Про странных покупателей с Авито.

Аноним 800: Кто нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы доставка переслала стоить огромных денег? Долго не заказывать ничего? Если да, то сколько

Можно пояснительную бригаду? 8 раз перечитала и ничего не поняла 😂

Аноним 800: Кто нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы доставка переслала стоить огромных денег? Долго не заказывать ничего? Если да, то сколько

Так заказывайте не через Авито. Предлагайтп продавцу озон и тп где есть скидки, платите ему на карту и вперёд..

Аноним 547: Предлагайтп продавцу озон и тп где есть скидки, платите ему на карту и вперёд..

Я сама, как продавец, предлагаю такие варианты. Пока всё удачно проходило. Но что я буду делать если озон потеряет посылку?
Вернет ли деньги? Я возвращать не хочу.

Элениребята: Но что я буду делать если озон потеряет посылку?

вы же сами ставите стоимость посылки, которую вам должны вернуть в случае потери

Аноним 385: должны вернуть

Ключевое. Вернут ли?

У меня однажды посылка была на 6800. Я стоимость указала. В ней шишки. Доехали хорошо.
Но в случае утери, думаете, озон просто переведет мне эту сумму?

Элениребята: У меня однажды посылка была на 6800. Я стоимость указала. В ней шишки. Доехали хорошо.
Но в случае утери, думаете, озон просто переведет мне эту сумму?

"Если Ozon потеряет вашу посылку (при доставке продавцом или через C2C), вам вернут полную стоимость товаров, указанную при оформлении, а также стоимость доставки. Сумма компенсации обычно базируется на заявленной ценности, при этом максимальная выплата может достигать 50 000 рублей."

АнониМ:

Я читала это. Насколько реально компенсируют?
В страховых компаниях тоже пишут...

Элениребята: Вернет ли деньги? Я возвращать не хочу

1 покупатель тоже понимает риски.
2 вы можете страховать / либо нет. Можете предложить эту опцию покупателю. Гарантий больше.
3 если потеряют, то я сначала обращусь в озон , подожду, потом найдут, тк обычно находят. Такие ситуации есть и на Авито и сроки там тоже большие и также часто находят.
В общем всё по ситуации, что об этом думать.

Элениребята: Ключевое. Вернут ли?

Конечно, вернут!

Элениребята: Вернут ли?

Вернут, но ждать долго. Месяца через полтора.

Сейчас после размещения каждого объявления и появления строки цены Авито снизу пишет : цена на аналогичный товар, показываЯ товар со стоимостью раза в два выше нового, чтобы все такую цена и ставили. В общем, может кто-то и ведётся на такое и сидит потом с вещами. Если начинать поиск аналогов вручную, то цена другая.

Парень заказал куртку доставкой Яндекс, но отправить я её не могла, потому что он ещё 2 дня мне писал, спрашивая про нее, то, что уже было в объявлении. А рукав точно столько см? А длина точно такая? А он точно из такого материала, как написали и всё в таком духе. Куча сообщений и перевозбуждённых голосовых. Говорю, зачем заказали? Это я просто "забронировал", но не уверен подойдёт ли она мне. Сложилось впечатление, что высокий риск возврата. А товар сезонный. Отбронировала. Он не унимался, пришлось в чёрный список внести. Но, я так понимаю, что даже из ЧС люди могут заказывать? То есть, я буду каждый раз ему отменять, а он будет снова заказывать и портить мне статистику из-за отменёны заказа? Лучше бы Авито это проработали, чем множество бесполезных нововведений

Я на авио второй месяц всего продаю. Самый сиранный пока был мужик, который просил сначала сфотать мою ногу в босоножках, чтобы посмотреть как они сидят (пообещала завтра, ибо было поздно), а затем и без босоножек (за шоколадку)).
Тип из Питера.

ya:

и такие были.
Каких там только нет.

ya:

Блокируйте его и ничего не фоткайте на ноге, нездоровый тип((( есть такая категория мужиков на Авито

Аноним 158:

Так и сделала, конечно
У самого в продажах ванночка детская только

Фосья: То есть, я буду каждый раз ему отменять, а он будет снова заказывать и портить мне статистику из-за отменёны заказа?

Отключите авито-доставку на это объявление. Под реального покупателя потом включите.

У меня пуховик купили без лишних слов совершенно, отправила тоже без слов, сначала хотела написать, что отправлю и тд и тп, но передумала взяла да отправила, а там взяли и забрали, даже не написали ничего! Всегда бы так без лишних слов и дебильных вопросов !

У меня какая то ситуация странная.. Покупательница заказала вещь и доставку оформила и туда попросила еще 1 вещь, она не дорогая , потом доплатит..она так написала. я отправила. Она забрала , в итоге она мне переводит сумму больше, чем нужно .. И считает плюс еще 2 вещи, которые я не отправляла и мы не общались о них даже... Вот что это??? 😯 я впервые с доставкой вообще , понимаю, что дура я плюсом после такого.

Аноним 29: Вот что это???

А доплатила это как? На карту перевела? Напишите ей, что больше перевела, типа куда сдачу выслать

ya: Самый сиранный пока был мужик, который просил сначала сфотать мою ногу в босоножках, чтобы посмотреть как они сидят (пообещала завтра, ибо было поздно), а затем и без босоножек (за шоколадку)).

Это т.н. футфетешист, помешаны на всяких туфельках/носочках/колготках.
На Авито их полно.
У меня старые сапоги один купил) при том что в объявлении были практически новые, а он мне написал и спросил, есть ли у меня какие-нибудь вообще старые ношеные замызганные

У меня из странных был мужик, купивший мои высоченные замшевые ботфорты на шпильке и платформе себе))) у меня размер 41. Интересно, куда он в них ходит теперь? У него в объявлениях всякие запчасти от мотоцикла и всякая фигня для рыбалки

Аноним 674:
Как Вам повезло)) дайте мне таких покупателей)) пущай кто хочет забирает сапоги на каблуках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы