Про странных покупателей с Авито.

dvoe:

Отправить кто угодно может, главное, чтобы код для отправки был.

Sacha66:
И паспорт просят в обязательном порядке.
При мне у девушки не взяли авито посылку, паспорта ссобой не было

машина мама:

Если данные подтверждены, то паспорт не просят.

dvoe: Отправка Почтой России заказана. Сама отправить не могу. Родственник сможет?

Вы подумайте о том, если будет возврат. Родственник и пойдет за возвратом. У нас на почте только так, За другие не скажу. Отправлял муж, при возврате выдали только мужу.

Паспорт конечно нужен, его везде где отправляешь просят. Но имя аккаунта не обязательно с ним совпадает. Я часто за детей отправляю и они за меня.

Мне пришлось самой идти. Не приняли.

Подскажите пжл, кто знает какие сроки у Службы поддержки для поиска пропавшего товара и выплаты компенсации?
Заказ не забрала покупательница, отменила когда он был в дороге на пути к ней. Его развернули. вернулся. Но магазин пятерочку закрыли на ремонт. Товар потерян уже более 1,5 месяца назад. Поддержка отвечает каждый раз одно и то же: Нам нужно время , мы разбираемся в ситуации. Кормят завтраками уже с середины марта . пост так же -каждый раз такие же отмазки!(((

Аноним 227: Подскажите пжл, кто знает какие сроки у Службы поддержки для поиска пропавшего товара и выплаты компенсации?

Только писать чаще, терпения вам.

Аноним 227: Заказ не забрала покупательница, отменила когда он был в дороге на пути к ней.

Весеннее обострение у покупателей, достали.....

Аноним 227: Нам нужно время , мы разбираемся в ситуации. Кормят завтраками уже с середины марта . пост так же -каждый раз такие же отмазки!(((

Напишите им письмо со словами: претензия, в суд, возврат денежных средств. По этим словам должны отсортировать ваше обращение к живому оператору
Я долго рулилась с Авито, после такого гневного письма нашлись потерянные детские шлепанцы
Требуйте вернуть товар в другой пункт выдачи

Аноним 227: Но магазин пятерочку закрыли на ремонт. Товар потерян уже более 1,5 месяца назад.

У меня было недавно, но с Яндексом. Пункт в который пришел товар закрыли и он где-то завис. И никто ничего не знал, даже сотрудники. Но нам повезло, через пару недель открылся новый пункт в другом месте и всё туда перенесли. Но узнали мы об этом случайно, бывшего оператора старого пункта встретили. А так и не знали бы куда идти, на авито висел старый адрес

Приходило уже такое кому-нибудь, что за новшество опять от авито?

А мне вчера стал доступен самовывоз с онлайн-оплатой. Тут уже писали об этом, но у меня не было. Получается я продаю из дома или из какого-то "удобного мне места", а с меня за это ещё и комиссию возьмут. Может я не поняла преимуществ

Аноним 970: Может я не поняла преимуществ

Всё верно пишите, преимущества этого самовывоза только у авито Процент им отстегнёте за сделку, а для вас только минусы - меньшая итоговая сумма и часто она не сразу приходит, бывает, что на следующий день можно вывести
Несколько раз так продавала, ощущение не очень - и без товара и без денег.

Аноним 667:

люди приехали на адрес и купили. зачем авито?

Аноним 696: люди приехали на адрес и купили. зачем авито

Как я поняла, это такая же безопасная сделка. Не переводом по телефону или наличкой. Это , видимо, для совсем уж боязливых. Только нафиг оно продавцу?

Аноним 667: преимущества этого самовывоза только у авито

Я вижу как покупатель преимущество, потому что часто пока напишу продавцу, что хочу забрать лично, уже кто-то покупает с доставкой. А таких много, кто не сразу читает , с кем пока договоришься... А поставить бронь можно только на 24часа, в общем, несколько раз так уже расстраивалась

Аноним 696: люди приехали на адрес и купили. зачем авито?

Так это не я так решила. У меня тариф, самовывоз возможен только такой, иначе отключат. Я и сама бы рада продавать как раньше, товар и сразу деньги, а не вот это всё

71704: Это , видимо, для совсем уж боязливых.

Причем тут боязнь Авито мне подключило тариф, там одно из условий - продавать только через доставку или самовывоз с онлайн оплатой

Аноним 667: Причем тут боязнь Авито мне подключило тариф, там одно из условий - продавать только через доставку или самовывоз с онлайн оплатой

а почему вам такой тариф подключили? Я че-то не хочу такого тарифа совсем Офигенно они придумали, брать бабки за любые варианты продаж. Вот почему стало тысячи объявлений "переходите в телеграм канал, там ценник", "доставка для маши/пети/васи".

Я тоже где то у себя видела про самовывоз платный. Но проигнорила. Вчера чел приехал к дому и забрал вещь. Перевёл мне на карту.

Мне так девушка шкаф самовывозом забронировала. Сначала через неделю хотела приехать. Потом не смогла, пишет на следующей. А мне уже новый шкаф привезли, надо место освобождать. И тут мужчина написал, что приедет с сыном заберёт прямо сегодня вечером. Я девушке отменила самовывоз и продала мужчине. Правда, мужчина этот тоже зачем-то самовывоз оформил Но я ему сказала, когда приехал, что мне это неудобно, я отменю, а вы мне переводом и наличными. Он без проблем, как скажите. И процент за сделку Авито не достался За отмену у меня снизился рейтинг, правда.

Аноним 112: За отмену у меня снизился рейтинг, правда.

А где вы свой рейтинг смотрите?

Kor.ka: рейтинг

Это, наверное, уровень сервиса

Аноним 970:

Спасибо. Зашла в свой уровень сервиса.

Аноним 667: Причем тут боязнь Авито мне подключило тариф

Я же не вам ответила, а предположила. Мне Авито ничего само не подключает. И делится с кем то за самовывоз не хочу.

Аноним 667:

договорить об оплате наличкой. всегда продаю только за наличку. встретились-рассчитались. процент то за что отстегивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы