Про странных покупателей с Авито.

Аноним 826: - я хотела бы заказать Avito доставкой? Т

Ну все верно, это вопрос. Просто не корректно сформулированный. Вы могли сказать нет, я отправлю только 5пост, или почтой. Или наоборот, да заказывайте Авито, оформляйте...
У меня было пару раз, у продавца стоит что может отправить любой службой. Я оплатила и заказала Авито, в мне написали отказ . Я спросила, продано? Ответ : нет, отправляю только почтой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Другой раз, вообще написали, мол не знаю где отключить доставку, сама галка ставится, я продаю только очно...

Аноним 467:
Значит не может в это время

Аноним 47:

У меня стоит без доставки.
Нет,некоторые пишут и спрашивают про неё. (
Да ещё и вещь копеечная

Аноним 632: меня стоит без доставки.

Ну вдруг вы передумаете и отправите, бывает очень надо, копеечное... Но предлагать конечно оплатить доставку дороже

Аноним 47:

Я не стану за копейки таким заморачиваться))
Теперь я понимаю что люди пишут иногда когда за бесплатно или за копейки для такой вещи отдают ,-имейте совесть!! Про просьбу доставки

Аноним 632: Про просьбу доставки

Ну не для всех же это сложность.
Я через день хожу в магазин. Зашла в пятерочку, отдала на кассе и пошла дальше. 10 секунд заняло, ну скотч намотать еще 10 секунд.

Аноним 632: имейте совесть!!

В смысле? Вам нужно продать или как? Даже пусть дёшево... Если даром отдаете, тогда понятно, не хочется телодвижений... А если продаете, тогда странно ваше " иметь совесть" 🤷‍♀️

Аноним 632: не стану за копейки таким заморачиваться)

Мне не сложно отправить через кассира в пятёрочке) все равно по пути.

Про совесть не понятно 🤷‍♀️ причем здесь это.
Что в этом трудного или стыдного?

Аноним 47:

Или как
Я не писала -имейте совесть
Я у других видела.
Да, и за 50 р не буду упаковывать,отправлять.за бесплатно тем более
Нет дак нет.
Проще выбросить

Не хожу каждый день в пятёрочки )

Я купила новый стол и кресла на кухню взамен кухонного уголка, решила его выставить на Авито. Все размеры в описании, в том числе, что за ткань. Написала женщина, пять дней переписок по второму кругу вопросы про размеры, обивку, размеры. В итоге наконец она попросила адрес. Ожидаю сижу ее всю субботу (написала, что приедет в первой половине дня, потом, что после обеда, вечером, что вот уже едут, в итоге доехали к 9!). Заходит она и ее муж, далее они заходят не разувшись, достают рулетку и начинают измерять этот кухонный уголок. Я говорю: размеры, как в описании, ничего не поменялось. Он после паузы: размеры подходят, забираем. Я говорю: супер, можно переводом. И они такие: не, мы на след недели приедем, мы просто измерить хотели.

Я тупо сутки ждала, что они приедут измерить то, что было измерено, о чем было написано в описании, о чем было в сообщениях ни раз обговорено?

Ну и короночка: скидка будет?

Я ставлю 100 баксов, что они не приедут через неделю

Аноним 632: Проще выбросить

А вот тут у меня затыка
Выбросить только в крайнем случае, рука не поднимается, всему вторая жизнь даётся.
Ненужным вещам, скорлупе яиц, картону, овощным очисткам и пр.
Планета завалена мусором.

Элениребята:

Поддерживаю.

Аноним 725:

Машины нет ,чтоб сразу забрать.
Но через неделю, да уж ..
У меня стол икеевский тоже измеряли.хотя размеры в объявлении были,да и на сайте тем более)

Элениребята:

Все так
Но

Вот видела,отдают упаковки от яиц.
У некоторых много.
У меня нет не желания не места все это хранить,списываться ,ждать чтоб когда нибудь отдать .
Им для бизнеса, или для чего они нужны ? А мне это зачем ?

Аноним 632: А мне это зачем ?

Ну я тоже не устраиваю у себя хранилище бытового мусора, быстро стараюсь утилизировать.
Просто объяснила, почему мне не лень совершать определенные действия бесплатно или недорого ))

Аноним 725: Почему нельзя такие вещи было обговорить до всей этой истории?

Видимо, им не тяжело сходить, посмотреть. Они думают, что вам тоже не трудно. Надо было им сразу сказать, как приехали, если забираете через неделю, оставляйте невозвратный задаток, потому что вы другим людям отказываете. У меня тоже пара молодая приехала за гарнитуром, как оказалось, только посмотреть и потом по следующим адресам поехали. А я дома осталась, дела отложила, ждала их. Поэтому следующим уже писала, определяйтесь сразу, за вами очередь большая . Приехали ребята с инструментами и вынесли всё сразу

Фосья: У меня тоже пара молодая приехала за гарнитуром, как оказалось, только посмотреть и потом по следующим адресам поехали.

ну вообще-то нормально, надо же посмотреть, что там за уголок в реале и, может, два понравились, мебель это же не книжка которую прочитал и на полку положил параллельно на том же авито выставив.

Аноним 725: Все размеры в описании,

Аноним 725: достают рулетку и начинают измерять этот кухонный уголок

Аноним 725: говорю: размеры, как в описании, ничего не поменялось.

тут была тема, где тетки к сорокету не могли себе носки правильно выбрать, а вы про замеры, кто его знает, чего вы там намеряли.

Кругозор:

Согласна с вами
Люди выбирают если есть возможность.
Поэтому сразу не берут.
Их право.
Мы диван брали на съем
Меня одни сразу спросили.
Вы сразу увезете?.
Да,сразу если состояние будет как на фото.
Потому что до этого приезжали не в один адрес зря
Все распрашиваю сразу . Чтоб зря машину и мужчину не гонять .
Нет,врут.
А мы катаемся ..
Когда то продавала тоже не маленькую вещь.
Люди просто набирали несколько адресов.
Там поближе приедут.
Понравилось,купят.
Ко мне не едут.
И считают что так норм.
А вы ждите.

а чо синебабим то? Я когда подбирала себе комп стол (новый, правда) у меня расстояние было ровно 113 см от кровати до батареи, что бы он вошел. 111 см влезли тютелька в тютельку,уж не знаю, как я там умудрилась неоднократно ползая намерить лишних целых 2 (!!!) сантиметра. Там миллиметра, наверное, даже, нет, шторка не проходит.

Стойку выбирала для книг - ну там хоть не промазала, рассчитано тоже впритык, чтобы дверь нормально открывалась.

А тут, блин, уголок разбери - привези- собери - а он у тебя не влез. Классно же!

Всё таки надо время озвучивать, которое вам удобно. И не откладывать дела. Тогда и отказы от покупки не будут так чувствительны.

Крупногабаритная вещь ещё понятно. Но я для себя поняла, что смотрины мне не подходят . Приходят чужие люди по двое-трое, как будто квартиру продаю, а не вещь за ~1000р. Вот сегодня пишет человек, можно приеду посмотрю? А там коврик маленький новый Икеевский, размеры есть на этикетке. Раньше всех подряд приглашала, теперь просто жду первого написавшего "приеду заберу". Никогда ничего не залёживалось в разделе "мебель и интерьер", даже карниз сломанный утащили. Сейчас буду кресло компьютерное выставлять и тоже приглашать буду, кто напишет "приеду, если всё устроит, заберу сразу".

Фосья: . Приходят чужие люди по двое-трое, как будто квартиру продаю, а не вещь за ~1000р. Вот сегодня пишет человек, можно приеду посмотрю?

меня тоже такие бесят, вещь за 200 рублей выкладываю, полное описание, куча фото. И сообщение: "приеду в районе 6- 9 вечера, посмотрю" Я за 200 рублей только еще с 6 до 9 не сидела и не ждала вас, прекрасный "мне только посмотреть".

Фосья:

Аноним 454:

Те. Шаблонную Фразу- где и когда можно посмотреть? вам не отправлять ?)
Вам скорей всего её и шлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы