Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: мне одна дама написала-500?\не здрасьте.не досвидания .и т.п

Мне так недавно написали "возьму за..." И цену в 2 раза меньше Даже отвечать не стала.

Аноним 806: И дело то было в каких-то 30 минутах... И не то чтобы мне прям нужен был этот манеж, найдем конечно и другой.

Так капец, конечно. У меня недавно было - комбез продавала в состоянии идеальном, договорилась с девушкой, она пообещала в выходные приехать. А тут еще человек мне звонит, тоже его хочет купить. Так он мне, причем, телефон обрывал неделю, каждый день звонил. А я прямо сказала, что сначала был договор с другой девушкой, если не заберет - я ему позвоню, у девушки уточняла несколько раз, она подтверждала, что приедет и в итоге и купила. Да, тому мужчине я быстрее могла продать, но так честнее.

В тему привозить куда-то товар - точно нет, как минимум - у меня маленький ребенок и я по времени и географически ограничена. Кому надо, пусть приезжают сами, вещи все продаю в идеальном состоянии и не дорого.

Black raven, тут собаку съела. никогда никого долго не жду. позвонили в пн.а приехать хотят в выхи . звоните в выхи перед выходом . осталась вещь-приезжайте. Сколько таких приеду\позвоню уже было.
единственно.что подлянку не делаю-не зову сразу 2х покупателей в одно время .

Аноним 808: Мы в выходные стиралку смотрели, цена 15000,состояние нормальное(

Ничесе,я новую за 12 продаю,и то тоже просят скинуть (доки только не могу найти).Пойду 15 поставлю тоже торг напишу.

Аноним 623,
Не повезла бы, знаете, иногда минуты времени нет, вам далеко, но надо Вам, Вы и ищите выход.
И потом Вы же не знаете, может человек не на машине тоже, вот к облгаи удобно, а фан-фан нет. Ну раз фан-фан рядом ну и пробежались бы до ГАИ

Аноним_ММ,
Нужно обоим, продавцу продать, мне купить. Если бы я работала в фане фане то пробежалась бы бы без проблем, нет, так нет, я говорю я купила у людей которые не кабенились, и согласились подойти туда куда было удобно, я ведь не настаиваю, нет так нет, спасибо жаль. В итоге то я с вещью которую хотела купить, а она еще цену подняла, теперь будет сидеть ждать своего покупателя. Я вот продавала вещь цена 150руб, тут прочитаешь, все сидели бы пальцем не пошевелили, я сама предложила встречу у метро, хотя мне до него идти 30 минут, схожу воздухом подышу, зато место освободился и 150 руб в кармане, не купят ничего страшного,опять же так прогуляюсь.

Аноним 47, да.не будет никогда у меня достатка видимо был бы .слово - авито бы не знала . с вашим уж р\час точно.

Аноним 986: я бы не повезла

Я бы отвезла, попутно если были бы дела в том районе. А у меня бывает список несрочных дел, накопленный по районам. Это удобно, если даже сделка не получилась, другие дела сделаны и времени уже не жалко.

Вот сейчас, наоборот, хочу купить одну штучку-запчасть за 200 р. , поблизости ее не нашла в продаже, а продается на Уктусе, я там не бываю, но поеду загород, возможно, на майские. Если выйдет, куплю по пути, нет так нет.

А высокомерно рассуждать про свое бесценное время и тратить при этом его на форумы про покупку подержанных вещей, конечно, сильно..

Будущее!, человек для меня с вещью таскаться не обязан. Зачем при вопросе про метро-писать-да .бываю. станция такая то? так и пиши-не повезу. У нас метро маленькое и понятно.что не всем по пути может быть . вот и спрашиваю. В Москве бы такой вопрос не задавала бы

Аноним 785, золотые слова . поднять свою ж.. ,чтоб продать, им не охота тащиться .А тут писать и тратить своё бесценное время куда они не поедут находится оно.

Блин, сразу захотелось что-то попрадовать на Авито

Bugаgа,
почему? движуха понравилась?

Аноним 915,
Так столько веселого народу людям попадается, я тоже так хочу

Bugаgа,
веселые то пускай будут.вот проблемных тоже много.
вот сижу тут.на ус наматываю.-какие еще могут заморочки встретиться.о которых даже не подозревала

Аноним 915,
Пару раз продавала вещи, все было банально, а хочется хардкора

Споры о подвезти привезти были ,есть и будут. Но то же приличия учитывать немного нужно. В объявлении у меня написанно " по договорённости могу завести в др.район", звонит дама и говорит сапоги привещете мне на дом померить в др.район,я говорю мне не по пути туда. Она очень возмутились что в объявлении указано что я привезу на дом,я говорю по домам,тем более на примеру не развожу. Она трубку бросила,в ч\с добавила.... ку ку фантики как говорит одна моя знакомая

Хочу бесплатно отдать одежду на 42 размер, сарафаны, блузку. Но это не малышовые вещи, чтобы мешком отдать, нужно сделать фото, гладить....
Так не хочется этим заниматься! На помойку конечно проще, но может эти вещи какой-нибудь студентке будут очень кстати. Хотя студентки нынче разборчивые, будут носом вертеть, что б/у. Дилема.

COBA: Хочу бесплатно отдать одежду на 42 размер,

Сделайте общее фото и выложите, гладить не надо. 42р. ходовой, долго не должен залежаться. Не только ведь студентки смотрят, но и мамочки - у кого достаток средний, у кого ипотека, одинокие мамочки. Только цену укажите 15-20 рублей, а в заголовке объявления укажите, что бесплатно. А то многие ставят 1р., а оно при сортировке не в начало списка, а в конец улетает.

Расскажу свою историю, продавала коляску, состояние для дачи, звонит девушка просит фото и видео по ватцап, окей, все устроило договорились что я привезу к ней домой, я наивно думала что она спустится вниз но увы просит поднять на 8 этаж к слову лифтов я очень боюсь фобия у меня застрять там, ладно стали снова смотреть, мол влезет ли она в автобус, я чуть не заматерилась я откуда могу это знать!вчера все фотки скидывала все показывала, слава богу взяла даже спасибо не сказала за доставку, цена вопроса 500р. Больше я никому ничего возить не буду

Аноним 46: просит поднять на 8 этаж

Аноним 46,
вот это наглость

Аноним 46: . Больше я никому ничего возить не буду

Меня когда просят привезти вещь, я говорю доставка платная. До подъезда. После этого сами приезжают или пропадают)))
Если и тратить время на доставку, то за деньги.

Вам вообще наглый покупатель попался, сочувствую

Аноним 915: золотые слова . поднять свою ж.. ,чтоб продать, им не охота тащиться .А тут писать и тратить своё бесценное время куда они не поедут находится оно.

Вот сижу рядом с больным ребенком, поэтому и могу почитать форум. А ехать куда-то, естественно, не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы