Про странных покупателей с Авито.

Аноним 60: Никогда не отправляйте ничего x5post вдали от дома. Я месяц назад утром затупила и не сдала посылку в x5post. Потом поехала на другой конец города по делам, там думаю, че таскаться, отправляю из Пятерочки. Дама в итоге не забрала, еще хамила, что она видите ли работает, ей некогда. В итоге сегодня обратно ко мне поехало. В Пятерочку на другой конец города, куда мне не нуда в ближайший месяц точно

Точно так же было. Но там была вина авито, т.к. они месяц посылку найти не могли. Покупатель уже отказался от нее, т.к. там вещи сезонные были.
Это был единственный возврат на авито, но тоже в пятерочку на другом конце города...

Аноним 60: Ну 2* рейтинг у нее, что еще стоило ожидать от таких

Я с таким рейтингом отказываю. Может и не права, но не хочу тоже ставить 1 звезду.

Отправила одежду на удачу покупателю с множеством прошлогодних отзывов, что не забирает. Свежие несколько пишут, что забрала. У меня предыдущий такой же был покупатель "отказник", думала точно вернет, а она забрала. Решила, лучше пусть неделю прокатается, вдруг возьмут, чем дома пролежит Что-то летом вообще плохо с продажами, вещи льяные раньше хорошо уходили, теперь даже просмотров нет. И Авито постоянно пишет "продать шансов мало, берите платно продвижение"

Заказы отправляю только через 5пост. При создании нового объявления всегда это проверяю внимательно.
Сегодня случайно открыла одно из объявлений и смотрю подключены все виды доставки. Прошлась по всем объявлениям и точно во всех объявлениях подключены все виды доставок.
Глаз да глаз надо...

Выше уже писали об этом, но у меня сегодня случился дубль два.
Пару месяцев назад был небольшой диадог с покупателем. На сл.день после общения приходит сообщение от авито, мол, мы деликатно напомнили собеседнику о диалоге (я, блин, вас просила?). Нажала "отключить", на что Авито мне ответил: хорошо, больше так делать не будем..
Ну и отлично, подумала я... Ага, щазззз

Вчера был диалог с новым покупателем. Сегодня утром "снова здарова" от Авито: мы аккуратно напомнили собеседнику 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну бесят, а...

Всем привет! хочу спросить, есть еще тут люди у кого постоянно падает Уровень сервиса (недостоверность цен) ?
Ну реально надоело. Только поднимется, тут же падает. С начала мая затишье. Стоит только покупателям что -то купить. Стоит мне отредактировать объявление- ииии снова падает уровень сервиса.

Аноним 112: вещи льяные раньше хорошо уходили, теперь даже просмотров нет.

О, а у меня льняной костюм на след.день уже заказали. Я немного расстраивалась, что надо было дороже выставить))

Девочки, доставка 5 пост покупатель не может вернуть товар? Просят отправить товар, я вообще ни разу ничего никогда не отправляла. Какая самая безопасная доставка? И с меня какую сумму комиссии удержит Авито? Заранее спасибо.

Аноним 425: Какая самая безопасная доставка? И с меня какую сумму комиссии удержит Авито? Заранее спасибо.

Наверное, нет самой безопасной доставки. Покупатель ни при какой доставке не может вернуть товар, только если у вас это не подключено. В пятёрке не может отказаться при вручении, в остальных сможет. Сумму комиссии посмотрите у себя в объявлении, там где доставка авито пишет, сколько вы получите и какая комиссия.
Вернуть товар - это унести его домой, а потом передумать и вернуть

Аноним 970: О, а у меня льняной костюм на след.день уже заказали. Я немного расстраивалась, что надо было дороже выставить))

а за сколько продали , если не секрет?

Аноним 227: за сколько продали , если не секрет?

За 3 тыс. Брюки и жилет

Аноним 425: Девочки, доставка 5 пост покупатель не может вернуть товар? Просят отправить товар, я вообще ни разу ничего никогда не отправляла. Какая самая безопасная доставка? И с меня какую сумму комиссии удержит Авито? Заранее спасибо.

Покупатель может не прийти за посылкой или отказаться не приходя за заказом, даже когда он еще в пути. Если пришел - забрал, отказаться уже не может. 5пост - доставка нормальная, комиссию авито удержит только когда покупатель заберет заказ.

Аноним 470: У меня появилась кнопка - получить деньги сразу на товар, который в пути к покупателю 😱 что это такое за новая придумка Авито, знает кто?

Я сегодня решила нажать на эту кнопку, а там... а там ...
Никаких денег не дают! Им просто видите ли интересно, есть ли интерес

Dinasyo: Я сегодня решила нажать на эту кнопку

А у меня эта кнопка уже пропала, на следующий день буквально

Аноним 970: Дорого что ли? Или что не так?)))

ну я брюки (3 шт. разные) из натур. льна за 450-550р второй год продаю.
спрашивают, спрашивают, спрашивают.... и все никак ...

Аноним 970: Ладно, удалила сообщение, а то мне рукалицо ставят)))

😉😉

Аноним 227: Стоит мне отредактировать объявление- ииии снова падает уровень сервиса.

Лучше каждую вещь отдельно выставлять или скопом за указанную сумму, чтобы объявление лишний раз не трогать, ии у авито проверкой сейчас занимается

Аноним 970:

Не видела то сообщение.
Но тоже бы поставила
Кто берет на авито за такие суммы?интересно
толком не примерить.
Если уж там брать,то дёшево.

Аноним 249:

Отдельно каждую? Это не хватит бесплатных объявлений.

Если продалось что-то из кучи,то как быть? Не редактировать? И что это за сервис,где смотреть,на что влияет?

Аноним 632:

Так на это и расчет, чтобы люди больше объявлений делали, больше платили.
Как вариант выставлять в разные категории объявления, причем, если в момент публикации еще может программы пропустить, потом, после редактирования, может не дать снова туда опубликовать.

Пришло кому то ещё сегодня такое?
Скоро некоторые товары из категории личные вещи будут только с оплатой через авито (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы