А чем бы вы занялись в жизни, если б вас кто-нибудь скромненько содержал?

Я в такой ситуации, что могу не работать. Но и на рисование нет времени. На спорт иногда удается вырвать. Всё хлопоты, да хозяйственные дела. Думала, буду путешествовать, но куда там! Всё время что-то мешает. То трубу прорвало, то зуб лечить! Когда люди еще работать успевают, меня это удивляет!

Джесса,
Вот вот. Квартира есть, все в квартире есть, машина, гараж подземный, сад, одежда полным комплектом, если только лишнее покупать... В отпуск не езжу, устала, нет никакого желания. Хочется тупо сидеть дома, ничего на делая. Мне 25 хватило бы. Я иногда по неделям из квартиры не выхожу, ем каши и что найду. Вообще сплошная экономия Раз в неделю заказать доставку продуктов на 1500 - замечательно на все хватит.

Лилит_Es: Вы правда про рубли?

Ну а что смешного ?, расходов на дорогу на работу не будет , расходов на одежду для работы не будет ... 25 тыс на еду на одного - с лихвой ...

Я бы в спортзал пошла , если бы кто- нибудь меня скромненько содержал ))

Katrin_I,
Я живу в Екатеринбурге.
Miledy,
Вот и я занимаюсь примерно тем же самым. И думаю, что мне такая жизнь уже порядком надоела.
Эх, оборжали меня тут.... Видимо, придется мне колоться. Работаю я тоже примерно полдня. За такую же скромную зп. И перспектив никаких не вижу. Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе. Она ему не нравится. О прайсе косметолога - у меня подруга косметолог, так что мой прайс существенно меньше.

аноним: Нормально 25 тыс , не шиково но нормально.

коммуналка+проезд+связь+ минимум 10 на продукты/бытовую химию в месяц - что осталось, на поплакать?

Ляляфа: какую, например

преподавать. Я так и делаю

содержателю по башке настучать за такое содержание

Фима Собак: коммуналка+проезд+связь+ минимум 10 на продукты/бытовую химию в месяц - что осталось, на поплакать?

про коммуналку у автора ни слова.Из чего следует что автора это не парит.25 это ее лично.

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25. Вы бы занялись бы

вынуждена была бы воровать, если уж вариант работать невозможен

Аноним автор темы: Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе. Она ему не нравится.

надо же, какая цаца, работа ваша ему не нравится... Еще что не нравится? Вы что, действительно согласны мириться с тем, что какой-то даже еще не муж, а непонятное эмчэ ставит вам условия - мне твоя работа не нравится, на те 25 тыщ и делай все как я сказал...
ваш эмчэ - будущий тиран, способный отнять ключи, запереть дома, не пустить к подруге, избить за непослушание. А вы уши развесили - ах, он так обо мне заботится!

Аноним автор темы: попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе.

Если всё так плохо с нынешней работой, то надо пользоваться любой возможностью её сменить. На безрыбье и ведро - аккордеон.

Аноним автор темы: Дал мне МЧ такой вариант: тупо посадить меня дома с содержанием и полной свободой выбора, что мне делать - учиться, посещать курсы йоги, в конце концов, попытаться сменить сферу деятельности. Все, лишь бы не работать на своей нынешней работе. Она ему не нравится. О прайсе косметолога - у меня подруга косметолог, так что мой прайс существенно меньше.

главное чтобы Вам нравилось

теперь я слон: Я бы в спортзал пошла , если бы кто- нибудь меня скромненько содержал ))

и работающие ходят

Аноним автор темы: Дал мне МЧ такой вариант:

мч не муж даже?
ок, вам сейчас сколько лет?
что будете делать,когда мч свалит?
автор, это не серьезно.
я сейчас не про сумму даже, а про то, на что вы жить будут в случае чего?
опыт должен быть, работа и заработки.
детей нет, я так понимаю?
чо он про будущих детей говорит? тоже в 25 надо уложиться?

Аноним автор темы: Вы бы занялись

Аноним автор темы: ничего бы не меняли в жизни

или

аноним: сейчас бы в 44 путешествовала и еще раз путешествовала,

как то так.

ну и да. мч на каких основаниях что-то указывает? пусть собачку себе заведет и командует.
вощем, очень нехороший расклад.

Фима Собак,
Ого! Ну не знаю....

Аноним автор темы: Ого! Ну не знаю....

она права на 200%.
он неспособный обеспечить вам жизнь на широкую ногу.
будет с вас чеки требовать в итоге.
25 урежет до 5ти.

я б от таких МЧ бежала, роняя тапки, заплатив ему же эти 25 тыщ, шоб не преследовал....

Катрина $,
Ну я в общем-то и не искала себе спонсора но обдумаю сие. Про 200%

Аноним автор темы: Ну я в общем-то и не искала себе спонсора

я о вас такое не писала.
ответьте на мои вопросы, плиз ))
возраст и про детей? сколько вы с ним в отношениях. живете вместе, на чьей территории?

Аноним ,
ваши желания учитываются? Вы понимаете, что уйдя с работы, вы будете полностью зависимы от него? Захочет - даст вам этот четвертак, а потом - не даст, типа, зай, в этом месяце никак, потерпи. Вам самой приятно быть зависимой и по сути выпрашивать деньги на колготки и прокладки?

Аноним автор темы: Ну содержали бы тысяч этак на 25 Чтоооо? Работала бы дальше, как работаю. А эти 25 т.р. - приятный бонус, на отпуск бы откладывала.
аноним: Все кто отписался олигаторши блин, по косметолагам ходят ,икру черную ложками едят, бабло не считают. Нормально 25 тыс , не шиково но нормально.

Нормально, но не довольствоваться же только этой суммой.

Фима Собак: Вы понимаете, что уйдя с работы, вы будете полностью зависимы от него? Захочет - даст вам этот четвертак, а потом - не даст, типа, зай, в этом месяце никак, потерпи. Вам самой приятно быть зависимой и по сути выпрашивать деньги на колготки и прокладки?

+++++

Катрина $,
Ну вообще мой вопрос был выше. Мне б не хотелось отвечать на ваши. А ваше мнение я уже поняла.
Фима Собак,
Но с другой стороны, если придется выпрашивать, то ничего не стоит найти потом другую работу, а человек себя за это время покажет. Иначе никак и не узнаешь ведь.

Аноним автор темы: содержали бы тысяч этак на 25. Вы бы занялись бы спортом или рисованием?

А что иначе спортом или рисованием не занимается без дохода в целых 25 тысяч? Что мешает-то?????

Аноним ,
Ну если это в день?)) То еще можно подумать, а так только на еду скромненько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы