Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

Припоминаю как меня выгоняли из туалета в Больших тарелках
Я зашла, так мне еще и свет выключили
Вот где мозги?
Мне сказали что туалет только для посетителей, не обязана уборщица мыть за всеми кто С улицы заходит
Вот неприятно выслушивать такое
В магазине одном тоже в туалет не пустили
У меня проблема, короткими перебежками, много не пью перед выходом
Реально трудно туалет найти
Это со стороны кажется что легко и просто
Не оправдываю кто в кусты ходит, но реально фиг найдешь

Vivienne W: Сегодня ехала, ржала тоже. А чо делать то? Приспичит и сядешь.

ну так отойти подальше). Девочки же не усаживаются рядком у трассы)).

Vivienne W: Я и за двери могут сесть

а смысл, если опа, простите, как раз и торчит под дверью)). Ч все таки ищу лесок, погуще)). Вот туалеты на трассах, это даааа, лучше уж на трассе).

Каtюша: лучше уж на трассе

Я понимаю трассы, там и туалета-то может не быть, но предпочту отойти, конечно.
Но ссать во дворе, где дети гуляют свои же, ссать на территории музея, удобрять цветочки у театра - не понимаю. И не понимаю тех, кто это оправдывает. Хоть недержанием, хоть ребенком

Аноним: Вы их оправдываете что ли?

Понимаю. Все такие правильные, культур-мультур - не пожри на улице, не посцы в кусты. Если это в крайнем случае, а не превращается в образ жизни, то да, оправдываю.
На трассе - да, некуда сходить бывает, только на дорогу. С краю канавы такие огромные как река Нил, их не перелезть, только переплыть если,вот и садятся прям на дороге. Я так понимаю если чел пошёл в кусты или сел на дороге, значит др варианта не было. Все эти ваши рассуждения про ТЦ и Маки - чисто теория. Я давеча в МД стояла в очереди в тубз 25 минут! И это я могла потерпеть, а ребенок не будет столько терпеть. И дети они такие - не хочу, не хочу....... аааа хочу...... фсё описался.

Каtюша: а смысл, если опа, простите, как раз и торчит под дверью))

опы у всех одинаковые, а лица не видно.

Не понимайте
Ваше счастье
Вам повезло иметь крепкий мочевой пузырь
Как то я слабо себе представляю взрослого человека, который терпит до последнего и чтоб не осквернять людской взор делает все в штаны и потом мокрый идет по улице

Амоним: опы у всех одинаковые, а лица не видно.

ну ты же знаешь, что твоя торчит на обозрении я вот не могу, думаю, что все едут и всем она нужна, пялятся
а по этому принципу и мужики стоят отвернувшись, тоже одинаковые опы

Помню случай. По работе в различные медучреждения ходила информацию оставляла. Беременная была и вот как приспичит. Попросилась в том медцентре, в который как раз приехала, а мне отказали - "Не положено!" И вокруг только жилые дома - ни магазинов, ни кафешек. До другого места чувствовала, что не доеду. Вот куда кроме как ближайших кустов?

Каtюша: ну ты же знаешь, что твоя торчит на обозрении я вот не могу, думаю, что все едут и всем она нужна, пялятся

1 минута позора...или славы и поехал дальше со спокойной совестью и пустым мочевым пузырём.

аноним: Как то я слабо себе представляю взрослого человека, который терпит до последнего

и бежит ссать в музейный сад, куда же ещё

Аноним автор темы: и бежит ссать в музейный сад, куда же ещё

ну дык., не выбирал же он его специально - покультурнее где деревца растут и муз работники по окнам караулят.
А вот что попросился бы он в музей по нужде и его пустили бы? Туда же только по нужде культурной ходют.

Хитовая тема. Какой смысл обсуждать то,что чуждо? Начинаем с себя,сами нужду не справляем во дворах=дети не справляют=внуки не справляют. Только так это и меняется,да.

Амоним: и муз работники по окнам караулят.

гады какие, поссать спокойно не дадут

Серьезно, ну попроситесь.

Аноним автор темы: гады какие, поссать спокойно не дадут

культурный человек не заметит

Аноним автор темы: Серьезно, ну попроситесь.

Проходили мы это. Кто пустит, а кто и нет.Не просятся по тому как знают - откажут.

аноним: Это со стороны кажется что легко и просто

+++
Далеко не во всех районах есть макдаки, бургеркинги и т.д., в которые без проблем можно сходить в туалет. А в другие кафе могут просто не пустить, ну или туалет так расположен, что придется через весь зал идти.
Так, что думаю от безвыходности люди по кустам бегают

у нас капец, в окно видно задний двор монетки. не близко, но.. дак там постоянный сортир, мужики стройными рядами. отстреливала бы. почему монетка ничего не предпринимает -непонятно. у них там как раз машина разгружается.

Аноним автор темы: Серьезно, ну попроситесь

Вы готовы по 10-15 человек каждый день водить в туалет? Работать когда будете? Сами же говорите постоянно ссут

Vivienne W: Если кому не эстетично на мой зад смотреть, то мне все равно. Честно.

тогда проще))

Аноним: Работать когда будете?

Мда...я все же надеюсь, что кто-то в ТЦ будет ходить или т.п. Но зря, видимо.

Не надейтесь
Вы лучше работникам магазинов и кафе замечания делайте, почему они в туалет не пускают когла к ним просятся
Я же говорю, пошла, так у меня еще и свет выключили

Аноним автор темы: ТЦ будет ходить

Сейчас многие ТЦ как специально делают туалеты на высоких этажах, фиг найдешь, полчаса на поиски потратить.
Лучше бы стационарные туалеты по городу сделали, пусть и платные, тогда бы хорошо было

Меня с дочкой не пустили как то в туалет в Вилках-ложках на перекрестке Ленина-Восточная. Ну как не пустили...пытались, но разборки эти конечно же не приятны были, а ребенко и вовсе испугалась.
Напишите обьявление "Если вы хотите пописать, то заходите лучше к нам"☺

аноним: работникам магазинов и кафе замечания делайте

Аноним: фиг найдешь, полчаса на поиски потратить.

Ну все виноваты, только не сами сыкуны.
А потом удивление: "А откуда грязь?", "Здесь же дети ходят!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы