Про странных покупателей с Авито.

COBA,
На Фучика 3 есть благотворительный фонд. Туда все отвожу просто в пакетах и чистое. Если надо контакт пишите в ЛК.

[b]Аноним 47,[/bчтоб недопониманий не было добавьте-могу привезти в некоторые районы по пути .А то можно двояко думать.а каждый думает, естественно в свою сторону

Аноним 46, объемные вещи бы тоже не повезла .

девочки.давайте еще истории -очень помогут кому-нибудь .
А так если подумать .кто ищет.то всегда найдет .
Вот у меня было .вещь подошла и цена -пишу-где смотреть. опять не Екатеринбург.Спрашиваю -здесь бываете. может в центре ? Она- редко.Думаю положу в закладки.вдруг лучше ничего не найду . Через час звонок -здрасьте еще раз .тогда то буду в гринвиче. Мне захватить с собой? Я-в гринвич смогу приехать . все -я купила.она с деньгами . Вот значит человеку надо продать было .

Аноним 915: Вот значит человеку надо продать было .

Так в том-то и дело, насколько нужно продать)
Если цена адекватная и спрос на вещь есть, то естественно, что я как продавец никуда ее не повезу))
А вот если вообще не спрашивают полгода, например, то с радостью подвезу к метро и вообще буду более лояльна к потенциальному покупателю) всё ведь просто, девочки)

Буквально пару дней назад попалась какая-то дурная недопокупательница.

Я в разговоре попросила предупредить меня о подходе минут за 15-20, т.к. мне надо успеть ребенка собрать.

Ок, звонит, что подойдет через 15 минут. Одеваюсь, собираю ребенка, корячусь с коляской, выхожу - на улице в зоне видимости никого. Чуть подождала, набираю - не берет. Через пару минут еще звоню - сбрасывает.
Раз уж вышла, прождала минут 20, нет ее!
Покатились домой.

Вечером того же дня пишет, что ребенок ее захотел пить и писить и они пошли в тц.
Нормально вообще?! ты почему не то что не предупредила, да еще и звонок скинула?

Аноним 823, извините.но я г.. не собираю .. просто я сейчас готовлю зиму на следующий год по недорогим ценам . Не зная ,не пишите ерунду.
а вы.наверное в центре живете и за копейки все ходовое продаете,по этому у вас очередь.

Суровый фенхель,
могу предположить.что там такой ребенок капризный.что мама от его поведения уже ничего не соображала.

Аноним 915: Не зная ,не пишите ерунду.

В смысле- не знаю? Я продавец и многое продаю на Авито. Именно так и поступаю, приличные вещи не задерживаются, а вот неликвид - да, приходится и под покупателя подстроиться)
зы: Вы какая-то агрессивная)

Касаемо доставки.
Когда ничем была не занята, то без проблем ходила встречалась в радиусе 2 км. Если дальше и не к спеху, договаривались пересечься в центре, когда мне будет по пути. Без проблем по почте отправляла.

Сейчас сижу с младенцем, естественно дальше двора никуда не пойду. Куча продаж сорвалась ))

Аноним 823,
покажите пример вашего объявления. очень хочется посмотреть вещь и цену. Если есть детское .то еще лучше.

Аноним 915,
Объявление не покажу, но скажу, что продаю только Новые вещи (излишки шопоголизма), все с бирками. Б\у вещи, мне кажется, сложно продать, либо уж совсем за копейки, поэтому даже не связываюсь - отдаю знакомым. Почтой тоже активно пользуюсь (по полной предоплате со стороны покупателя)

Суровый фенхель, Вот еще опыт,буду знать.что с доставкой быстрее дело продвигается .На другие города никак еще не могу настроится .Ладно.что живу не на краю географии и город у нас большой.

Аноним 823, ааа .тогда ваш пример не для всех .Новое продать дешевле магазина каждый дурак сможет

Аноним 915: Суровый фенхель,
могу предположить.что там такой ребенок капризный.что мама от его поведения уже ничего не соображала.

Ну я ей всячески сочувствую в таком случае, однако это не повод напрягать других-то. Поди не первый день ребенка своего знает.

Будь я сама по себе, просто бы удивилась, прям негатива не было бы. Но сейчас время такое - на улице прохладно, а дома даже с открытыми окнами жарко. Я через слёзы свою собрала, вытащилась, а она мне звонки скидывает И ведь знала же, что я не одна, просто взяла и наплевала

Аноним 915: Вот еще опыт,буду знать.что с доставкой быстрее дело продвигается .На другие города никак еще не могу настроится .Ладно.что живу не на краю географии и город у нас большой.

Не раз уже бывало, что из маленьких городов писали. Без вопросов отправляли на сбер полную предоплату + почтовые расходы. У них там выбор небольшой :)

У меня сегодня случай был, вчера девушка выложила вечером объявление, вещь габаритная, цена подарок. Написала ей в Ватсап, спрашиваю можно завтра приехать в любое удобное для Вас время, она ответила что да.после 10утра она дома, я образовалась,(кстати спросила у меня в каком районе я живу, но ей он не подошел, говорит думала завести по пути а то часто в разных районах бываю.) Те человек сам был готов мне привезти крупногабаритную вещь по пути, хотя цена очень низкая и ее и так с руками оторвут. Сейчас на авито сделали новую функцию, адрес высвечивается. Ну те человек продавец вводит адрес свой и в объявил он высвечиваетчя, очень удобно казалось бы, так вот адрес там академ городок, я покинула как доехать на общественном транспорте, тот район не знаю, посмотрела все как добратся и тд, С УТРА пишу в Ватсап, если у вас планы не изменились то я могу выезжать, она ответила что ,все ОК и она дома... и тут я буквально на пороге оно да адрес уточнить, и как раз она мне пишет адрес родонитовая....., я стою,настроилась в академ городок ехать))) говорю хорошо что вы мне написали а я то собралась в академ городок ехать, говорю у вас там указан другой адрес. Ну перенастроилась и на родонитовую поехала))) я просто как то в запарке и эйфории что дешево,адрес не уточнила, а девушка наверное подумала, интересно куда она(я) выезжает я ведь ей адрес не назвала. Приехала забрала, у нее там еще покупатели ожидаются ,говорит я вот вчера ездила в ваш район велик отвозмла, и сейчас тоже за великом из вашего района едут, продаёт недорого, не выделывается и с деньгами

Суровый фенхель,
я бы с ребенком вообще никуда не рванула. У меня однажды девушка дом неправильно записала и заблудилась-пишет мне пишет.а я не заметила\хожу жду ее и все. Потом позвонила и все выяснилось . Пришла с ребенком.мне так неудобно стало,что я их побродить не специально заставила.

Аноним 623,
еще один пунктик. Я так то перед поездкой всегда адрес спрашиваю,думала,что за дуру слепую считают,а оказывается иногда и не лишним будет .

Суровый фенхель,
А зачем было выходить на улицу, еще и ребенка с собой тащить? Почему дома-то ждать нельзя? Ссзб.

Аноним 537: Суровый фенхель,
А зачем было выходить на улицу, еще и ребенка с собой тащить? Почему дома-то ждать нельзя? Ссзб.

Я не принимаю всяких незнакомцев у себя дома.

И я как бы дома и ждала. Но некрасиво же, чтоб люди ждали у подъезда, пока мы собираемся? Нормальная просьба предупредить за 15-20 минут, как раз никто никого ждать не будет. Лишь бы ссзб-кнуть

Суровый фенхель: Лишь бы ссзб-кнуть

Ну а что нет-то. Пришли люди - вышла за дверь на площадку да отдала, вот еще ребенка собирать с собой тащить.

Суровый фенхель: не принимаю всяких незнакомцев у себя дома.

И

Я вот тоже,находясь дома с ребёнком покупатель приезжает,звонит что он у подъезда,ребёнка на 10 мин спокойно оставляю в манеже\кровате со вкл.мультиками. и вещь продала,и тащится себя и ребёнка не пришлось,и домой никого не пускала. Тоже думаю лишнее было выходить с коляской на 5 мин к подъезду,вы сами это придумали,сами сделали,а потом обиделись.А по факту просто 20 мин.погуляли у дома с собственным ребёнком ( что скорее всего вам пошло на пользу только), ну испорченное настроение конечно только в минус...

Аноним 47: Тоже думаю лишнее было выходить с коляской на 5 мин к подъезду,вы сами это придумали,сами сделали,а потом обиделись.

Согласна.

Аноним 915: Вот еще опыт,буду знать.что с доставкой быстрее дело продвигается .На

Очень советую пользоваться Авито доставкой
Либо аналогичным сервисом на Юле
Чтобы без недоразумений с оплатой и получением вещи покупателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы