Про странных покупателей с Авито.

Аноним 838: Если покупатель когда товар ехал отменил заказ без объяснения причин можно как то отзыв на него написать? Не вижу где это сделать

А как он так отменил во время отправки? Я думала, что так нельзя делать.

Аноним 158: У некоторых специальный тариф на Авито, который подразумевает только доставку, дале если живёшь в соседнем доме. Там другие условия и комиссии. Подключают те, кому выгодно. У них значок стоит "только доставка".

Блин, я хочу такое подключить, скажите как Или это только для бизнеса?

Аноним 725: А как он так отменил во время отправки? Я думала, что так нельзя делать.

У меня раз отменили заказ во время доставки. Отправлено было 5post, вернулось мне так же.

Аноним 838: Если покупатель когда товар ехал отменил заказ без объяснения причин можно как то отзыв на него написать? Не вижу где это сделать

Насколько я знаю, отзыв сможете оставить когда заказ вернется к вам (статус заказа будет "закрыт").

Watercolour: У меня раз отменили заказ во время доставки. Отправлено было 5post, вернулось мне так же.

Да, тоже 5post ехал.

Аноним 248: Насколько я знаю, отзыв сможете оставить когда заказ вернется к вам (статус заказа будет "закрыт").

Спасибо, напишу потом обязательно. От покупателя до сих пор ни слова объяснения нет.
Я должна бегать туда-сюда. Доставка работать, а он просто передумал получается. Я ещё и в отъезде сейчас не понятно успею прилететь и забрать или нет

Аноним 838: Я ещё и в отъезде сейчас не понятно успею прилететь и забрать или нет

На край можно попросит кого-то забрать.
Понятно что ситуация не приятная.

покупаю вещь. вещь дорогая.
написала трем продавцам, попросила замеры.
одна не отвечает
другая написала - "вечером скину". вечером молчание. на следующий день пишу - "напоминаю". молчание в ответ
третья -"да, конечно, в течение часа скину". это было позавчера((((
вот что это?

Аноним 897: вот что это?

Стечение обстоятельств
У вас аврала не случается? Забегались, забыли… Ещё и уведомления не приходят.

Мне вчера пишут, отвечаю сразу, следующий вопрос по скидке, отвечаю через минуту. Не прочитано со вчерашнего дня.

Элениребята:

Было не раз
Идёт диалог
И как надо выезжать,они куда то пропадают

Зато сейчас только что мужчина написал и сразу заказал ботинки, которые давно висели, оформил пятеркой, как я попросила. И тут же звонит женщина по ним. Видимо попали в рекомендации

Аноним 897: написала трем продавцам, попросила замеры.
одна не отвечает
другая написала - "вечером скину". вечером молчание. на следующий день пишу - "напоминаю". молчание в ответ
третья -"да, конечно, в течение часа скину". это было позавчера((((
вот что это?

У меня ещё ни разу не купил тот, кто просил замеры. Замеры скидываю, сразу же редактирую само объявление, прикладываю фото с замерами.

Material girl: У меня ещё ни разу не купил тот, кто просил замеры

это одежда. и очень дорогая. тут без замеров никак.

Material girl: редактирую само объявление, прикладываю фото с замерами.

Не проще сразу с замерами размещать?

Моя история недавняя
Выставила полотенцесушитель, который за 12 лет ни разу не включали, ибо тупо некуда, хз, чем думали прежние хозяева, в том углу розетка только для стиралки. Нашёлся покупатель, несите на почту. Обмотала пупыркой, сунула в пакет, чё нашла, короче, дома. Тётенька на почте говорит - коробку надо, не приму, сломается. А где, блин, взять коробку 50х80 практически плоскую? Ухожу. Гениальная мысль ведёт к домашней мусорке, и да, в отделении крупногабаритных отходов сразу же выуживаю практически идеальную. Пакую, еду обратно на почту. Пока тётенька обматывает всё скотчем, захожу почитать, чё у покупателя рейтинг 2.0. 3 отзыва из 4 - не явилась получать. Ну блин, думаю, вляпалась я. Листаю назад к заказу, чтоб показывать штрихкод, а там "покупатель отменил заказ" 🤣🤪🤪

Люди уже просто научены, что

Material girl: ещё ни разу не купил тот, кто просил замеры

Аноним 248: Люди уже просто научены,

именно это продавать не научены. там замеры обязательны. Это не штаны за 500 рублей или сумка, у которой +-1см "сыграет решающую роль"

Аноним 897: там замеры обязательны. Это не штаны за 500 рублей или сумка, у которой +-1см "сыграет решающую роль"

Дак вот покупатели и отказываются, что им надо плюс минус один сантиметр.
И продавцы не хотят таким продавать

Material girl: Дак вот покупатели и отказываются, что им надо плюс минус один сантиметр.

ну если вещь стоит как в моем случае тыщ 25... тут будешь выбирать у тех, кто замеры даст.

В 5Post можно отменить заказ на любом этапе, хоть покупателю, хоть продавцу
Я один раз сама заказ отменила, потому что покупатель меня игнорила и не получала. Вот у нее шок то был 😅😂 сразу отвечать начала

Аноним 991:

Я так не написала на просьбу написать отзыв покупателю- два раза он скидывал не работающие ссылки, потом мне уже было некогда, там влепил 1, сказал, что брак, не успел разглядеть, сам человек перекуп , шапку норку за 1500 купленную у меня выставил за 4000, сделала скрины, в ответ написала сколько времени мерил, просил упаковать хорошо, дабы не помять, за сколько сейчас продаёт и пусть несёт обратно или пишет адрес и я приеду - отзыв удалили свой сразу

Так что вроде никто не кому не обязан, если всё хорошо прошло, но .....нужно было позарез ему отзыв, а я такая плохая не написала)))))))

Аноним 258: Листаю назад к заказу, чтоб показывать штрихкод, а там "покупатель отменил заказ"

Такая же ситуация. Зима, на улице минус 20. Заказали вечером! детские теплые штаны. Пошла на следующий день утром в Пятерочку отправлять, магазина рядом нет, идти квартал. Дома посмотрела- штрих код был, начала отправлять-его нет! "Покупатель отменил заказ"...... Думаю "вот ты сук....". Прошла ночь и утро и ты молча отменила. Тут же пишет "Извините, нашла другие (или дешевле, уж не помню)". Иду злая и замерзшая домой.
В этот же день приехали и купили самовывозом без этой долбаной доставки. Так и написала ей "Спасибо, что отменили. Продала без комиссии и потери времени и денег".

Аноним 470: В 5Post можно отменить заказ на любом этапе, хоть покупателю, хоть продавцу

Через техподдержку можно отменить у любой доставки.

Аноним 258: Выставила полотенцесушитель, который за 12 лет ни разу не включали, ибо тупо некуда, хз, чем думали прежние хозяева, в том углу розетка только для стиралки.

Полотенцесушитель нам выдали в новостройке на Широкой речке вместе с ключами. Такая же ситуация- вешать его некуда, розетка только для стиралки. Или самим добавлять, как хочешь, так и вешай.

Авито совсем с ума сошел, утром просыпаюсь, а там туча сообщений от меня в 2-4 ночи людям, что вчера писали по детским вещам. Типа "я на связи, если надумали - пишите". "Дайте знать, если предложение интересно". Ладно этот автоответчик помогает по поводу глупых вопросов, но долбить людей, как назойливый менеджер у меня не было в планах.

АнониМ

Нам так же выдали.почему некуда вешать?
И стиратка есть и полотенчик повесили
Не помню чтоб розетку добавляли.

Хотя.
Может муж двойную поставил .
Сдаём.не посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы