Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: Аноним 785, золотые слова . поднять свою ж.. ,чтоб продать, им не охота тащиться .А тут писать и тратить своё бесценное время куда они не поедут находится оно.

С точностью до наоборот.
Покупателем лень, нет времени и прочее доехать до продавца, зато на форуме писать время есть.

Аноним 981: Очень советую пользоваться Авито доставкой

Очень неудобная функция -тк вещь могут вернуть , и топать вам за ней обратно .Да и отзывы по этой функции есть отрицательные , что деньги потом не возвращали .
Удобней транспортной по 100% предоплате.

девочки.а что вы говорите покупателям,когда домой не пускаете? если померить ,допустим ,надо?Да.и что продаете?

Аноним 877, да и такие есть.Здесь.кто пишет- и едет сам . только покупатель ищет ,может где поближе появится . У продавца такой возможности меньше.

Аноним 915,
Всегда встречаюсь на нейтральной территории, если надо примерить , подбираю для встреч тц ближайший
Так и говорю что дома не показываю, но я за городом живу
Все равно ехать , если что

я была странным покупателем - мне позарез понадобилась брошка из коллекции эйвон, давностью лет 15 как))) я нашла ее на авито - аж 5 в разных городах.. написала всем -оплачиваю все расходы по пересылке, предоплата... ответила мне только одна... номер карты, похоже побоялась дать...дала 2 номера телефона-пополнить баланс)))
не бойтесь, говорит, я вас не обману.. я грю-да че боятся то за 300 р(доставка в т ч), я грю , боюсь на почту придете, очередь увидите и развернетесь)))) не развернулась девушка, отправила.. я получила и еще ей так же баланс пополнила в благодарность))) вот она наверно думала -странная)))

самурайка, ну вы за городом -уже не каждый поедет .

[cit]Аноним 915: Да.и что продаете?
Продавала разное, и вещи детские, и крупногабаритное
Несколько вещей через авито доставку
И сама покупаоа

Аноним 807: Очень неудобная функция -тк вещь могут вернуть , и топать вам за ней обратно .Да и отзывы по этой функции есть отрицательные , что деньги потом не возвращали .

Ясно. У меня только положительный опыт (но и продаж немного).

ну дак .не ходовой товар,а вам приспичило.

Аноним 915,
Ну я и не готова была бы и дома принимать, если бы и в городе жила
Разные мутные личности бывают
Я почти каждый день езжу в город

самурайка, детское не мерили,да? у меня некоторые тоже без детей берут,но некоторые и с детьми приезжают.

Я когда покупала через авито, никогда проблем с продавцами не было. Но я была очень корректна и слово держала. Если сказала, что приеду в 7, приезжала в 7. Если сказала, что позвоню за полчаса, ровно за полчаса и звонила. Про торг спрашивала в самом начале, если отказывали, то этот вопрос больше не поднимала и платила полную сумму. И продавцы все были милейшие люди.
Но вот когда сама продаю, то покупатели часто бесят. Одна дама три (!!!) раза спросила про торг, я отказала. Так она приехала и начала вымучивать скидку. Бесит? Бесит!
Про подъезжающих в течение 15 минут я вообще молчу. Могут приехать и через два часа, а могут не приехать совсем. Звонят, что на соседней улице уже, а потом пропадают. В Бермудский треугольник засасывает, наверное.
Ну и коронное "Может, сбросите 500 рублей, Я ВЕДЬ ДО ВАС ЕХАЛ!"
Так что, имхо, все-таки дело в покупателях.
И обижаться на то, что продавец вещь нести не хочет к метро - это глупо. Он, может, так уже 100 раз бегал, а покупатели все в Бермудский треугольник проваливались

Аноним 47: Тоже думаю лишнее было выходить с коляской на 5 мин к подъезду,вы сами это придумали,сами сделали,а потом обиделись.

Оставить 7месячного вертлявого ребенка одного дома для меня не вариант. Закон подлости может сработать, в лифте еще застряну - ну нафиг.

Ну и опять же - я не первый раз продаю через авито/юлу, абсолютно нормальная схема, я ж не за неделю предупредить прошу. Что ненормально - молча за 15 минут усвистать с концами.

Аноним 47: А по факту просто 20 мин.погуляли у дома с собственным ребёнком ( что скорее всего вам пошло на пользу только), ну испорченное настроение конечно только в минус...

Да не в прогулке дело, тут естественно никакой катастрофы, погода была хорошая. Но я вышла специально ради женщины, которая на меня наплевала, конечно это бесит.

Аноним 915,
Замеры просили, перед встречей, либо на глазок прикидывали уже на встрече
Обувь просят по стельке измерить
Я много по почте и авито доставкой именно обуви продала

Аноним 47: Я вот тоже,находясь дома с ребёнком покупатель приезжает,звонит что он у подъезда,ребёнка на 10 мин спокойно оставляю в манеже\кровате со вкл.мультиками

Неее, не всем так спокойно, малышей оставлять одних опасно, не вариант.

Аноним 785,
А вы мыться ходите с малышем? В туалет? Есть готовите то же на руках держите? Я это к тому что 10мин ( тот же душ или туалет), не критично.

Я продаю детские шапки. Много, сумки три большие. Пишет вчера мадам- бываете на ботанике. Да, работаю там, привезите все шапки, я буду выбирать, я ей говорю разброс большой по погоде и размерам, вы определитесь какие нравятся я возьму на работу, в ответ- хочу посмотреть все, говорю тогда приезжайте домой, 15 минут разница по времени, все - исчезла. Я просто представила как я с 3 баулами на автобусе прусь на работу, не факт что мадам в принципе придёт, а даже если придёт, то мы с ней перебираем эти три сумки на крылечке полтора часа рабочего времени

Аноним 47, да, когда в квартире постоянно прислушиваюсь, на улицу без него не пойду. Детская изобретательность, как выбраться из манежа и забраться за минуты на стол или подоконник, соорудив подставку из кучки небольших игрушек, меня однажды очень впечатлила.

Аноним 285: продаю детские шапки. Много, сумки три большие. Пишет вчера мадам- бываете на ботанике. Да, работаю там, привезите все шапки, я буду выбирать, я ей говорю разброс большой по погоде и размерам, вы определитесь какие нравятся я возьму на работу, в ответ- хочу посмотреть все, говорю тогда приезжайте домой, 15 минут разница по времени, все - исчезла. Я просто представила как я с 3 баулами на автобусе прусь на работу, не факт что мадам в принципе придёт, а даже если придёт, то мы с ней перебираем эти три сумки на крылечке полтора часа рабочего времени

Покупателю хочется выбор как в магазине за 3 копейки)
Совсем народ наглеет.

А я странный продавец, умудрилась 1 сентября - не тем с кем договорилась стул компьютерный продать. Утром позвонила женщина, говорит приедем купим ближе к 14 часам, я говорю ок. В 14 звонят, скажите адрес мы выезжаем - говорю адрес. Приехали купили, а через час - утренняя дама звонит, тоже просит адрес - я говорю, уже стула вам раз продала, больше нет - а она - это не нам. Расстроилась, хотели ребенку подарок сделать. Вот и так бывает - номер не посмотрела, не уточнила - утренние или какие адрес спрашивают.

tug, я детское тоже без примерки покупаю. но вот если приедет вдруг кто-нибудь с детем ко мне типа померить,а я такая на улице стою. как тогда то быть?
у меня так было . спросила адрес-дом сказали.кв. нет. Позвоните.я вынесу к подъезду . ну ладно . Звоню .как пришла,а она мне по тел. -вы мерить будете? не поняла вообще вопроса. Вроде как домой не приглашала сначала,а потом про примерку спросила . или она думала,что я тут на улице мерить что ли буду?

Аноним 674,
у меня тоже подобное было . только я покупателем была и пришла уже на адрес. вот .где обидно было.

Аноним 47: вы мыться ходите с малышем? В туалет? Есть готовите то же на руках держите? Я это к тому что 10мин ( тот же душ или туалет), не критично.

Я боюсь оставить дома дитя, а сама выйти и застрять в лифте на полчаса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы