Про странных покупателей с Авито.

Дамы, такой вопрос, заказывала одну услугу у мастера с авито, у него 50+ отличных отзывов. Сделал ну с косяками, обещался переделать, но пропал. Я через 3 месяца ему написала отзыв на 2*, он сразу засуетился, приехал подшаманил, часть денег даже вернул.
И теперь просит отзыв удалить. Типа никто сейчас у него ничего не закажет. Итак кризис, мало заказов и тд. А я считаю, что народ имеет право знать, что может выйти и не очень.
Вы бы удалили?

Аноним 188: Вы бы удалили?

Я бы дополнила) Что всё же вернулся и косяки свои исправил. Мол, нанимайте, но руку на пульсе держите.

Аноним 188:

Я бы удалила.

1. Он же к вам в итоге приехал, исправил косяк.
  2. Адрес ваш знает, есть пакостные люди, мстительные (видно даже в этой теме, как люди готовы мстить до победного).
    Не стоит из принципа нарываться на конфликт.

Аноним 970: Большинство людей всё равно нормально читают текст

У меня есть несколько товаров, которые я не отправляю доставкой. В самом объявлении капсом пишу: Не пересылаю. Никакой доставки нет. Совсем никакой. И что же вы думаете? С завидной периодичностью получаю запросы на Авито-доставку. А пара человек еще в агрессивной форме спрашивают - почему не отправляете? Я в шоке.

Аноним 248: А пара человек еще в агрессивной форме спрашивают - почему не отправляете? Я в шоке.

Мне одна написала "вы так ничего не продадите, раз не хотите отправлять". Вот к чему такие комментарии?

Про доставку/отправку
Продавала пианино с работы, ванну из дома. На оба объявления, естественно, самовывоз.
Нашлись ведь, которые доставку просят!
Написала, мол, оплачиваете грузчиков, СДЭК, без проблем! Обиделись, не стали заказывать
Кстати, думала, долговисящие объявления будут. За два дня ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы