Про странных покупателей с Авито.

Аноним 567: Согласна, люди в конец уже разбалованы. Очень много людей отдают даром или за копейки продают брендовую детскую одежду, вот и и разбаловались. Я Reima штаны за 300 рублей продала той зимой, потому что было пятно внизу штанины (в описании и на фото видно). Так мне еще и прилетело недовольство. Предложила заказать на официальном магазине за фулл прайс за 4799 рублей, но почему-то ответа не получила.

вы выше не читали? этикетку им сфоткай, расскажи где и когда купила. а колеса нормальные? вещь блинноввая. стояла в кадре иногда. не юзалась. какие там колеса и как ездят?
приезжай и смотри. или иди в магазин. реально бесит все.
причем купи за 5к+ и все, вопросов ноль. за косарь мозг вынесут на пять. но нам щас напишут что мы злые и нас обидел кто то
я просто все что могу раздать раздаю своим. просто чтобы не продавать.
ребенок коньки продает хоккейные 2 пары. я ему удачи пожелала
я участвовать не буду.

Аноним 567: Как писала одна дама (запомнила ее пост), она просто ставит на 300-500 рублей выше ценник, а когда просят торг, то скидывает эти 300-500 рублей. Покупатель думает, что он молодец, а продавец думает, что продал за ту цену, которую он поставил.

Я такой прием иногда использую.Пишу торг уместен!

А давно на Авито лимит - 4 объявления??? Сегодня разместила 4, пятое - уже платно.

Скоро лето:

так в 5 пост не каждый хочет заказывать) не посмотреть, не отказаться)

Аноним 248: 5 пост не каждый

И? Захотел бы - заказал другой доставкой.что за странные вопросы?

BelkaStrelka19:

У вас посылка 9 дней (это капец) из екб не могла выехать, вот и задержка из-за этого. Ее из магазина только через 3 дня забрали - это тоже дофига, меняйте магазин.
У меня вокруг дома 3 пятерочки, из двух всегда забирают посылки на рц каждый день. Из третьей - такая же фигня, как у вас. Может по 4-5 дней у них валяться. Я, конечно же, перестала в этот магазин сдавать посылки. В итоге скорость доставки заметно выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы