Про странных покупателей с Авито.

Аноним 800: Вообще, хорошо, если бы вырос какой-нибудь конкурент Авито.

хорошо бы. а то на одном Авито далеко теперь не уедешь. Залетит объявление в реки- хорошо. а нет - так и сидишь с нулевым просмотром.

Монополист, это всегда плохо

Аноним 813: kopeika.shop/

ооо спасибище добрый человек

Отличная новость! Тоже зарегистрировалась. Правда, хотя служба доставки стоит "Сдэк, Яндекс, Почта", но сколько объявлений не смотрела, только Сдэком предлагает.

Что-то так на рекламу похоже Но пойду погуглю всё равно))

Еще обнаружила, что купить с доставкой можно на kopeika.shop/ только от 299 руб. Получается, что и продать что-то дешевле вряд ли удастся

Девочки, подскажите кто уже разобрался.как на копейке в поисковике поставить Екатеринбург? Вернее , он стоит а вы дает мне все города

У меня тоже самое. Возможно, из-за того, что объявлений мало, в этом городе нет ничего и он все выдаёт

Аноним 416: Еще обнаружила, что купить с доставкой можно на kopeika.shop/ только от 299 руб.

Это не проблема. Можно два товара взять у продавца. Ну если , конечно у него много объявлений))

Да мне кажется, за меньшую сумму и продавец сам не захочет таскаться в ПВЗ. Если например на транпорте ехать , даже если одну остановку. то минус стоиость проезда, че там останется то продавцу, кот наплакал. Из за этих копеек заморачиваться, я бы тоже не стало. Овчинка выделки не стоит. Еще плюс паковка... иногда и пупырка ведь.. ну не знаю мне кажется мало кто захочет возиться за меньшую сумму

Фосья: У меня тоже самое. Возможно, из-за того, что объявлений мало, в этом городе нет ничего и он все выдаёт

я дофига объявлений подала на Копейке.)))

Аноним 427: на Копилке.)))
На какой копилке?

Аноним 632:

опечаталсь

Аноним 427: Если например на транпорте ехать , даже если одну остановку. то минус стоиость проезда, че там останется то продавцу, кот наплакал.

Я специально ни за какие деньги не еду. За продуктами едем в пятёрку, тогда и отправляю. Коробки там же беру бесплатно. Пупырка остается от покупок на озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы