Про странных покупателей с Авито.

Хотела бы предупредить- авито без спроса подключает автовыплату за вашу продажу в свой виртуальный кошелёк. Случайно увидела, у меня был отправлен заказ- и вот вижу что он оказывается завершен! Как так, ведь я не видела уведомления что покупатель забрал заказ и можно вывести деньги на карту! Пишу в поддержку- в ответ мне отвечают что деньги пришли на их кошелёк и чтоб вывести их, мне нужно пройти проверку и повысить уровень! Ппц Где и когда я давала разрешение брать мои деньги, переводить на их виртуальные карты?! Пришлось общаться с поддержкой и отключить эти выплаты (надолго ли), вывела деньги после отказа проходить проверку, но осадок неприятный остался .

Аноним 427: Воопппще никто , совсем никто не доехал за последние месяцы...

А вы отзывы покупателям не оставляете? Одна звезда: договорились о встрече, не приехал без предупреждения.

Аноним 427: Вот хочется спросить, это у меня только так?))

Бывает. Вчера девушка с утра писала. Договорились на вечер. И ведь даже не написала, что не придёт. Я не стала напоминать. Просто заблочила её.

Ну потому что практически так же, как на картинке люди думают👇
Че такова, ну не пришли

Доставка сдэк меня удивила. Зашла в приложение и случайно увидела что книга ждёт отправки сдэком. При этом нет чата с покупателем. Ну ладно, пошла отправила.
Могу увидеть статус только в профиле в заказах.

Всё равно, как то не привычно. Будто куда то на деревню к деду отправила.

Kor.ka:

Прошу писать дополнительно перед выходом.
Могу утром сказать,да вечером буду дома.
Но это предварительно .
Мало ли что до вечера поменяется.
Так что точно никого не жду
Не написали вечером,значит не приедут

Аноним 470: Вы обиженка? Вот ей вообще пофиг как вы продали 😅 меня тоже всегда веселят подобные ответы, типа спасибо, купил у другого дешевле - да, мне вот вообще фиолетово что и как вы сделали.

Не надо вешать на незнакомых вам ярлыки. Написала в ответе на ее отзыв. Делать мне нечего ей в сообщениях писать. Продолжайте веселиться....

Kor.ka: При этом нет чата с покупателем

Чат совсем не обязателен, зачем писать, если все ясно и можно просто оформить заказ. Мне вот эти чаты вообще не нужны )) Молчаливые покупатели - мои самые любимые, я всегда им отзыв оставляю и пишу «идеальный покупатель».

71704: Написала в ответе на ее отзыв.

Ага, конечно. И что же за отзыв она вам оставила? Типа я передумала покупать - вот мой отзыв )))

Аноним 427: Почему -то покупатели не доходят и не доезжают до меня))) Договариваемся о времени и все отменяют. Хорошо еще если отменят встречу. А большинство просто молча пропадают и не приходят. За последние месяцы ни один не дошел.
До смешного доходит , что договариваясь, уже и не жду никого, просто тупо иду с ребенком гулять)) уже знаю, что не приедут))
Вот хочется спросить, это у меня только так?))
При чем живу в центре почти, не на окраине.

Если бесплатно отдаете, то с соседнего аж города приезжают. Долго продавала летние платья на ребенка, забила, выложила бесплатно, аж с соседнего города приехали на автобусе, чтобы забрать. При чем в удобное под меня время.

Аноним 815: А вы отзывы покупателям не оставляете? Одна звезда: договорились о встрече, не приехал без предупреждения.

Отзыв покупателю можно оставить только в том случае, если товар был оформлен через Авито-доставку (зарезервирован).

Аноним 470: Молчаливые покупатели - мои самые любимые, я всегда им отзыв оставляю и пишу «идеальный покупатель».

Это если они купят.

Аноним 379: авито без спроса подключает автовыплату за вашу продажу в свой виртуальный кошелёк. Случайно увидела

Подскажите, где смотреть -подключили или нет?

Аноним 567

интересно.
Сколько это бесплатно обошлось им,учитывая проезд?

Аноним 632: Сколько это бесплатно обошлось им,учитывая проезд?

Так может по случаю, совместили с какой-то оказией.

Кто-нибудь может сейчас зайти в свой профиль на Авито? Выкинуло и пароль не подходит, типа пробуйте позже авторизоваться.

Аноним 810:

Тоже не могу зайти

Аноним 810: Кто-нибудь может сейчас зайти в свой профиль на Авито? Выкинуло и пароль не подходит, типа пробуйте позже авторизоваться.

у них сейчас сбой на сайте, пишет нет соединения и объявления коряво висят
ждите пока починят

Аноним 385: ждите пока починят

Вот не зря же я, не попав в свой аккаунт, сразу ринулась на ю-маму - почитать, в чём проблема. Спасибо!

Аноним 385: у них сейчас сбой на сайте, пишет нет соединения и объявления коряво висят
ждите пока починят

Я тоже весь вечер не могу зайти

Аноним 632: интересно.
Сколько это бесплатно обошлось им,учитывая проезд?

Там какая-то прошаренная тетка была, она уже шла с парочкой пакетов и посетовала, что ей еще весь день ездить по городу забирать вещи. Похоже кто-то делает бизнес не хило, пока другие психуют, что продать не могут ничего. (типа меня) Учитывая, что я отдала 5 платьев Zara и H&M, то проезд она точно окупит.

Аноним 248: Подскажите, где смотреть -подключили или нет?

В свои заказы зайдите, там сверху будет кнопка включить. У меня ничего не подключили

Аноним 470: Ага, конечно. И что же за отзыв она вам оставила? Типа я передумала покупать - вот мой отзыв )))

Вы нормальная? Отзыв без звезды. Все тактично, без яда. Вам не понять.

71704: Вы нормальная? Отзыв без звезды. Все тактично, без яда. Вам не понять.

А вы ей зачем свой опус отправили?! Она вам всё нормально написала, приятно.

71704:

Я вас понимаю, тоже бы разозлилась в такой ситуации. Но с досады я бы в личку ей написала, сразу как она отменила.
А ответ на отзыв скорее тут против вас сыграет( Потенциальные покупатели, прочитав ваш ваш ответ, подумают, что вы не хотите отправлять отставкой.

Отдавать бесплатно - самый трэш, просто поток неадекватов.
Выставило зеркало - большое, без дефектов, бесплатно, естественно самовынос и самовывоз. Желающих куча, один аж в 8 утра начал названивать, в воскресенье, одна женщина написала первая, что ей нужно на работу. Пишу хорошо, забирайте. Потом начинается: ой, а как я его донесу , оно ж тяжелое. ДАвайте в понедельник в обед к вам зайду. Пишу: мне как бы неудобно, в ответ - еще и недовольство. Т.е. даже не спрашивают удобное время, а ставят перед фактом, когда соизволят зайти. Не удивлюсь, если еще отзыв недовольный прилетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы