Про странных покупателей с Авито.

Никогда не спрашиваю посмотреть только приедут или купят если понравится.
Были что не покупали.
Были что возвращались,но таких мало.
Один раз уехали,не купили
Надумали, звонят.
Я - вещь продана.
Они- как продана?
А вот так,или сразу берите или залог оставляйте.

Аноним 725: И они такие: не, мы на след недели приедем, мы просто измерить хотели.

Ну что, приехали ваши покупатели?

Аноним 943: Я со своей стиралкой. У меня уже 19!!! диалогов. Работает? Да? Купить можно? Да.
И все на этом

После 24 бессмысленных диалогов типа: а она точно рабочая? А сфоткайте лоток для порошка изнутри? А на сколько она кг? ( обычная машинка) и пр. , без всяких сообщений позвонил МЧ, приехал в течение часа после звонка, и купил без торга

Аноним 131: Так все еще хотят и с примеркой. Это типа я привезу и если не подойдет, должна домой уматывать?
Это как называется? Наглость второе счастье?

Авито доставка с примеркой это называется. Вы не знали?

Аноним 943: После 24 бессмысленных диалогов типа: а она точно рабочая? А сфоткайте лоток для порошка изнутри? А на сколько она кг? (

Для того чтобы не было 24 бессмысленных диалогов, необходимо точнее описывать товар. Сейчас даже помощь ии существует.
Смотришь иногда объявления такие, и думаешь что продавец спецом пишет минимум- пообщаться хочет.

Kor.ka: Для того чтобы не было 24 бессмысленных диалогов, необходимо точнее описывать товар. Сейчас даже помощь ии существует.
Смотришь иногда объявления такие, и думаешь что продавец спецом пишет минимум- пообщаться хочет.

Объявление такое было.
Пример диалога ниже. И таких 24шт

Безимени: Что движет людьми?(
перепродают

Аноним 943:

ду..
Это ещё мягко сказано.
Отдаю мелочи при покупке другого товара
Доставки нет
Продажа отдельно- цена стоит.
Локация указана
Остаётся только спросить - когда можно приехать?

Просмотров много
Но. Среди них как обычно, а точно отдаёте бесплатно,может быть меняете,как другие, а где забирать,а не отправите в Самару ,а ещё в наличии?(

Ну, знаете ли, спросить лишний раз не помешает тоже. Тем более если разбирать-собирать надо.
Мне нужен был икеевский комод белый, нашла на авито, фото плоховатого качества было, но видео, что без деффектов, в отличном состоянии. Описание посмотрела, прочитала, все, как мне надо, цвет белая морилка. Попросила мужа забрать и привезти на арендную квартиру.
На авито же нашла стол письменный, тоже хемнэс, тоже белая морилка, тоже в отличном состоянии.
Муж в вопросы сдаваемой квартиры особо не вникает. Привез, собрал комод. Стол привезли по договорённости за отдельную оплату продавцы.
И опа, комод-то не морилка, а эмаль, и она по оттенку желтит. Я потом проверила другие объявления, продавец просто тупо скопировал текст объявления у другого продавца на авито же, слово в слово, но у того белая морилка, а у моего эмаль.
А вот если ты я дотошно поспрашивала, 34 вопроса задала, то купила бы то, что хочу.

Аноним 632: Доставки нет

У меня большая часть товаров уходит по доставке. Не отправляю только цветы. Не верю что нормально довезут.

Есть с доставкой конечно свои нюансы, зато никого ждать дома сидеть не надо и общаться лично, домой запускать.

Упаковала, отнесла когда удобно в пункт приёма и всё. Только статус проверяешь.

Аноним 353: Муж в вопросы сдаваемой квартиры особо не вникает. Привез, собрал комод

Вот у вас ладно муж, а мне чтобы вывезти надо машину с водителем нанять, ещё и грузчиков, либо своих сдернуть. А это вообще то деньги и время. Поэтому если уж приезжаю то приходится увозить. А если не то пальто?

Аноним 353:

Все что очевидное,зачем спрашивать?
Про состояние и я спрашиваю. Чтоб зря не ездить,мне нужно только отличное.
Так же было,на съем брала икею.
Все распрашивалв.
Нет ведь,приедешь.
Тут не так тут сломано.
Нет 3 х ламелей.
А я спрашивала про них отдельно.
Отвечали- все норм (

Аноним 632: Все что очевидное,зачем спрашивать?

Так для меня было очевидным то, что раз продавец пишет в тексте цвет белая морилка, то это так и есть. А оказалось, нет, надо было задать «24 вопроса», а именно: это точно морилка? Не эмаль? Сфоткайте поближе, при дневном свете
и тд

Просто дело в том что мы не себе берём и там очень просили такое фото так как приехать померить нет возможности
Постарайтесь пожалуйста влезть для фото на полминуты все таки
И фото из инета на ногах их не устраивают, иначе бы просто нашли
Нужно 3 ракурса: сверху, спереди и сбоку

Это мне тоже попался неадекват странный????
Продаю детские кроссовки 35-36.говорю ребенок вырос.размер 38 уже у него

Аноним 58:

Вообще не понимаю что даст фото кросс на ноге
Это не босоножки, не сапоги

Аноним 632: Вообще не понимаю что даст фото кросс на ноге
Это не босоножки, не

Что даст фото кроссовок на ноге,когда они на несколько размеров меньше?
Меня это больше удивляет
Что они с этими фото делают..
.

Аноним 58:

Стельку в см напишите и достаточно
Возможно нога очень пухлая.
Думают влезет нет)
Ко мне тут мама с девочкой приехала
Там такой пухляш
И начинают ногу пихать в туфлю
Ну видно же что узко.
И говорит мне- а точно 18 см ?
Мне зачем врать?
Ну визуально же видно что полнота не та
Спросила бы до
Сказала бы что на обычную и худую ножку.
Но пухляшку нет.
Девочка аж заревела.
Туфли были на праздник

Аноним 632: Возможно нога очень пухлая.

Так кроссовки....
И к нас нога уже плюс 2 размера

Аноним 58:

Я поняла
Не знаю что у них в головах

Продаю шкаф, самовывоз, саморазбор. Обычно приезжает мужчина с шуруповёртом, быстро разбирает, уносит. Тут девушка пишет, никому не отдавайте, я возьму. Но пройдёт ли в собранном виде в двери? Я в шоке, конечно мечтаю, чтобы за 300р мне ещё все углы и двери ободрали Она, хорошо, тогда кто из мужчин поможет вынести, разобрать и чтобы вашими инструментами. Говорю, ничего и никого нет, в объявлении это стоит. Ещё и самовывозом забронировала и отсекла других покупателей, хотя он отключен был! Я проверила с другого аккаунта и в отключенном виде можно оформить самовывозом крупную вещь. Вот не хочу я тратить время на девушку, которая будет 3 часа в моей квартире возиться, пытаясь самостоятельно его разобрать и вынести

Аноним 112:

Ну откажитесь
У меня так разбирали шкаф
Но что делать,потерпела.
Тут комод на съем приехали купить.
А инструменты забыли
Ну попросила у хозяйки.
Всякое бывает

Аноним 112: Ещё и самовывозом забронировала и отсекла других покупателей, хотя он отключен был!

Отказывайтесь.
Из моих случаев - просили крупный цветок в горшке чтоб привезли доставкой в Тагил. При том что авито доставка вообще не парится за упаковку. Упаковка всегда на моей стороне.
Зашла я в сдэк узнала сколько будет стоить доставить такой габарит. Цена была больше чем сам цветок в разы. Покупатель с грустью отказалась.
Через пару дней девушка местная приехала и сама забрала. Без всяких головняков

Отправка Почтой России заказана. Сама отправить не могу. Родственник сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы