами.
Ну бывает, подмерзнет ребенок. Если уже разумный, то объяснит, что в туалет хочет, нет, описается. Бывает крайне и крайне редко.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

1. Дабы не ужасаться надо съездить в Индию. Вот где туалет везде. Всё познаётся в сравнении и ваш садик с 1-2 ссыкунами уже будет раем)))
  2. Сделать табличку на забор со стрелочкой "ближайший туалет" ...метров. И люди плохо ориентирующиеся в районе скажут вам спасибо!
  3. Понять и простить. Вон сколько людей отписались с проблемами.
  4. Написать в администрацию города предложение по установке туалета.
    Автор, если много возмущаться, то судьба загнёт вас в подобную ситуацию, ибо нетерпимость плохой выход из любой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы