А чем бы вы занялись в жизни, если б вас кто-нибудь скромненько содержал?

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25. Вы бы занялись бы спортом или рисованием? Дальше работали бы?

Автор, а личная недвижимость у вас уже есть? Если нет, то планируете себе покупать?

т.е. 25 просто так он не даёт вам, хотя может - а вот если вы работу забросите, сразу начнёт давать. Ничего не настораживает?

Аноним,
Мне 46, внуков нет и не хочу, садом и домом тоже не хочу заниматься. Чтобы не работать нужно 100 тыс- сейчас за эти деньги работаю

На 25000 в месяц можно только от скуки помереть :)

Vоlnа: е.на 25 только еда?

Тазиками жрать?

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25. Вы бы занялись бы спортом или рисованием?

25 - я согласен... да - рисованием... нучо? кто хотит меня начинать содержать?

ряженка: Тазиками жрать?

не знаю. автор написа, что на еду хватит.
я о др. спрашивала

Vоlnа: Одежда, косметолог, парикмахер за чей счет?

ну нефига вы тётеньки кушаете... 25 на еду им не хватает...

Да я вообще хренею с основного контингента на этом форуме. Сплошь и рядом эмансипированные тетки 30+, которые опупительные специалисты с зп никак не меньше сотки. Мужчин как врагов воспринимают, кругом подвох ищут, сами же от них (и это не смотря на свою хваленую "независимость") требует ВСЕГО (в т.ч. и сверхъестественного), а сами даже трахаться не умеют (все им фу да фи, противно). Дети у них воспитаны и под присмотром 24 часа в сутки, тут же и работа, подруги, клубы, косметологии, масссажисты, маникюр, педикюр, шоппинг, отпуска по 2 месяца и т.д. А по факту? В каждой теме одни и те же, и утром, и днём, и вечером - круглые сутки на форуме всех учат уму-разуму, да свою точку зрения навязывают, как единственно правильную. Не вяжется как-то...

Аноним,
1000+++
Уверена, что единицы из отписавшиеся сами зарабатывают больше 40

при 25т.р. на хобби денег точно не останется. Будете бегать только искать по магазинам где дешевле "макроны" купить.

jersan: ну нефига вы тётеньки кушаете... 25 на еду им не хватает...

конечно,это вам не рис сковородками по 1,5 кг есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы