Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

ссущие собаки вас не смущают? причем пса выгуливают 2-3 раза в день, и ниче, они еще и срут...
я не оправдываю людей, так - к слову вспомнилось про песиков

вот район УПИ,к примеру
Быстро все сообразили куда в туалет сбегать?
Или перекресток Ленина -Восточная?
Да каждый из нас может точку города назвать

Анонимный ник!,
интересно, до скольких лет его носить?

НаталЪя: ссущие собаки вас не смущают?

Они к нам не ходят)

аноним: Да каждый из нас может точку города назвать

Это не повод писать во дворах, уж простите

мама,
Вы же своего ребенка знаете и сколько времени он может прогулять до состояния "литься начинает". Можно спокойно спланировать прогулку. Хочешь-не хочешь, через 2 часа заходим в туалет. Или памперс, если ребенку не доверяете.

Мой вон пару раз загуливались, просто останавливался по среди улицы, отворачивался к газону и делал свои дела. Я была просто в шоке. Как-то не ожидала. Теперь все по плану, по времени, не жду, когда прижмет.

Led@с топором: Ну и с общественными туалетами у нас ситуация не айс есличестн.

Я понимаю, но еще раз повторюсь, есть же кафе, тц, в конце концов, попросить можно сходить. Ну ведь люди же, в конце концов, чтобы гадить, где придется

аноним: Или перекресток Ленина -Восточная?

аноним: вот район УПИ,к примеру

а что с этими районами не так? Вилка-ложка есть и там и там

Инкогнито: успенском например нет туалета,

А куда он делся? Закрыли? На 5 этаже возле входа в зону кафе и входом в м- видео,сейчас не знаю что на месте м - видео, дальше на этажах есть платные мужской и женский в рядах ,чуть дальше ниже в пицце миа бесплатные
Рядом пассаж- неужели там бесплатных туалетов нет?

Не умеет ретенок сказать вовремя о том, что хочет в туалет, пусть носит подгузник, пока не созреет. И вы своего ребёнка знать должны и заранее спрашивать, а не когда приспичит. Ну согласна, бывает такое да, но у нас во дворе высаживают детей в возрасте от 1 до 8 лет массово, на газончики, кустов даже нет, подъезд в 3 шагах, но домой вести лень, проще весь двор улить мочой. И да, про собак: собак как раз выгуливать во дворе запрещено, таблички, заборчики, мешочки в подъездах, а детей нормально, да противно прям гулять в собственном дворе, детей очень много и всех высаживают.

Хмурая Бровь: и поливает яблоньки в мою сторону

Так ведь не только поливают, но и удобряют...
Чем вытираются только

Аноним автор темы: Что не так с людьми, которые ходят в туалет во дворах?

полное отсутствие мозгов и воспитания. И речь не о трассе, там это с натяжкой, но хотя бы объяснимо.

НаталЪя: вспомнилось про песиков

в животных по этому поводу есть волшебная тема

Ksania: Вилка-ложка есть и там и там

Вилка-Ложка и правда много где есть!!!
А что касается ссыкунов - это часто одни и те же люди и дети, вот тоже проблема, обоссали уже весь закуток за балконами, одни и те же, из двора алкаши (ой, невежливо, пьющие-пиво-отдыхающие-трудяги) и детишки их же, они в этом же доме живут, но лень и далеко идти ссать домой, тем более мамочка с детства здесь же его "писила" и папаша тут же ссыт

Хмурая Бровь: лопушком придорожным...

Нет его, цветочки только

просто: возрасте от 1 до 8 лет массово

ну и вот еще же стыдливость какая то должна сформироваться, но где там

аноним: вот район УПИ,к примеру
Быстро все сообразили куда в туалет сбегать?
Или перекресток Ленина -Восточная?
Да каждый из нас может точку города назвать

Т.е., это по-вашему оправдывает ссаньё в кустах и на стены домов? Если бы все как вы рассуждали, то по этим адресам вообще не пройти было бы от вони аммиачной.
Мне не шешнадцать, дети школу практически заканчивают. Почему мы никогда не ссали в кустах и под балконами?! Гуляли и гуляем часто и по долгу.
Тема около года назад была. Там с пеной у рта доказывали яжематери, что от пописа детского ничего страшного не будет. И вот:

Katie: Это выросшие этожеребенки.

Аноним автор темы: а не там, где мочой пахнет.

От собачья моча тоже пахнет.

Аноним: и номер и лицо видно ну приспичило

И что бы вы сделали. Ему на вас, также, как на этот стаканчик

mamaDochek: что от пописа детского ничего страшного не будет.

Я помню ту, та про жилые дворы была. Песочницы и т.п.
У нас учреждение культуры, ну попроситесь, если мимо проходили и приспичило сильно, ну пустят же, но нееет

Аноним автор темы: Нет его, цветочки только

вы сами сейчас ответили на свой вопрос

перекресток Ленина -Восточная?
на автостанции туалет есть правда платный
а вот в Березовском вообще засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы