Про странных покупателей с Авито.

Аноним 112: Просмотров очень мало. Буквально 3-5 в неделю.

у меня больше половины объявлений 0 просмотров. Уровень сервиса 85%. Начались нули в просмотрах примерно с майскими праздниками . и до сих пор. Продаж не было с тех пор((

Просмотры упали ощутимо с прежними временами, и продаж почти нет. Было весной 3 заказа и все возврат, я уже пишу просьбу в тексте объявления- не заказывайте если не уверены в покупке, прочтите пожалуйста внимательно описание и размеры!
Все фото замеров в объявлениях есть, но вот так заказывают не глядя, размеры xs, потом возврат🤷‍♀️ спрашивала у авито - снизится ли у меня рейтинг из-за возвратов не по моей вине, ответили что если будет их много то рейтинг мой понизится. Что делать, хоть начинай по предоплате продавать, зачем мне весь этот гемор с доставкой и возвратами

Я заказ сделала, а парень молчит и не отправляет. Потом, в последний день пишет, что забрали самовывозом, просто долго ждал ответ от покупателя. Я, балда, взяла и отменила заказ. Вместо того, чтобы он сам отменял, ведь это он не поставил бронь и тянул время. И мне за отказ рейтинг снизили

lina.lina: Поделитесь как у кого с просмотрами! У кого одежда/обувь. Раньше вещи до 1000 руб улетали со свистом. А сейчас затишье. Просмотров мало. То ли Авито балуется, то ли люди вообще перестали вещи покупать.
На Экко раньше очереди выстраивались, сейчас вообще не пишут. Просмотров от силы 20 за месяц. С учётом цены не может такого быть. Либо реально люди перестали покупать, либо Авито как-то частников задвигает, чтобы не светились.
В поиске объявления есть, перевыставить не помогает, иногда даже хуже становится.

Мне кажется Авито ограничивает показы. У меня H&M одежда/обувь улетала только так на ребенка. Я сначала уменьшила цены уже за 100 рублей вещь. Никто не пишет. Поставила бесплатно - не обрывают телефон. Провисело бесплатно неделю. Просмотров не прибавилось. Удалила объявления. Вчера купила у девушки платье Zara за символические 300 рублей. Она сказала, что 2 месяца оно по такой цене висело, я первая, кто написала. Платье вообще в идеальном состоянии. Для подростка самое то.

Аноним 412:

Они просто услуги свои продают. Я решила попробовать. Просмотров стало больше. Одну вещь даже купили, хотя я ее выставила по неприлично низкой цене. Но мне место надо освобождать

Аноним 412: Мне кажется Авито ограничивает показы

У Авито есть теневой бан, хотя они это и отрицают. Объявления как бы активны, но не показываются покупателям, их очень тяжело найти в поиске, или просмотры более менее идут но контактов нет. Авито ничего не отвечает и не афиширует свои действия, только присылает уведомления чтобы оплатили продвижение и другие платные услуги.

lina.lina:

Одежда и обувь всегда хужн других категорий уходило.примерка есть у вас?

Kor.ka: Я решила попробовать. Просмотров стало больше. Одну вещь даже купили, хотя я ее выставила по

Я тоже пробовала, они частенько скидку делают на свои услуги. Одна вещь была актуальна в сезон. На на нее и так были просмотры небольшие. После подключения просмотры увеличились наверно в два раза. Были два контакта.

Потом ещё два подключила через время. Один был тухляк, так после продвижения просмотр было от 0 до +1 в день - не густо. Контактов вообще не было. Т.е. если объявление мало популярно то при продвижении не факт, что оно взлетит. Может ошибки какие то есть в объявлении. Я однажды умудрилась вещь для мальчика разместить в раздел для девочек. Возможно это было причиной тишины по объявлению.

Аноним 412: Поставила бесплатно - не обрывают телефон. Провисело бесплатно неделю.
странно.
У меня за бесплатно сразу много просмотров.

Я последнее время ,для себя такую политику придумала Если что то продаю,то примерно на такую же сумму покупаю .Ну такой азарт игры.Продаю разную ненужную одежду и так безделушки, немного разбарахляюсь .Покупаю то,что давно хотела,но обходилась как то ...Ещё заметила такую вещь,если что то возвращают,то обязательно это продается через неделю-две Видимо по этой позиции просмотры увеличиваются автоматом

Аноним 291: Видимо по этой позиции просмотры увеличиваются автоматом

Поэтому ставят объявления "крючки". Что то популярное без цены. Чтобы писали. Видимо так раскачивают аккаунт

Аноним 412: У меня H&M одежда/обувь улетала только так на ребенка. Я сначала уменьшила цены уже за 100 рублей вещь. Никто не пишет. Поставила бесплатно - не обрывают телефон. Провисело бесплатно неделю. Просмотров не прибавилось.

Я так шорты льняные детские не могла продать. Доооолго висели, потом в одночасье как посыпались вопросы: это точно нм? Это точно лен? Я сама приеду заберу. Не продавайте, я заберу! И тд. Видимо, его не видно были, а потом оказалось сверху как-то. Я сама ничего для этого не делала.

У меня в последнее время появились заказы со скидкой для покупателей. Авито само делает скидку и люди заказывают. Я ничего не теряю, только в заказе вижу "Скидка на доставку".

Аноним 791: Видимо, его не видно были, а потом оказалось сверху как-то. Я сама ничего для этого не делала.

У меня тоже так было, что-то долго висит без просмотров и сообщений, а потом резко в один день идут просмотры и множество добавлений в избранное . Видимо объявление стало в зоне видимости для покупателей а до этого не показывалось

Тоже пользовалась продвижением,когда скидку давали. Показы и продажи увеличились примерно на 0%

Знатоки Авито, подскажите пожалуйста.
Заказала товар, сегодня пришёл.. В приложении так, ни номера, ни штрихкода... Мол не загрузился, ждите... Сколько ждать, день прошёл... А продавец пишет что почему не получаете товар...

Коффе: Мол не загрузился, ждите... Сколько ждать, день прошёл...

Похоже глюк какой-то. Я сегодня не могу отредактировать объявление. Уже полдня пробую.

Элениребята: Я сегодня не могу отредактировать объявление.

Я думала только у меня так

Это сбой по всей России у авито

Коффе: А продавец пишет что почему не получаете товар...

Только приехал, а уже пишет. Странно так

Ну наверное ответственный продавец. Отправила товар, мне и так пришло уведомление что товар в пути. Она написала, мол отправила, ждите, встречайте... Пришел товар, пришло уведомление мне в ЛК. И она написала идите забирайте... А я не могу забрать, в ПВ сходила, а толку.... Штрих кода нет... Номера заказа нет...
Буду надеяться что глюк сайта... Может завтра появится

Sovi: сбой

видимо, меня из приложения сегодня выкинуло и через вк не пускало, ошибку писало, пришлось через почту заходить, на компе без изменений.

Кто-то может уже войти на авито, или все еще сбой?
Мне пришло оповещение, что продавец на которого я подписана выставил объявление, а зайти никак не могу.

У меня все заработало с ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы