Про странных покупателей с Авито.

МамаДома:

Да полно их. Я продавала стрипы двойки для танцев на пилоне, тоже мужики активно спрашивали, продаю ли я туфли мужчинам. )) да хоть коту, блин, главное, оплати и носи куда хош)))

Аноним 970: Напишите ей, что больше перевела, типа куда сдачу выслать

Так и сделала. Обратно ей отправила. Но больше так делать не буду с доставкой!

Не люблю возвраты, но сама уже второй товар подряд вернула У обоих стоит отличное состояние, и обе пришли в неотстирующихся пятнах на самом видном месте. Видно, что пытались отстирать и не вышло. Ещё и цена приличная. Раньше брала почти не глядя "Отличное" состояние, только размер смотрела. Теперь приходится тщательно проверять

Что-то я сегодня прифигела... комиссия авито уже 12%... или я пропустила и это давно?

Summer_day:

Да, вот недавно буквально
На днях заказали вещь, я уже по факту узнала, что получу меньше, чем хотелось.

Аноним 112: У обоих стоит отличное состояние, и обе пришли в неотстирующихся пятнах на самом видном месте

Получила вчера книжку в отличном состоянии. Срез пожелтевший, несколько страниц загнуто, уголок обложки содран, пятна жёлтые какие то, рисунок ручкой на последней странице. Зашибись. Продавец ответил, что книга не её, внешне осмотрела, внутри не проверяла. А я обычно покупаю-читаю-продаю. И куда мне теперь это барахло...

Аноним 800: Получила вчера

При получении не осматривали? Если 5пост заказали, это дешевле, конечно, но риск всегда(( продадите чуть дешевле потом, что делать

Аноним 790:

Я подобный ответ видела.
Ситуация другая,но нахамила она зря) может кто прочитает и не будет связываться с ней

Сегодня по глупости вещь отправила человеку с кучей отзывов, что он посылки не забирает . Подумала, если отменить, то снизится мой рейтинг и он снова может заказать до бесконечности. Вот, что делать в такой ситуации продавцу

Проверила вчерашние заказы, действительно 12% взяли . Теперь надо в цену 12% закладывать. Еще опрос выскочил "Оцените этот пункт отправки"

Куча была историй.
Из последнего:
Днём попросили нафоткать брюки. Я продавец ответственный – нафоткала и видео сняла, и всё везде объяснила.
Вечером звонок «с Авито» - суббота, 22:13.
Я тут уже напряглась.
Далее 6 минут! ШЕСТЬ! Минут. Девушка мне рассказывала, что ребёнок у неё крупный. Сколько ему лет, чем он занимается, где они живут, какие они раньше брали фирмы. Начала она с Александра - Вы (это я), разговор наш закончился: «ладно, Саша, давай оформляй цену в объявлении на эти брюки скорее, я прям щас закажу». При этом я угукала эти 6 минут и ждала, когда она закончит их историю, буквально с роддома, почему сын крупный.
Ну я поменяла. Утром смотрю, так и не заказала. 🤣

Аноним 112: Сегодня по глупости вещь отправила человеку с кучей отзывов, что он посылки не забирает .

Я тоже как-то отправляла с такими отзывами. Мою посылку она забрала))

Аноним 112: Сегодня по глупости вещь отправила человеку с кучей отзывов, что он посылки не забирает . Подумала, если отменить, то снизится мой рейтинг и он снова может заказать до бесконечности. Вот, что делать в такой ситуации продавцу

У меня недавно был такой заказ, молча. Всегда смотрю профиль покупателя. Отзывы были 50/50.
Отравила на свой страх и риск, очень переживала, что не заберут, тк 5post был заказ.
Но по итогу девушка забрала. Написала ей хороший отзыв, чтоб хоть чуток ей ситуацию подправить😊

А вот с супер хорошими отзывами покупатель вернула, хотя посылка даже не вскрыта была🙈
Ладно хоть дошла до почты и отказалась, а не в глухую оборону ушла

ya: Самый сиранный пока был мужик, который просил сначала сфотать мою ногу в босоножках, чтобы посмотреть как они сидят (пообещала завтра, ибо было поздно), а затем и без босоножек (за шоколадку)).

Я детские балетки продавала очень красивые, новые . Дак позвонил один пьяный , сказал мне так ваши туфельки понравились, я хочу с вами познакомиться
Я говорю -отвали извращенец

Анонимный ник: Далее 6 минут! ШЕСТЬ! Минут. Девушка мне рассказывала, что ребёнок у неё крупный.

Такие писатели и актёры обычно ничего не покупают.
Всю душу вынут, потом в лучшем случае, молча пропадают, в худшем, пишут отзывы в стиле;" Я же сказала, что заберу. А покупатель почему-то не стал ждать меня второй месяц, а продал первому встречному".
Был у меня такой покупатель. 2 недели кормила завртаками, что вот завтра точно заберет, что подарит эту вещь
я сначала повелась, четырем покупателям отказала,. В итоге, все-таки продала с доставкой, разбила набор на части, но купил все-таки один продавец, но получилось с дисконтом

Кто-то-тут: Ладно хоть дошла до почты и отказалась, а не в глухую оборону ушла

Можно никуда не ходить и отменить((

Summer_day: Что-то я сегодня прифигела... комиссия авито уже 12%... или я пропустила и это давно?

Давно уже 12%. я тут писала как-то уже об этом((

Может кто-то уже писал, давно тут не была. Появился аналог Авито и Юлы:
kopeika.shop/
Зарелась уже там. объявлений пока мало. но сайт очень удобный, объявления бесплатные, есть доставка, "безопасная сделка". Может и зайдет людям. Особенно тем, кто уже очень устал от выкидонов Авито .

kopeika.shop/

Теперь ,к стати, у них и приложение появилось .

Ого! мало того, на этой Копейки еще и деньги платят , за то что объявления у них размещаешь)))
Сегодня разместила у них объявления. Уже 20р на счет зачисли)) мелочь, но приятно все равно))) В отличии от авито, где сплошной негатив.

Вообще, хорошо, если бы вырос какой-нибудь конкурент Авито.

Аноним 813: Появился аналог Авито и Юлы:
kopeika.shop/

Я тоже там зарегалась и повыставляла обьявления. Просмотров пока мало совсем

Аноним 758: Я тоже там зарегалась и повыставляла обьявления. Просмотров пока мало совсем

Ну это пока новый. А когда все прознают о нем, просмотры пойдут.
На авито знает ли тоже...Когда Авито в теневой бан задвинет объявления, то точно так по ноль просмотров. Так что... на Авито последнее время тоже надежды нет. Сравнивала недавно просмотры на Авито и на Юле, так вот как вот у меня почему -то на авито столько же мало просмотров как и на Юле стало.
Сидеть и ждать, когда мои объявления в рекомендации выстрелят...Ну это сколько ждать-то..До еврейской пасхи чтоль)))

Аноним 800: И куда мне теперь это барахло...

Книги покупают даже в таком состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы