Про странных покупателей с Авито.

Аноним 795: вариант, что покупатель просто прикололся и ТД не рассматривается?

как часто вы себя развлекаете подобным образом? лично я не вижу ничего смешного просматривать объявы и писать продавцу "ради прикола" такие вещи

Аноним 795,
вот иногда порадуешься.что магазин под боком и туда их можно отправить\разменять .Атак .я по возможности сдачу недалеко приготавливаю.чтоб не было-уступите\скиньте.

А ко мне в основном мужики приезжают , одна девушка за коляской приехала с двумя мужиками, они заглянули, потом девушка уже зашла, эти за дверью остались.

Шубу как-то продавала, в идеале, недорогая, одевала 3 раза, покупала за 15, выставила за 3, обещала девушка приехать, все дела отменила, так и не приехала и телефон отключили.

НувотИЯ, ой . это сплошь и рядом . привыкните. были у меня и такие случаи .

НувотИЯ, шубу продали? если нет.то какая она?

Как думаете, зачем нерусскому мужику женские ботильоны?
Отдаю бесплатно, пишет спрашивает где забрать. Зачем они ему?

Кабанчик,
Ну для жены, или дочери. Присмотрела жена, а акк мужа, к примеру.

Кабанчик, ну 1 -это то.что бесплатно отдаете,а 2-он найдет кому их пристроить-они друг за другом горой-помогают.кто чем может .Еще вариант-нет тел. у жены и т.п. Знаю не по наслышке.у них там свои порядки

Аноним 915: у них там свои порядки

Понятно. Просто боюсь домой пускать.

Кабанчик,
бесплатно и на улице не стыдно отдать . не пускайте.

девочки.вот только недавно переписывалась . Не пойму человека. живет на космонавтов,я спрашиваю по ветке метро бываете. она -да . Я-как поедете.захватите вещь ,там встретимся . Она мне -только с адреса забирать.я с собой брать не буду. Вот она что думает. я просто так про ее передвижения по городу спросила?

Аноним 915,
Какой ответ вы ожидали? Не ваше дело?

Аноним 253,
как какой? поеду тогда то-напишу вам . все. Сколько раз так пересекалась с продавцами и покупателями. для этого и про локацию спрашивают люди.

Аноним 915,
Если бы меня спросили, бываю ли я в метро, у меня 2 варианта:

1. Да/нет
  2. Не ваше дело.

Аноним 253,
вы параллели проводить совсем не умеете ?. я ведь не на улице это спросила и даже не по телефону.не сказав .по какому поводу звоню.

Аноним 915: вы параллели проводить совсем не умеете ?.

однозначно не умеет насмешила аж
какие люди бывают тяжелые,жуть

Мы в выходные стиралку смотрели, цена 15000,состояние нормальное(из минусов барабан чуть-чуть кривой, но не критично) и документов нет, просим скинуть 1000,они не согласны. В итоге мы другую купили, а этот продавец поднял цену на 500руб и продаёт до сих пор и вот чего не согласились?

Аноним 915,
Т.е., вы ожидаете от незнакомых людей чтения мыслей или как вы это называете, проведения параллелей?

Многим тут покупателям скажу так. Вот есть вещь у меня, бесплатно жалко отдавать, ставлю символические 300-500 руб. Если в удобное для меня время придут и купят, буду рада.
Но таскать с собой вещь на метро, там где то встречаться, заезжать в торговые центры, вести часовую переписку ради этой суммы я не готова. С таким обилием гемороя, я лучше на помойку вынесу.

Остановка,
Мне порой ради такой суммы даже объявление создавать лень, не то, что вести переговоры и ждать гостей, про логистику вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы