Про странных покупателей с Авито.

Finland_chu:

Авито достало пиликать,да.
То свяжитесь с продавцом,если есть вопросы,то ещё что-то подобное.
А ещё вот такое новое .
Я первый раз подумала что мне дописала та девушка, с которой пообщались до...
Я ей ответила)
А потом от других обьяалений понеслось

И вот это еще- чат создан и т.д.(

Аноним 258: Не проще сразу с замерами размещать?

не проще, чем больше мне напишут вопросов, тем активнее объявление и тем лучше его видно.
Я отвечаю, замеры и доп фото всегда скидываю, в описании не указываю.

Aмбaрная Coвa: больше мне напишут вопросов

Я просто пролистываю такие объявления и заказываю там, где замеры прописаны. Далеко не все заморочатся с вопросами, если вещь не уникальная.

Аноним 158: Я просто пролистываю такие объявления и заказываю там, где замеры прописаны.

Также

Я отключила автоответчик. В моём случае, он отвечает не полностью, мне всё равно надо отвечать человеку

Aмбaрная Coвa: чем больше мне напишут вопросов, тем активнее объявление и тем лучше его видно.

Первый раз прочла такое.
Внутри то переписка между продавцом и покупателем как влияет на поднятие объявления ?

Finland_chu: Авито совсем с ума сошел, утром просыпаюсь, а там туча сообщений от меня в 2-4 ночи людям, что вчера писали по детским вещам. Типа "я на связи, если надумали - пишите". "Дайте знать, если предложение интересно". Ладно этот автоответчик помогает по поводу глупых вопросов, но долбить людей, как назойливый менеджер у меня не было в планах.

О, да! Это вообще! Я там с одним и так уже поговорила. Напомнила. Он оказался не совсем адекватный. Забила на него. И тут мне Авито пишет, что аккуратно (!) ему напомнили🤦‍♀️
Что за нафиг?! Я надеюсь, у потенциальных покупателей видно, что это Авито пишет? А не продавец вдруг навязчивым стал…

Аноним 363: Что за нафиг?! Я надеюсь, у потенциальных покупателей видно, что это Авито пишет? А не продавец вдруг навязчивым стал

Такие же сообщения. Как-то можно их отключить?

Finland_chu:

Тоже от моего имени рассылку провели. Безобразие форменное.

Аноним 785: Как-то можно их отключить?

Автоответчик можно отключить. Но отдельно такую рассылку, наверное, не отключить. Хотя на скрине с прошлой страницы похоже что отключили такое "аккуратное" напоминание

Finland_chu: долбить людей, как назойливый менеджер у меня не было в планах.

Такая же ерунда была, меня это ужасно разозлило. На основании чего Авито решило, что имеет право от моего имени лезть к покупателям? я там ещё и поздоровалась получается второй раз за день как полный неадекват Кнопку больше не отправлять нажала, но с первого раза вначале должны были спросить надо мне такое или нет

Аноним 970: Автоответчик можно отключить. Но отдельно такую рассылку, наверное, не отключить. Хотя на скрине с прошлой страницы похоже что отключили такое "аккуратное" напоминание

Там было только ручное отключение в каждом чате через кнопку. Очень "удобно" (нет). При чем с некоторыми диалог закончился "девушка приедет завтра, если не заберет, то отпишусь". А он такой ночью "я на связи, пишите"

Finland_chu: я на связи, пишите"

Да жесть вообще. Зачем-то авито решил продавцов немного невменяемыми сделать

Аноним 970:

Подскажите пожалуйста, где отключить автоответчик? Не нашла в настройках профиля

Аноним 461: где отключить

Заходите в сообщения, справа сверху три точки, там выбрать ассистент авито и отключить

71704: Так и написала ей "Спасибо, что отменили. Продала без комиссии и потери времени и денег".

Вы обиженка? Вот ей вообще пофиг как вы продали 😅 меня тоже всегда веселят подобные ответы, типа спасибо, купил у другого дешевле - да, мне вот вообще фиолетово что и как вы сделали.

Аноним 970:

Спасибо

Почему -то покупатели не доходят и не доезжают до меня))) Договариваемся о времени и все отменяют. Хорошо еще если отменят встречу. А большинство просто молча пропадают и не приходят. За последние месяцы ни один не дошел.
До смешного доходит , что договариваясь, уже и не жду никого, просто тупо иду с ребенком гулять)) уже знаю, что не приедут))
Вот хочется спросить, это у меня только так?))
При чем живу в центре почти, не на окраине.

Аноним 427:

Доезжают почти всегда. Хотя я предпочитаю доставку. Живу в самом центре.

У меня ассистент авито тоже исполнил. Покупатель оформляет авито доставку. Я пишу покупателю, что сегодня отправлю и снимаю объявление с продажи. Авито-ассисиент пишет покупателю: с сожалению, вам продать не сможем, товар уже продан. Ладно я случайно увидела написала покупателю, а так он был в полном шоке

Аноним 427: Вот хочется спросить, это у меня только так?))

Большинство не доезжает. И как и у вас, один предупредит, а остальные просто исчезают)) хотя у меня в основном доставка, но бывает и так хотят купить

Продаю три книги из одной серии, стоят в одном объявлении. Цена за одну укпзана. Покупатель молча одну заказывает доставкой. Пишу, спасибо за заказ, какую из трёх книг отправлять? И всё, покупатель так и не ответил мне. Время отправки закончилось, заказ отменился автоматически, рейтинг мой упал. И где тут моя вина?

Аноним 970: Большинство не доезжает.

Воопппще никто , совсем никто не доехал за последние месяцы...
Посмотрела , только доставка была. и то пару заказов. Походу у меня только стухла торговля)))

Аноним 427:

Давайте адрес перед выходом
А не приеду завтра,дайте адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы