А чем бы вы занялись в жизни, если б вас кто-нибудь скромненько содержал?

Я думала муж на "булавки" в месяц даёт.
А тут какая то мутная вода.
Не, это ерунда.
Работать идти.

Аноним ,
Мама моя в такой ситуации, только доход поболее раза в 2,5. Занимается внуками (кружки, секции, прогулки), много путешествует , летает к своим родителям (помогает спадать "огород")

Кем вы работаете, что мч не нравится?

Аноним автор темы: Мне б не хотелось отвечать на ваши

конечно, это ваше право.
мои вопросы не из любопытства.
это скорее те пункты, над которым я бы задумалась, будь на вашем месте.
вопщем-то ваша ситуация довольно прозрачна. и очевидна для всех в теме.

Аноним: Такие все олигархини....

Я, конечно, извиняюсь, но я после универа вышла на ставку 27 т.р. В 2006! И то ни разу не шиковала.

Так жили с мужем когда я не работала и он зарабатывал мало. У него было примерно 50-70 тыс зарплаты, примерно 25 было на меня с сыном. Отдыхала пользуясь природными дарами - морем, солнцем, фруктами по сезону. В общем-то нормально жили. Деньги уходили на школу сыну, школьные принадлежности и транспорт до школы. Но ничем так и не занялась, так как была занята поиском работы. Ибо без денег и своего дохода жить невозможно. Ну пока ты трудоспособна, конечно.

Лилит_Es: но я после универа вышла на ставку 27 т.р. В 2006!

нифига ты у меня ставка была 2300р в 2005
потом подняли до 8100 и я купила сапоги

Я если правильно поняла, то вы получаете 25 в месяц, но МЧ-ку не нравится и он готов вам их просто так давать, чтобы вы не работали, так?

теперь я слон: Ну а что смешного ?, расходов на дорогу на работу не будет , расходов на одежду для работы не будет ... 25 тыс на еду на одного - с лихвой ...

Я и не смеюсь. А, кроме расходов на дорогу и одежды на работу, трат-то и нет, да?:)

Лилит_Es: трат-то и нет, да?

а какие еще надо?

Если б содержал, я бы работала, чтоб иметь право и возможность свалить . А вот если б деньги с неба падали.. Не знаю :) Причал с гостиницей и таверной бы купила :)

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25.

Господи.. сумму-то не прочла. Зарабатывала бы, разумеется.

Катрина $: потом подняли до 8100 и я купила сапоги

8100 это зарплата чтоли? я в 2006 получала 30 000. и это на юматери была норма. Девочки что за 8100?

Катрина $,
Ну да, я мозган:)) 1000$ я запросила. Директор так и сказал - посмотрим, сколько ты стоишь - 1$ или 1000$, через неделю меня оформили:)

Аноним автор темы: Сменили бы профессию или пошли бы учиться?

Те кого содержат учиться точно не пойдут. Не тот психотип. При плохом содержании будут искать того, кто содержит лучше.

Катрина $,
Если тока воды в спорт зал тот заветный

я поняла, что МЧ не тиран, а просто предложил платить зп автору, а ей дать возможность сменить сферу деятельности. если я все правильно отразила, о работа ей не нравится, как и мч.
почему бы не воспользоваться?
но я бы не сидела ,а действительно искала себя. возможно, курсы, возможно, устроилась бы в новую сферу с нуля, не боясь потерять место, поскольку доход есть.
но! отношения должны быть более-менее проверены. или вам должно быть легко найти работу. потому как любой форс-мажор и вам может понадобиться источник дохода.

S(Мисс К): Девочки что за 8100?

было такое. как раз универ закончили. многие устроились на 7-8т. я зарабатывала 15-20 и это было ооочень хорошо

S(Мисс К): 8100 это зарплата чтоли?

да.
потом поднялась до 16ти, а в 2010 я уволилась опять с зарплаты в 8 тыщ. типа крызис
а ты чо думала )))))

Лилит_Es: я запросила

у нас сетка была, хоть упросись, приходишь как стажер, 2300 оклад.
оформляют офиц, 8 разряд, 8100 оклад. все.
а у кого высшего не было - еще меньше.

Аноним автор темы: . Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности

используйте свободные полдня.
уволитесь, если ваши занятия к чему-то приведут.

Victorya: ей дать возможность сменить сферу деятельности

так смену ищут в параллели. а никак не бросая работу.
ну мне так кажца

Катрина $: сетка была,

У меня резюме было с таким окладом. Другие на тот год, в среднем, да, тысяч 18-20 имели на аналогичной должности.

Катрина $: да.
потом поднялась до 16ти, а в 2010 я уволилась опять с зарплаты в 8 тыщ. типа крызис
а ты чо думала )))))

тю, я в 2010 уже матроной с 7летним ребенком была. Какое там

Victorya: как раз универ закончили. многие устроились на 7-8

не прожили бы мы в суровом Екате, иногородние на 8100

S(Мисс К): тю, я в 2010 уже матроной с 7летним ребенком была. Какое там

ой.. я те как-нить потом в личку напишу, на че мы жили, когда в екат переехали.
не будем тему засорять )))

Представила я ситуацию. Я, молодая, 23+, без детей, с МЧ и мне 25 тыс рублей предлагают в месяц + полное обеспечение жильем, продуктами, развлечениями, одеждой, косметикой. 25 тыс чтоб не рыпалась и развивалась. Что б я сделала. Пошла на курсы. Языковые, компьютерные, любые. Чтоб потом зарабатывать начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы