Про странных покупателей с Авито.

У всех лента через опу работает?
Меня теперь при поиске товаров при выходе из карточки товара выбрасывает в начало ленты и приходится снова листать вперёд(

Аноним 122: поиске товаров при выходе из карточки товара выбрасывает в начало ленты и приходится снова листать вперёд

У меня всегда так было , особенно когда заходишь карточка товара и похожие, нажал назад и выкидывает в начало

Аноним 47: У меня всегда так было

У меня вчера так стало. Оч неудобно((((
Ну и кто будет долистывать до старых объявлений?
Я так понимаю, всё делают, чтоб платили за продвижение.

Аноним 122:

Да, недавно так стало, дико раздражает это.

Аноним 970: Так я и пишу, отключите самовывоз. Это же не значит, что нельзя приехать и купить. Это значит, что онлайн не закажут этот самовывоз. У меня отключён, нормально приехал покупатель и купил, перевёл на карту. Всё как обычно. Зачем наличка, авито не проверяет переводы на карту))

Я сегодня столкнулась. Пишет человек, я купил у вас самовывозом вещь. У меня 100 процентов отключен он. Она типа я уже оплатила Авито, продавайте. А у меня комиссия с продажи 300 рублей. За что вообще? И типа пишет, что я мошенница наверное, раз мне нужна наличка или оплата на карту. Вот тут ведь да я правильно смотрю?

Аноним 425:

а продажа у вас высветилась в профиле?

Аноним 962:

Написано примите предложение от покупателя и он заберёт ваш товар, типа деньги у Авито, спросите у покупателя код, введите код и деньги упадут вам на счёт. Но я так не готова продавать. Комиссия с моего товара 300 рублей, знала бы, поставила дороже.

Аноним 425: Комиссия с моего товара 300 рублей

Я как то очки очень дорогие продавала,там вот была прям очень большая комиссия,но покупатель был с другого города,и я больше никак бы не рискнула ему отправить очки.И да мне очень было жалко 2 тыс заплаченных авито.

АнониМ: У меня такая же тут была, написала, что отправлю завтра, она тут же отменила заказ. Я вообще не расстроилась, нафиг такие заказы.

А вы выкатите ей отзыв)) что снижает продавцам "Уровень сервиса" своими необдуманными заказами и отменами))))))))))))) шучу канеш. Но вот прям ей можно было)))

Аноним 425: Вот тут ведь да я правильно смотрю?

Да, тут.
Ну ничего себе. Так что это за ерунда такая

Столько лет покупаю и продаю на Авито и тут неприятный случай. Заказала Куому в идеале, забрала. А там подошва пополам. Продавцу пишу, ну как так то? А она - так это при доставке повредили. Не верю, что можно сломать подошву.

Аноним 810:

Забрали,что ж теперь.
От старости могла треснуть.
Она могла отправить действительно целую
Как то ботинки хотели приехать купить.
Дёшево.
Лежали долго.
Я смотрю подошва какая то костяная стала
Сгибаю ее,а она треск пополам.
Выкинула
Вот может вам такое отправили,не проверив

Девочки, для особо одаренных,подскажите.
Что это оплата через авито такая при личной встрече на вещи.
Срок объявления закончился.
Хотела поднять, а оно мне пишет.
Согласие требует
Приехал ко мне человек допустим.
Посмотрел, хочет купить ,наличка.
Куда тут авито втиснуть и что надо делать? Процент что-ли хотят получить?

Аноним 632:

Вы же будете о встрече договариваться, адрес писать через Авито. Потом продадите за наличку и снимите вещь с продажи. Я думаю скоро Авито что - то придумают и начнут блокировать аккаунты, кто будет вот так продавать за нал. Конечно Авито хочет поиметь процент, как и со всех доставок.

Анонимка:

Все так.
Приедет ,попрошу нал.
Сниму напишу что продал в другом месте.
Как доказать что он купил .

Те за нал вообще не продать теперь?

Аноним 632:

Почему, продайте. Авито вроде ещё не придумали как наказать за это продавца
😅 . Но думаю скоро так невозможно будет делать.

Анонимка:

Авито не даёт выставить объявление, ставит условие (

Аноним 632: Как доказать что он купил .

Вот я купила у человека прихожу домой, смотрю сообщение от Авито вы купили у этого продавца цветы? (Или про услугу репетитора спрашивал) Я отвечаю да. Вот он и знает, что продавец продал товар. Так что покупатели сами могут подтвердить факт покупки.

Gimi:

А это обязательно подтверждать?
Мне тоже иногда приходит такое.
А я только что то спросила.
Адрес не спрашивала ,о встрече не договоривались

Я сегодня попросила девушку отозвать короче покупку самовывозом и продала за наличку. Сняла просто объявление сама. Но думаю что- то они будут придумывать, чтобы это вопрос решить, ну чтобы не было такой возможности.

Первый раз столкнулась с таким на авито. Покупатель без всяких вопросов оформил заказ, я отправила вовремя. Сейчас смотрю, заказ вернули, на мои сообщения покупатель не отвечает, хотя в сети бывает. Зато тут же написан отзыв, что товар не соответствует описанию. Где, в чем? Непонятно. Обжаловала отзыв, посмотрим, что решит авито.

Аноним 887: Обжаловала отзыв, посмотрим, что решит авито.

Ставлю на то, что авито оставит отзыв. Скажет, что это мнение покупателя.

У кого снижался рейтинг за отмены заказов?
Вот, что за фигня с этими отменами? Обычно у меня стоит доставка только 5пост, по ней отдельная галочка ставится и работает она только на 5пост, поэтому можно оформить только этой службой, не ошибёшься.
Но у меня появился товар, который я согласна была отправить только сдэк. В объявлении прописала этот момент, что только Сдэк, больше ничем. Но на сдэк идет общая галочка, которая подключает и другие службы доставки (Яндекс, почта и тд).
Так вот 8 (!!!) заказов у меня пришлось отменять, потому что курицы не читают объявление. И оформляют, чем угодно, но не сдэком.
В итоге уровень упал до 37%! Это жесть, как сейчас его поднимать, если мои объявы никто не видит теперь. И какое дело Авито до отмен? Если они происходят до отправки, в чем проблема блин!

Аноним 470: У кого снижался рейтинг за отмены заказов?
Вот, что за фигня с этими отменами? Обычно у меня стоит доставка только 5пост, по ней отдельная галочка ставится и работает она только на 5пост, поэтому можно оформить только этой службой, не ошибёшься.
Но у меня появился товар, который я согласна была отправить только сдэк. В объявлении прописала этот момент, что только Сдэк, больше ничем. Но на сдэк идет общая галочка, которая подключает и другие службы доставки (Яндекс, почта и тд).
Так вот 8 (!!!) заказов у меня пришлось отменять, потому что курицы не читают объявление. И оформляют, чем угодно, но не сдэком.
В итоге уровень упал до 37%! Это жесть, как сейчас его поднимать, если мои объявы никто не видит теперь. И какое дело Авито до отмен? Если они происходят до отправки, в чем проблема блин!

У меня рейтинг упал аж до 47% из-за отмен не по моей вине. Одна дама три раза заказывала и отменяла подряд (!!). Вторая дама два раза отмену сделала. Третья дама - ночью заказала, утром отменила. И все без диалога. Я пишу Авито, че за фигня, я то тут при чем? А мне пишут "если у вас массово отменяют заказы, стоит посмотреть описание, может вы не даете полную информацию". ага-ага. Никакой защиты продавца вообще. И после того, как у меня так рухнула эта цифра, три дня подряд 0 заказов, 0 лс. До этого по одной покупке в день было, порой по три. Сказали ждать 30 дней. Обновится рейтинг. То есть месяц я со школьной и осенней одеждой/обувью буду куковать, спасибо. Авито сам себе яму роет, теряет комиссии свои конские по 11% с моих продаж.

Аноним 427: А вы выкатите ей отзыв)) что снижает продавцам "Уровень сервиса" своими необдуманными заказами и отменами))))))))))))) шучу канеш. Но вот прям ей можно было)))

У нее и так было несколько таких отзывов, что отменяет заказы. Причем один отменила уже в пути. Писать не стала, но продавцам, написавшим такие, огромное спасибо! И рада, что она слилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы