Про странных покупателей с Авито.

Авито что-то барзеть стал с комиссиями, поставила цену 1000 рублей, написали, что хотят доставку. Изменила с учетом комиссии, которую мне авито сам и написал (1055 рублей вышло). Все оформили доставку, захожу в профиль, а он мне пишет, что я получу только 944 рубля. То есть с 1055 он взял 10%. Техподдержка сказала, что теперь комиссии могут быть до 11%! Спасибо

Девочки, может было у кого такое: покупатель забрал с x5post, нажала вывод денег, как обычно. И появилась надпись "проводится платеж".

Сутки висело, не поступили деньги. Написала в техподдержку, они открыли тикет, сказали ждать ответа.

Пошел третий день. Деньги до сих пор не поступили. В инете нашла подобные истории, где вопрос решил авито только после приданию ситуации огласки.

Сумма небольшая, но это мои деньги Там висят еще три доставки, теперь боюсь, что также все зависнет.

Klyopa_98:

Однажды была такая ситуация. Поступление денег ждала несколько дней. Поддержка Авито отвечала, что такое возможно, ждите.

Аноним 461: Однажды была такая ситуация. Поступление денег ждала несколько дней. Поддержка Авито отвечала, что такое возможно, ждите.

Спасибо, успокоили

У меня на кошельке Авито висит порядка 1800 и не выводятся оттуда вообще никак. И покупку или продвижение ими я тоже не могу оплатить. Писала в службу поддержки , ответ- да, мы видим, думаем как вам помочь, когда придумаем сообщим.
Больше года уже. Деньги не большие , но дарить их не хочется.

кубическаямать: У меня на кошельке Авито висит порядка 1800 и не выводятся оттуда вообще никак. И покупку или продвижение ими я тоже не могу оплатить. Писала в службу поддержки , ответ- да, мы видим, думаем как вам помочь, когда придумаем сообщим.
Больше года уже. Деньги не большие , но дарить их не хочется.

у меня тоже так же. Полгода висели-висели... А на днях смотрю.. 0 рублей ... ничего себе. Пишу с наездом в поддержку , типа куда самовольно сняли деньги. И они вроде как спохватились и сразу перевели мне на карту.Выглядело в выписке как "Возврат"

Аноним 813: как интересно....будем наблюдать. Больше все равно ничего не остаётся..

Аноним 813: у меня тоже так же. Полгода висели-висели... А на днях смотрю.. 0 рублей ... ничего себе. Пишу с наездом в поддержку , типа куда самовольно сняли деньги. И они вроде как спохватились и сразу перевели мне на карту.Выглядело в выписке как "Возврат"

Добрый день, пожскажите, пожалуйста, а куда Вы там писали. У меня тоже пропали деньги, с мая оставались, сейчас смотрю 0 на балансе. В чате бот, который не решает ничего. Что делать?

Вот так продавай через доставку, мало того, что неделю-две ждешь, пока дойдет, еще неделю, пока заберут. И потом еще пару месяцев, чтобы деньги вытащить. Зато продвижений, оплат объявлений и прочей хни хоть отбавляй

Klyopa_98: Девочки, может было у кого такое: покупатель забрал с x5post, нажала вывод денег, как обычно. И появилась надпись "проводится платеж".
Сутки висело, не поступили деньги. Написала в техподдержку, они открыли тикет, сказали ждать ответа.
Пошел третий день. Деньги до сих пор не поступили. В инете нашла подобные истории, где вопрос решил авито только после приданию ситуации огласки.
Сумма небольшая, но это мои деньги Там висят еще три доставки, теперь боюсь, что также все зависнет.

Отписываюсь, деньги в итоге сегодня пришли! Поступили на счет кошелька. Вывела на карту тут же. Вздохнула с облегчением, но спустя час меня забанили по ip 🤣🤣🤣 искала напольную вешалку и заходила в объявления. Видать авито решил, что я бот. Контора просто супер. Всем советую эту помойку

Klyopa_98

Ужас.
Такие проблемы ещё и бан.
А это как? Навсегда или?

У меня появилась кнопка - получить деньги сразу на товар, который в пути к покупателю 😱 что это такое за новая придумка Авито, знает кто?

Аноним 470:

Вот про тоже хотела написать, причем сумма предлагается немного больше, чем должны перевести за минусом комиссии

Рина74:

Ага, также. Это типа кредита или что? Если покупатель не заберет, то что тогда? Должен будешь ))
Пыталась у поддержки узнать, но там что-то все виснет у меня. Может все также как я пишут и у них лагает…

У Авито опять проблемы с сайтом? Или это только я не могу зайти? 🤔

Аноним 461: Авито

Я тоже не могла. Сейчас норм

Всё заработало - проверяйте

Может я одна заметила, но как то стало очень много объявлений типа бесплатно, но в описании написано "чтобы привлечь внимание, пишите в лс, расскажу цену". Из-за этого не могу купить то, что мне надо, потому что какая-то просто толпа людей занимается тотальной фигней в описании цены.

Аноним 412:

Поэтому наверно меня переспрашивают, точно ли бесплатно?

Kor.ka:

Я всегда пишу в объявлении "безвозмездно", про себя в это время повторяю гнусавым голосом совы и Винни Пуха "то есть" даром"

Аноним 412: чтобы привлечь внимание, пишите в лс, расскажу цену

Не знаю как другие, но я ни в какую личку писать не буду, если так написано. Может так и раскручивают аккаунты, но это же неудобно для покупателей

У всех не открывается раздел с промокодами за монетки? Не разработан ещё?

Аноним 800:

Да, тоже не открывается. У меня и игра не запускается))

Никогда не отправляйте ничего x5post вдали от дома. Я месяц назад утром затупила и не сдала посылку в x5post. Потом поехала на другой конец города по делам, там думаю, че таскаться, отправляю из Пятерочки. Дама в итоге не забрала, еще хамила, что она видите ли работает, ей некогда. В итоге сегодня обратно ко мне поехало. В Пятерочку на другой конец города, куда мне не нуда в ближайший месяц точно 🥲

Аноним 60: Дама в итоге не забрала,

Для таких заготовлен отдельный котел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы