Про странных покупателей с Авито.

Аноним 623: у меня рядом подруга работает в фан фане, спрашиваю, а можете в фан фан завести???

Ну вот и отправили бы свою подругу в облгаи сбегать, вместо того чтобы постороннего человека напрягать.

Аноним 253, я уже ничего не ожидаю. от вас тем более. С вами все ясно и теперь понимаю.что такие люди есть -вы и эта дама. ..
Автору спасибо за тему. Немного узнаю что там у этих странных покупателей в голове ,а так бы вжизь не догадалась. Нашла много для себя ответов.

Остановка,

ну 300-500 р цена-это уже далеко не символическая . Смотря .конечно за что \что вы .например,по такой цене продаете?\ Ну кого таскать просят туда-сюда \рядом
это уже напряг. Я так не делаю. Прошу ТОЛЬКО ЗАХВАТИТЬ,если по пути.

Остановка,
Аноним 253,
миллионерши вы наши-зачем вы здесь сидите с нами нищитой обсуждаете продажи. ?Несите все на помойку,не напрягайтесь.

Аноним 806: уважайте чужое время. Не надо устраивать гонки!

а вы что ли даже не предупредили звонком, что идете обналичивать карту?
и это называется "уважайте чужое время"?

Господи, некоторые такие фифы, на метро ездит, вещь захватить не может, капец. Ну пусть сидит со своим барахлом дальше, мне всегда попадаются продавцы заинтересованы в продаже, на станцию метро всегда приходят если рядом живут, вот без проблем , спасибо им большое,все довольны.

Аноним 795,
И чо? Она перетрудилась вещь нести??? Вот честно?? А если к ней за вещью приехать должны, она ждет например , весь день, или в оговоренное время от дел отказалась, а вещь не понравилась и?????? И зачем ей это надо было, думать не пробовали????

Аноним 623,
полностью согласна . мне продать надо -я 10 мин до метро пройдусь.если попросят.
Недавно с девушкой встречалась,к ней в пригород не поехала бы .а вот до втчм несколько остановок доехала. Ей продать у себя некому-она привезла. Встретились.как говорится посередине.. Все счастливы.

Аноним 795,
зачем ей это надо? ну прежде всего она так то тоже заинтересована продать .

Аноним 795, ну вам одна такая сомневающаяся попалась.не надо всех под одну гребенку .
мне если человек про размеры написал и про состояние не наврал.то я точно вещь куплю.

и то и другое. Когда к метро просят принести показать -соглашаюсь .

Аноним 915,
я в Перми))) шуба мутон с енотом, молодежная

Продавали тренажер за 700 р. Такие же на Авито стоят по 1400-1700. Вот сообщение:
"Добрый вечер, а есть возможность привезти посмотреть качество в районах Мегаполиса , центра или уралмаша?"
То есть привезти пощупать. А что потом? Показал - вези домой?
В результате привезли им по адресу, недалеко, в пределах 10 км. Полчаса ощупывали вдвоем, за 500 просили отдать. Пойдите нам навстречу. То, что им привезли на дом, видимо не считается "навстречу".
Проще вынести на помойку.

Амоним: В результате привезли им по адресу, недалеко, в пределах 10 км.

я бы не повезла

Амоним, ну это да. наглость . я при встречах на нейтральной территории цену окончательную сразу обсуждаю. неудобно просить еще скидку к тому что вещь привезли.

Аноним 986: я бы не повезла

Надоел, мешается дома. Да и все равно в том же направлении ребенка на занятия везти. Чем его просто ждать, еще немного проехать. Просто из дома никто бы и не дернулся везти.

Продавцы разные, я покупала коляску а 6000 у девочки, муж задержался до ночи на работе, позвонила предупредила, так она мне предложила, чтобы ее муж сам приехал. Через полчаса был, коляску купила. И еще девочка хотела купить комбинезон детский,но ей ехать далеко, предложила встретиться в центре, муж как раз туда собирался, продал ее полчаса, скинула ему ее номер, оказалось она живет где-то за городом и добираться ей на автобусе. Муж сам ей отвез, она еще с огромным пузом.

Остановка: Многим тут покупателям скажу так. Вот есть вещь у меня, бесплатно жалко отдавать, ставлю символические 300-500 руб. Если в удобное для меня время придут и купят, буду рада.
Но таскать с собой вещь на метро, там где то встречаться, заезжать в торговые центры, вести часовую переписку ради этой суммы я не готова. С таким обилием гемороя, я лучше на помойку вынесу.

+++
Также. Цены ставлю символические, отдаю все из дома, времени нет с покупателями вне дома встречаться.
И на почту не пойду. Меня недавно просили почтой отправить, обиделись, что я из-за 200 р не пошла на почту.

Аноним 47,
вам к миллионершам .что выше указаны. никто не заставляет ничего возить\доставлять. несите на помойку.

Аноним 915,
Да при чём тут миллионерши.
Время тоже деньги.

Остановка,
ну тут каждый свое выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы