Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: или она думала,что я тут на улице мерить что ли буду?

а что такого?у меня ботинки мерили на улице...я должна в квартиру пускать что-ли?

Аноним 850, опять должна-не должна. никому ничего НЕ должны. просто как то на улице примерка -это совсем не по человечески . боитесь.дойдите хоть до тц. А зимой вы брюки.например, тоже на улицу несете мерить детю.?

Подруга рассказывала как шубу продавала.

Выставила-то за 2500 всего. Висело объявление долго, хотя писали вроде много, но до продажи все никак не доходило.
И вот пишет одна, что за 1000 р. заберет. Договорились встретиться в ТЦ на примерку.
Померила, всё устроило, "Беру!". И такая достает деньги из кошелька - "а у меня с собой 800 только".

Шуба долго занимала место, тащить ее обратно не хотелось - вот на всё на это нахалка и рассчитывала

Суровый фенхель,
наглость -второе счастье. если уже о цене на берегу договорилась.то куда еще снижать .?

Аноним 915: А зимой вы брюки.например, тоже на улицу несете мерить детю

в машине мерили люди.или без примерки. их дело

Суровый фенхель: Шуба долго занимала место, тащить ее обратно не хотелось - вот на всё на это нахалка и рассчитывала

Тоже бесят такие. Продавала костюм Рейма за 1500р, встречались в ТЦ, отдает 1300р и типа больше нет.

Marr: Тоже бесят такие. Продавала костюм Рейма за 1500р, встречались в ТЦ, отдает 1300р и типа больше нет.

Я бы вещь из принципа не отдала.

Marr: Тоже бесят такие. Продавала костюм Рейма за 1500р, встречались в ТЦ, отдает 1300р и типа больше нет.

Не отдавайте да и все, будет таким ушлым урок.

Я когда-то давно коляску за 1500 продавала, сразу написала в объявлении что цена без торга. Приехали товарищи, все устроило, берут. Достает 1200 и говорит ой а больше нету... я говорю ну нету так нету, цена коляски 1500, не хотите не берите. Порылась девушка, оказывается нашлось целых 2000 в сумке, ну уж сдачу в 500р я ей нашла

Аноним 674: Вот и так бывает - номер не посмотрела, не уточнила - утренние или какие адрес спрашивают.

ну так она опоздала на час, все нормально Вы сделали

Аноним 850,
жесть . у вас никто не отказывается покупать.если в нормальном месте не даете примерить? .

Lakrima,

Аноним 537,
думали и сдачу не найдете .

Аноним 970,
я бы с таким -уже еду и куплю за 200 р . из-за принципа встречаться не стала .
была у меня похожая ситуация -сначала цену скидывали Я отказала ,потом приехать захотели,да заболели. Потом поехали да потерялись по дороге. в игнор таких.

Ужас, какие наглые бывают. Я б таким из принципа не продала (про цены "со скидкой"). Ты попроси по-человечески, может и скину, а так, в наглую - ну уж нет.

Аноним 915: На другие города никак еще не могу настроится .

Очень зря)
Вчера в Моск область почтой отправила. Объявление 3 дня висело только.

Суровый фенхель: "а у меня с собой 800 только"

У меня так девушка коляску покупала, тоже ей 300 рублей типа не хватило.
Она была такая глубоко беременная, выпроваживать мне стало неудобно.
Но мешок всяких детских штук, которые я впридачу к коляске хотела просто так отдать, предлагать я не стала, другому человеку отдала.

Суровый фенхель: вот пишет одна, что за 1000 р. заберет. Договорились встретиться в ТЦ на примерку.
Померила, всё устроило, "Беру!". И такая достает деньги из кошелька - "а у меня с собой 800 только".

Marr: Продавала костюм Рейма за 1500р, встречались в ТЦ, отдает 1300р и типа больше нет.

Аноним 785: меня так девушка коляску покупала, тоже ей 300 рублей типа не хватило.

Больше чем уверена, что так делают не потому что денег нет, а просто потому что считают, что и так сойдёт, спортивный интерес - что купил сурердешево и пр.
Только такие покупатели не представляют, как убого они выглядят в данном случае.

Аноним..., все с вами понятно. вы из тех ,кто ,,с барского плеча за копейки отдает,что еще вам надо?,..
Посмотреть бы ваши объявления-дешево ли вы продаете и что?

Аноним..., ну раз вещи отправляете,значит корона еще не плотно сидит . и в продаже заинтересованы А ТАСКАТЬСЯ в тц Я вас НЕ заставляла . дело лично каждого.

Аноним..., ну для вас посылку отправить не напряг,для другого сходить в тц -не напряг. если вещь у продавца без завалов,то 100 процентов ее покупают. ну у меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы