Про странных покупателей с Авито.

Аноним 567: Сказали ждать 30 дней.

Если заказы будут, то рейтинг раньше поднимется. Но вот проблема, что с низким рейтингом и товары то не видят покупатели. Просмотров меньше. Тоже столкнулась с этим. Заказали, сами тут же отменили . А я в чем виновата? Странная логика. Так же упал, когда отказались и заказ вернулся. Тут на неделе вообще массово заказывали Почтой, хотя пишу ,что не отправляю. Дурдом короче. Надоели эти танцы с бубнами.

АнониМ:

О, у меня тоже эта неделя дурная в плане продаж на Авито. Тоже оформляют заказы почтой, хотя я не отправляю, или сами не знают чего не хотят. Выставила 2 стеллажа ИКЕА ха символическую сумму, оборвали телефон, куча просьб забронировать - в итоге в выходные так никто и не забрал. Бесит такое. А из-за глупости таких так называемых покупателей приходится еще и рейтинг терять.

Аноним 567: Сказали ждать 30 дней. Обновится рейтинг. То есть месяц я со школьной и осенней одеждой/обувью буду куковать, спасибо. Авито сам себе яму роет, теряет комиссии свои конские по 11% с моих продаж.

У меня аналогично, заказов сразу не стало. Самое главное, да какая разница Авито есть отмена или нет? Вот что им с этого? Я понимаю, когда заказ туда/сюда катаются и авито берет на себя издержки по доставке. Но если заказ еще не отправлен, то какого фига рейтинг снижать!
И через 30 дней он поднимется, если будут заказы. А если нет, то таким и останется. А как его повысить то, если я сейчас буквально в теневом бане!

АнониМ: Если заказы будут, то рейтинг раньше поднимется. Но вот проблема, что с низким рейтингом и товары то не видят покупатели.

Так вооот! И что делать? Как рейтинг обратно поднять? Что за замкнутый круг 😡

DianochkaNN: О, у меня тоже эта неделя дурная в плане продаж на Авито. Тоже оформляют заказы почтой, хотя я не отправляю, или сами не знают чего не хотят. Выставила 2 стеллажа ИКЕА ха символическую сумму, оборвали телефон, куча просьб забронировать - в итоге в выходные так никто и не забрал. Бесит такое. А из-за глупости таких так называемых покупателей приходится еще и рейтинг терять.

У меня такое было, и я поняла, что ищут все это девушки/женщины/бабушки, брони вот эти на выходные ставят по этой же причине. Потом начинают своих мужей/братьев/дядь/сыновей тормошить, чтобы они их отвезли и забрали мебель. Те либо не могут, либо машина оказывается не подходит (ко мне так за стиралкой на дэу матизе приехали, и обратно уехали). Еще есть мужички, которые живут в соседних вообще городах, они тоже очень любят бронировать, но в выходные "не случилось, не доехали".

Недавно порадовала мадам, которая бесплатно хотела забрать с офиса с 1 этажа мебели на тысяч 20, а муж у нее не смог, и она предложила мне отправить Яндекс доставку, чтобы я помогла водителю загрузить все это в машину.

Кто-то тут про копейку писал, размещал кто-нибудь там? Есть продажи? Мне как-то шортс попался от разработчика, решила разместить на копейке. Ну что ж, 2 просмотра и всё Но я ещё не совсем разобралась как там всё работает, но пока мне не видится это как самый лучший маркетплейс или как-то так его преподносит в соцсетях автор. Но опять же, время надо, может и разгонится и будет у авито конкурент.

Аноним 470: У меня аналогично, заказов сразу не стало. Самое главное, да какая разница Авито есть отмена или нет? Вот что им с этого? Я понимаю, когда заказ туда/сюда катаются и авито берет на себя издержки по доставке. Но если заказ еще не отправлен, то какого фига рейтинг снижать!
И через 30 дней он поднимется, если будут заказы. А если нет, то таким и останется. А как его повысить то, если я сейчас буквально в теневом бане!

У меня еще большая сейчас катастрофа. Дамочка не забрала посылку из X5post. Написала странно на мое сообщение "постараюсь забрать". В смысле ты постараешься? Сегодня последний день, похоже поедет обратно и мой рейтинг еще ниже упадет. Ради эксперимента вчера две бесплатные вещи выложила. Даже на них нет просмотра. Обычно разрывали личку. Психанула, создала новый аккаунт, а он мне тут же на первом объявлении отправил в блок до подтверждения личности. Паспорт/госуслуги просит. Замкнутый круг какой-то

Аноним 412:

Я искала мебель
Но.
Все знала,когда точно могу забрать
Да,всех в кучу надо собрать.
И продавца и грузчиков и машину. Один раз 2 раза пришлось съездить
В остальном, все ок
Приехали.
Если вещь устроила- купили,увезли

Аноним 970:

Я туда сходила.
Выставила несколько объявлений
Захожу редко) забывается как то )

Аноним 567: Сегодня последний день, похоже поедет обратно и мой рейтинг еще ниже упадет.

За возвраты вроде не снижают рейтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы