Про странных покупателей с Авито.

АнониМ:

согласна. люди лично встретились и купили за нал . мне так удобнее. покупаю редко. но тоже с наличкой приезжаю. никто еще не был против.

Аноним 696: договорить об оплате наличкой.

Ещё потом с безнала налог с дохода изымут и ничего не останется продавцу.
Но я пока безналом беру.

Аноним 567:
Что означает -доставка для Маши-Пети?

Продавцу это не нужно, это Авито хочет процент за посредничество, поэтому теперь самовывоз тоже платный . Но всегда можно договориться за наличные или перевод

Ну пока что можно не подключать самовывоз. Может потом уже нельзя будет отказаться от этогт предложения)))

Аноним 970: Ну пока что можно не подключать самовывоз

У меня пока только предлагает подключить при публикации.

Девушки, я что-то упустила.. Что за нововведения у Авито? Листаю объявления, в ленте их вижу, нажимаю а такое показывает... Или такое...

Аноним 47:

вот и я такие приколы тоже не поняла,я про 2 скрин.

У кого повысилось количество возвратов в категории одежда/обувь? У меня за последний месяц из 10 заказов 9 возвратов. Раньше забирали 95 процентов. Сейчас то носы слишком задраны, то узкие, то маленькие, то молчат. Фото у меня со всех сторон (иногда даже пишут пользователи, что очень красиво сфоткано) , подробное описание (полнота , подъем), стелька с метром на фото.
9ый возврат сегодня за месяц, забрали только 1 посылку через 5 пост за 500 руб (там примерки нет ).
Я не знаю что происходит, так обидно, упаковываешь аккуратно, всегда кладу в коробки , коробку в курьерские одноразовые пакеты. Ходишь, в очереди стоишь, а потом возврат.
Вот решила выключить примерку. Лучше продавать по паре в полгода, чем бегать за возвратами.

Аноним 35: У кого повысилось количество возвратов в категории одежда/обувь?

У меня, выше писала, что надоели возвраты. Не буду больше отправлять. Я не ВБ и не Озон.
Вещь новая. Цена символическая, и ещё и отказываются.

Аноним 35: Сейчас то носы слишком задраны, то узкие, то маленькие

Вы пишите про обувь? С ней вообще сложно, а без примерки так и будет. Но и по одежде такая же фигня, закажут и вообще не приходят. Народ избалован сейчас, давно надо Авито за отказ хотя бы символическую плату снимать. Люди не любят терять даже рубль. Сейчас на Озон опять идут разговоры об оплате за отказ. Была свидетелем, как мужик заказал 40! спортивных костюмов на ВБ и не один не купил. Бедная девочка в ПВЗ упаковывала возвраты... Очень долго.

Вчера видела,что Авито вводит оплату,для тех кто часто отказывается от заказов!!!

Вчера прочитала: Онлайн-платформа «Авито» введет платный возврат для части пользователей. Мера затронет клиентов с низким процентом выкупа заказов — тех, кто за последние полгода приобрел менее 60% заказанных товаров и регулярно не забирает продукцию из доставки.

«Авито» введет платный возврат для части пользователей с низким процентом выкупа заказов», — сообщили в пресс-службе компании РБК. Механизм, о котором идет речь, будет применяться в отношении клиентов, которые в течение последних шести месяцев выкупают менее 60% заказанных товаров и систематически не получают отправления. Согласно расчетам компании, лишь 2% пользователей платформы окажутся затронуты данными изменениями.

При размещении заказа клиенты смогут заблаговременно ознакомиться с суммой, которую им придется оплатить в случае возврата товара надлежащего качества либо истечения срока его хранения. Размер платы за возврат будет рассчитываться с учетом размеров товара, его принадлежности к определенной категории, выбранной службы доставки и расстояния до пункта назначения.

Ранее сообщалось, что в сервисе «Авито Услуги» тестируется новая функция, которая позволит повысить уровень защиты сделок при заказе услуг в интернете. Суть механизма заключается в фиксации всех условий сделки на начальном этапе и резервировании оплаты.

В статьях также пишут , что это затронет 2% покупателей (у кого возвратов больше 40%). Так что на возвраты это вряд ли глобально повлияет. Я просто везде выключила примерку. Если надо то и так купят, раньше без примерки покупали и если не подошло продавали сами, да ещё и прилично дороже.

71704: «Авито» введет платный возврат для части пользователей с низким процентом выкупа заказов», — сообщили в пресс-службе компании РБК. Механизм, о котором идет речь, будет применяться в отношении клиентов, которые в течение последних шести месяцев выкупают менее 60% заказанных товаров и систематически не получают отправления. Согласно расчетам компании, лишь 2% пользователей платформы окажутся затронуты данными изменениями.

Наконец-то! А то надоели эти покупатели "террорюги". Заказала у меня одна такая дамочка сапоги, еще мариновала меня две недели вопросами. Все отправила. Ехало до нее почти 2 недели. И только пришло, сразу отказ. Спрашиваю, что случилось, размер не подошел? Она такая: передумала просто. Захожу в ее профиль почитать отзывы, а там 99% про то, что заказывает и не забирает, предварительно задалбливая кучей вопросов. Ее похоже на ВБ забанили, она так на Авито теперь развлекается.

Аноним 567: И только пришло, сразу отказ.

Я вчера так отказала в отправке. Третий раз кроссы не буду посылать.

Аноним 567: Ехало до нее почти 2 недели

Ага, также. Куда то вдаль заказывают

Вроде вещь бу если,то имеют право отказаться,у всех понятие отличное разное.
А вообще кто просто не приходит за посылкой,таких да сразу , штрафовать

А я считаю, что люди зажрались просто. Вот и не забирают. Авито разбаловало, примерка, возврат всех средств. Раньше хоть мерить не разрешали, все спокойно забирали, никто не возмущался. А сейчас если галочка примерки не стоит, то пишут "я бы купила , но без примерки не буду, включите и я закажу". А там обувь 500 руб нат.кожа, хороший масс маркет бренд в идеале. Вообще везде примерку выключила, на половине оставила только 5пост. Это авито, а не озон все таки. И так демпингуешь цены так, что ниже некуда.

Kor.ka: Третий раз кроссы не буду посылать.

Также, трети раз ботинки отправила, приехали - опять размер не подошел. Стелька сфоткана, подъем ширина написаны. Просто издевательство. Цена вопроса 900 руб. Никакого магния не наберёшься на эти деньги.

Аноним 35:

У меня девушка купила шубку лично,ей надо с примеркой было обязательно.
Ладно.
Встретились.
Она ушла думать.
Обычно это все,пока.
Нет,приехала завтра и купила
Если бы вещь дешёвая,то вот э и все встречи,примерки...

Аноним 47: Девушки, я что-то упустила.. Что за нововведения у Авито? Листаю объявления, в ленте их вижу, нажимаю а такое показывает... Или такое...

Я перестала Авито пользоваться по недвидимости, не устраивают из условия размещения, уены и сама политика компании в отношении пользователей.

Аноним 227: Подскажите пжл, кто знает какие сроки у Службы поддержки для поиска пропавшего товара и выплаты компенсации?
Заказ не забрала покупательница, отменила когда он был в дороге на пути к ней. Его развернули. вернулся. Но магазин пятерочку закрыли на ремонт. Товар потерян уже более 1,5 месяца назад. Поддержка отвечает каждый раз одно и то же: Нам нужно время , мы разбираемся в ситуации. Кормят завтраками уже с середины марта . пост так же -каждый раз такие же отмазки!(((

Подскажите пжл, может кто-то писал уже досудебную претензию Авито?
хочу попробовать написать.
На чье имя писать? что-то не могу найти в интернете. Может в силу возраста, но что то никак не смогла найти.
Про 5 пост еле-еле как сроки откопала их. Оказывается в течении 30 рабочих дней должны ответ дать по потерянному заказу. Но вот уже два раза по 30 дней прошло(( а им пофиг(( плевать хотели. все так же врут в ответ.

Поделитесь как у кого с просмотрами! У кого одежда/обувь. Раньше вещи до 1000 руб улетали со свистом. А сейчас затишье. Просмотров мало. То ли Авито балуется, то ли люди вообще перестали вещи покупать.
На Экко раньше очереди выстраивались, сейчас вообще не пишут. Просмотров от силы 20 за месяц. С учётом цены не может такого быть. Либо реально люди перестали покупать, либо Авито как-то частников задвигает, чтобы не светились.
В поиске объявления есть, перевыставить не помогает, иногда даже хуже становится.

Просмотров очень мало. Буквально 3-5 в неделю. Но периодически что-то покупают, когда отдаю хороший бренд за 500р Сумку кожаную, пару льняных вещей. И недавно счастье случилось. Купили шикарное брендовое итальянское платье, которое 3 года висело из-за цены, 3тр (покупали за 30тр). Наверное на выпускной взяли. Покупатель даже написала, какое оно красивущее в живую. Рада ужасно, что такую красоту наконец выведут в свет А так да, тишина. Больше покупаю, чем продаю. Свои 2 льняные вещи продала, а 6 купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы