А чем бы вы занялись в жизни, если б вас кто-нибудь скромненько содержал?

Работала бы. Деньги-в заначку. А потом-в отпуск и на ребенка.

Летом бы в саду жила, зимой может быть работала. Но со свободным графиком. Не так уж много надо для спокойной жизни.

переехала бы жить к морю в Болгарию, там это вполне нормальные деньги))

олигпрхини опять собрались... то есть рабоьать за 25 - это можно, а просто на халяву получать низзя, мало

Аноним автор темы: то ничего не стоит найти потом другую работу,

Хах!

Я бы дальше продолжала работать, а эти 25 тыс. откладывала бы на отпуск/пошла бы учиться водить машину/пошла бы на курсы рисования/гардероб обновила.....или, или, или. В общем, точно бы нашла им применение.

Аноним автор темы: Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе.

Как постоянный вариант не рассматривала бы. А вот пару месяцев, пока ищу более подходящую для себя работу - запросто. Но это если я была бы уверена, что Мч не сольется в ближайшее время.

Катрина $: так смену ищут в параллели. а никак не бросая работу.
ну мне так кажца

ну. обычно работу не бросают по причине того, что деньги нужны.
а тут - есть возможность собеседоваться без напряга, не надо график подстраивать. плюсом - многие не меняют работу, боясь того, что новое место не подойдет, сферу выберут ошибочно, а тут - не будет страха потерять.
а если автор привыкла жить на 25, то она и отдохнет между работами. что тоже неплохо

Автор, свои деньги женщине обязательно нужны.
Вам все правильно пишут про впадание в зависимость от мужчины и выпрашивание денег на колготки-прокладки.
Не ведитесь и дома не садитесь.
Тем более и содержание фиговенькое

Проаела экспресс-опрос среди своих теток.
Все сошлись во мнении, что если бы им на карту тыщ 30 приходидо бы каждый месяц, фиг бы они работали

Аноним автор темы: Дальше работали бы?

Конечно :) Начиная с тыщ 200 не работала бы.

Аноним автор темы: Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе. Она ему не нравится. О прайсе косметолога - у меня подруга косметолог, так что мой прайс существенно меньше.

то, что предлагает ваш МЧ тупиковый вариант для вас во всех смыслах: саморазвития, развития себя в карьере, в поиске себя. соглашаться конечно нельзя ни в коем случае.

25 мне мало, это точка безубыточности, точнее даже минус.
Если бы их плюсом к моему доходу - конечно не отказалась бы.
Вот если бы на карточку регулярно и ежемесячно падало 50 000 р, я на работу бы не пошла.
А на крупные покупки и отпуск - пусть муж работает.
А чем занималась? Да ничем, наработалась я уже. спала бы, дом прибрала как надо, со всеми бы встретилась - с подругами, родными, в гости всех по очереди бы приглашала.
Нашла бы чем заняться.

25000 руб - Эта сумма далека от размера стабильного дохода, имея который я бы расслабилась и прекратила зарабатывать и работать. Поэтому продолжила бы работать.

В ситуации автора меня смущает, что не муж, а просто сожитель. Сегодня хочу - дам, завтра не хочу - не дам.
Если бы мне муж такое предложил - согласилась бы.
Если бы просто в теоретической ситуации мне падали эти деньги (не важно откуда, приходили бы на карточку от тайного содержателя))) - не работала бы в прямом смысле этого слова. т.е. раза 2 в неделю работала бы на работе, которая больше похожа на волонтерство (есть у меня мечта одна). Мне бы хватило, салонами не пользуюсь, за границу не летаю, не могу, шмотье не понимаю, гулять найду в чем, а на работе все равно форма.

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25

с таким содержанием пахала бы это подачка, а не содержание.

автор, в эти 25 т.р. что входит?
Вариант 1: муж едет за продуктами из этих вот 25 т.р. покупает продукты на меня, собираемся в отпуск - и из этих 25 т.р. он покупает мне билет и т.п. Т.е. 25 т.р.- это вообще абсолютно ВСЕ,что тратится на меня ежемесячно
Вариант 2: эти 25 т.р. выдаются мне ежемесячно на мои мелкие расходы. А еда, бензин, коммуналка, отпуска и прочие общесемейные траты сюда не входят

При первом варианте я останусь работать там же и с той же нагрузкой, что и сейчас. При втором - останусь там же (мне эта работа нравится), но на 2 - 3 ч в день, возможно не каждый день

Аноним автор темы: Вы бы занялись бы спортом или рисованием?

этим можно и работая заниматься

На 25 тысяч?))) половина ушла бы на маникюр педикюр и прическу))) пару раз сходить в клуб) чем заниматься то кроме как работать)))

аноним: Все сошлись во мнении, что если бы им на карту тыщ 30 приходидо бы каждый месяц, фиг бы они работали

да врут они вам

Аноним: текущий уровень з/п и сфера деятельности

Не работаю.

Да не врут, после 45-50 почти все бы тетки занимались домом, огородом, внуками.

Аноним: Да не врут, после 45-50 почти все бы тетки занимались домом, огородом, внуками.

ага
если больше ничего не светит, занимаются этим да
а чтоб светило, работать нужно)))или чтоб содержали по-иному немного)

Потолковый Лампонюх: да врут они вам

Не, врят ли. Зп у всех 17-19-24.
Так что за 30 бы ухватились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы