Про странных покупателей с Авито.

Аноним...,
Все заинтересованы. Ко мне сколько приходили - всегда покупали. Мерили только обувь, всегда все устраивало и забирали. Мне не жалко, пусть мерят, это лучше чем купят без примерки, а потом им не подойдёт и будут пытаться обратно вернуть.

Аноним..., ржите дальше . я не первый год продаю и уже почти все выходки покупателей выучила. если к вам слепые приходили и вышивку не заметили.то сочувствую. таких не так много.

И да, ни в какие тц я тоже не потащусь, кому надо пусть сами приходят не напрягая меня.

Аноним 915: таких не так много.

Ага, а тема на 100 страниц об ком интересно тогда.

Аноним...: . Через три дня пишет, что вдруг он будет мал, то она его мне обратно отправит, и я ей обратно денги на карту, ну и почтовые расходы я ей должна оплатить за обратный пересыл, вот это как по вашему нормальный покупатель, что в головах у людей, а вы об отсутствии завалов и 100% покупке пишите.

Приколистка) ей бы даже в магазине спустя 15 дней с момента покупки отказали бы в возврате)

Аноним...: Я заинтересована в получении денег не напрягая себя, изначально я тоже рассуждала как вы, что людям и примерка нужна и т.д.

Я редко покупаю что-нибудь по объявлениям, но бывает, беру. Несколько раз брала детям без примерки, а один раз получилось так, что вместе с ребенком пошли померить, т.к. недалеко. Ну и в итоге вместо одной вещи сразу много купила Продавец предложила недорого еще и кучу хороших рубашек для школы, футболки, как было отказаться? По размеру все идеально подошло. А без примерки так и купила бы лишь одну вещь, которую изначально хотела. Так что примерки могут быть продавцу вполне выгодны ;)

Аноним 915: ну для вас посылку отправить не напряг,для другого сходить в тц -не напряг

Ну это разные вещи. До сдэка можно дойти, когда удобно и потратить 2 мин, другое дело подстраиваться под покупателя и встречаться с ним в ТЦ.
Хотя я и в другие города не отправляю, мне лень.

Аноним..., про возврат вещей с рук -вообще не слушаю. уже писала,что если человек мнется по размеру ,цвету и т.д. сразу на берегу говорю.смотрите внимательней-обратно не приму. с этим да.согласна. надо таких присекать . Мы не в магазине.

все пройдет: Меня вот бесит, то сдачу дай(откуда взять то), то давайте безналом(мне так не подходит)

А я сразу оговариваю оплату, что мне без сдачи, что бы не было неловких моментов.
Безналом я не против, но один раз было, что мне перевели чуть меньше, приехал муж покупательницы, я смотрю деньги "упали" смс пришла, а рассматривать не стала. Ага, сама виновата. Потом дома смотрю уже сумма то меньше.

знакомая, ну вот еще один хороший пример,как надо продавать-записываю.

Mavka,
на что надеялись,на доверчивость что ли?много зажали?

Аноним 915,
Нет не много, ерунду, 50 руб, мне кажется может ошибся. Жаль не в большую сторону.

Mavka,
скорей всего ошиблись,но под себя.

Аноним 46: Расскажу свою историю, продавала коляску, состояние для дачи, звонит девушка просит фото и видео по ватцап, окей, все устроило договорились что я привезу к ней домой, я наивно думала что она спустится вниз но увы просит поднять на 8 этаж к слову лифтов я очень боюсь фобия у меня застрять там, ладно стали снова смотреть, мол влезет ли она в автобус, я чуть не заматерилась я откуда могу это знать!вчера все фотки скидывала все показывала, слава богу взяла даже спасибо не сказала за доставку, цена вопроса 500р. Больше я никому ничего возить не буду

Я если вещь дорогая предлагаю доставку при условии, что точно купят. Так каждая вторая на вопрос напишите адрес, пишет номер дома и квартиры. Вот так, даже жопу с дивана поднять не могут и спуститься за вещью. Как подьезжаю, говорю припарковалась тут, жду вас

Аноним 915: у меня так было . спросила адрес-дом сказали.кв. нет

Я всегда пускаю домой, но квартиру говорю только когда уже к дому подъехали. А то покупатели они такие, сказали что через час приедут, а сами через 3 заявились, я не всегда готова к приёму гостей, даже если я дома

Mavka: Нет не много, ерунду, 50 руб, мне кажется может ошибся. Жаль не в большую сторону.

так он за перевод с вас деньги снял, получается. Всевполне умышленно и осознанно

Расскажите, почему так: если вещь продана почему ее из объявления не убирают продавцы? Если несколько вещей и она например отдельным фото и отдельной строкой в описании? Почему не отредактировать????
Ну реально время трачу на поиск того что надо. Может мне тоже так делать? Больше покупателей будет?

Аноним 836: так он за перевод с вас деньги снял, получается. Всевполне умышленно и осознанно

и давно такие переводы платные стали??

Анонимное письмо: давно такие переводы платные стали??

Если карта другого региона, например, то за перевод берут 1% от суммы перевода (это Сбербанк)

Lakrima,
также было, игрушку продавала за 500, пришел парень и достает из кармана 400, говорит вот, столько только есть с собой. Я его испепелилила взглядом видимо или он не очень наглый был, но достал из другого кармана еще 100-)). И сделку завершили молча. Я в возмущении, он от стыда.

{Бусинка}, ну некогда было человеку убрать объявление

К редактированиям объявлений:
Продала игровой руль. Объявление в тот же день удалила.
А через месяц звонки: не продали ли?
Почему так?

Аноним 239,
Бывает не добросовестные сайты копируют обьявления с авито и размещают у себя.

Mavka,
зачем им это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы