А чем бы вы занялись в жизни, если б вас кто-нибудь скромненько содержал?

Аноним ,
Пример перед глазами, любовь-морковь, все красиво, дева переезжает к мч, заканчивает универ, рожает ребёнка, вот и повод - расписались. И началось - За каждую копейку отчёт. Ни шагу влево, ни шагу вправо. Что не так - к маме, вместе с ребёнком и вещами. Отдохнёт - обратно забирает. А начиналось все красиво. Отпуск за границей. Авто в подарок ( как оказалось после машину на себя записал). Дева ни дня не работала. На сегодня вывод -надо нового мужа искать! Ваше будущее как-то также рисуется.

Аноним автор темы: Дальше работали бы конечно, сегодня денег дали, а завтра пинка под зад.
Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25 я бы их копила на поездки или тратила на себя (здоровье/уход), ведь содержат не просто так, надо соответствовать.

Мне интересно, в каких суммах исчисляются ваши зарплаты и каковы ваши профессии, девочки, если 25, для вас ну совсем копейки? Я в декрете переехала в Екатеринбург, до этого жила в другом городе, где жилье, коммуналка и продукты стоят столько же, а школа и здравоохранение ещё и дороже. Зарплата там у меня была 40. Но это большая зарплата по меркам того города. Трудилась я как "пара Карло". К слову, до сих пор (уже год в поисках) не нашли мне замену. Подруги же там зарабатывают 15-25 (с высшим образованием, и в т.ч. на хороших должностях). Это не подкол,это серьёзный вопрос. Хотелось бы иметь представление, на какую зарплату смогу рассчитывать здесь после выхода из декрета, может есть смысл начинать искать няню.

меня тоже мама ругает, что я дома сижу не работаю, а я видать не исправимый лентяй

Я полгода не работала, поняла что не могу без работы, только наоборот болеть начала, хотя высыпалась, на фитнес ходила. Ребенком вроде бы занималась, но без работы для меня все было однообразно- никакой разницы между буднями и выходными и радости не приносит отдых.

Аноним,
Для начала узнайте, сколько в Екатеринбурге платят хорошей няне.

Аноним: Мне интересно, в каких суммах исчисляются ваши зарплаты и каковы ваши профессии, девочки, если 25, для вас ну совсем копейки? при чем тут это?
речь то идет о том, что нет гарантии
Olla: сегодня денег дали, а завтра пинка под зад. и на что жить? куда срочно бежать работу искать?

Аноним: девочки

Аноним: на какую зарплату смогу рассчитывать здесь после выхода из декрета

думаю, девочки не смогут на ваш вопрос ответить ))

Аноним,
Няню рассматриваю из числа родственников.

Olla,
Многие не о гарантии речь вели, а именно о "фиии, какие копейки, на еду-то не хватит"

Катрина $,
Я и не спрашиваю, на что я смогу рассчитывать, я лишь проанализирую по результатам "опроса"

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25.

Скорее всего не содержали, а просто левым налом. Я бы не отказалась. Я бы этой суммой детские занятия перекрывала и квартплату. А свои бы на себя бы любимую тратила.

Аноним: Мне интересно, в каких суммах исчисляются ваши зарплаты

Я там выше написала;)

Меня содержит муж. Это считается? Сумма побольше, но ненамного. Занимаюсь детьми.счастлива.

Продолжила бы пахать. Если обязательным условием является смена работы - сменила бы. 25 бонусных рублей либо на счет в банке клала бы, либо в еботеку небольшую влезла и сразу бы сдала еботечную квартирку, денюжку опять же на счет в банк.
Вообще имею сейчас такой же стабильный пассивный доход, трачу на погашение кредитов(((

Лилит_Es,
Да, я читала. 20006г - 27т.р. Поделитесь секретом - текущий уровень з/п и сфера деятельности (я так понимаю, с 2006г она не изменилась). Заранее благодарна

Аноним ,
Получается, я занимаюсь всем, чем вы перечислили, одновременно. Вам тоже на все времени хватит

Аноним автор темы: Ну не знаю....

Прислушайтесь.
Вы спрашиваете, чем заняться. Ну будете дома сидеть, полы намывать, к приходу МЧ домой спешить, еду готовить.... И эо все за 25 000 без карьерных перспектив))) Щучу... где гарантия, что он вам хоть 10 000 даст когда вы его условия выполните? А может он решит, что послушалась в этот раз - в след. раз тоже послушается. И как завернет вам про материальные трудности у него. В отношениях часто выбивает так: у кого недвижимость -тот и рулит, у кого деньги - тот и рулит. может, конечно ваши "нитакой".... Но отказываясь от своей работы вы рискуете.

Аноним автор темы: Работаю я тоже примерно полдня. За такую же скромную зп. И перспектив никаких не вижу. Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе. Она ему не нравится.

Еще у меня создалось впечатление, что ваш МЧ обесценивает вашу работу, вашу зарплату... Почитайте книгу "Бойся, я с тобой". Ну так, на всякий случай. (ИМХО, ее надо в школе девочкам в обязательном порядке давать читать)

Но автор, вы говорите учиться, творчеством заняться. Вы сейчас работая полдня и не имея детей при желании могли бы все это делать. Не делаете, и скорее всего дома осядете после.. а потом и правда - мч сегодня есть, завтра его нет. Пусть женится тогда

Лилит_Es: трат-то и нет, да?:

По приходу и расход .. за 25 многие работают , и живут , а тут - на работу тратить не надо ) Т е если запросы не великие - жить на 25 можно )..

Аноним: 20006г - 27т.р. Поделитесь секретом

У меня подруга, году в 2002-4 имела оклад 1 тыс долларов - гл бух по региону в иностранной фирме , и это тоже практически сразу после вуза , Т е затверждаю - и в те года такие зп были )) , не удивляет меня указанная оплата труда

На мой взгляд, автор уже для себя решила согласиться, надеялась тут поддержку получить, ибо разум-то пытается ей что-то шептать)))

А по теме: если 25000 это временная мера, например, за месяц-два найти новую работу ,то почему бы и нет? Но это больше "дотация", а не содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы