Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248: доставкой ОЗОН (через голосовые)

Голосовое сообщение в чат авито присылают? И там же номер диктуете, куда предоплату скидывать? У меня просили озоном в сообщениях. Побоялась, что профиль заблокируют.

Аноним 158: Голосовое сообщение в чат авито присылают? И там же номер диктуете, куда предоплату скидывать? У меня просили озоном в сообщениях.

да, голосовые ПОКА не отслеживаются модерацией Авито. А вот звонки по телефону (через Авито) тоже под контролем, лучше не говорить по предоплату и т.д

Кстати, доставка ОЗОН резко подорожала буквально вчера. Было примерно 135-150 руб, а сейчас 310 руб.

Аноним 813: можете чуть подробнее, что вы сделали со второго телефона? в свой аккаунт зашли с него? или просто свои объявления и профиль просматривали с чужого аккаунта?

Скачала приложение, создала новый акк на другой номер, заполнила профиль. Полистала ленту объявлений, чтобы найти свое объявление по поиску. Отвлеклась на ребенка. Снова открываю приложение - он предлагает мне зайти в него вновь. Я захожу и он пишет "у вас есть еще один аккаунт?", а ну ка "подтвердите вашу личность". Ну я просто удалила приложение. Я так и не поняла, в чем причина была. Телефон другой, на этот номер никакого аккаунта не было. Только wifi один. Или может случайность, но у меня нет третьего номера на проверку.

Аноним 158: Побоялась, что профиль заблокируют.

Я сама в звуковых предлагаю, пока норм.

Аноним 248: Кстати, доставка ОЗОН резко подорожала буквально вчера.

А Вайлдберриз, интересно?

Что за доставка озон? Первый раз слышу.

Аноним 248: Было примерно 135-150 руб, а сейчас 310 руб.

У меня то, что было 160, стало 205. Не сильно поднялась.
А вот Вайлдберриз рассчитал примерно 355

Уже пора создавать тему не про странных покупателей с Авито, а про странные правила Авито

Аноним 785: Что за доставка озон? Первый раз слышу.

Озон посылка. Типа почты)) 49 р это, наверно, какой-то маленький пакетик стоил

jesusfantazy: Угу,но ВБ требует госуслуги подтвердить, что для меня равносильно крутить паспортом, поэтому пока не регистрируюсь, хоть и есть одежда, в том числе с бирками, которая на Авито не очень продается, попробовать бы вб

Я не помню именно подтверждения ГУ, но когда год или два назад повышала уровень кошелька ВБ (надо было для дорогого заказа), что-то ВБ просил от меня подтвердить (если номер телефона совпадает). То ли через ГУ, то ли через СберАйДи тоже можно было, не помню. Мне тогда не показалось это страшным, т.к. просил именно банк ВБ, а не сам маркетплейс. Другие банки мои паспортные данные знают, так что логично, что банку ВБ тоже нужны они. На самом маркетплейсе я ничего не подтверждала, но объявление в разделе Ресейл мне создать позволяют (видимо, маркетплейсу хватило того, что я подтвердила свою личность их банку).

Аноним 874:

Это вы так пытаетесь просмотры своего объявления увеличить?

Аноним 874: Смотрю люди пользуются нейросетями для фото. Это же нейросеть

С чего вы решили, что там нейросеть поработала?
Полузамызганные валенки какие то, совершенно обычные

Аноним 872: Полузамызганные валенки какие то, совершенно обычные

Да. А след.фотка яркая такая, выбивается. Может и нейросеть. Но не сильно это поможет в этом случае на фоне остальных фоток)))

Аноним 872: С чего вы решили, что там нейросеть поработала?

Ответ:
потому что у нее много обьявлений с нейросетью. Профиль не мой конечно. Первое фото шапки с мальчиками мне попалось, а когда стала смотреть профиль и другие обьявления, там очевидно нейросеть.
Особенно мужик в свитере, типичное изображении ИИ

Аноним 874:

Своими просмотрами вы этому продавцу только помогаете аккаунт продвигать, так что ИИ или нет, но всем интересно и ему (ей) только на пользу

Аноним 874:

Да мужик в свитер е какой то ненастоящий

Девочки,не ходите,сейчас профиль как раскрутится)(

Аноним 826: Своими просмотрами

Ответ: Хорошо, удалила

Ну вот , с этими ограничениями
Дали мне 10 контактов на 30 дней.
Сегодня выставила.
Пишет- а где, а какой размер, а сколько?

Все есть внутри,она не увидела (
Все распросила,
Все ,слилась(поняла

Аноним 632: Все распросила,
Все ,слилась(поняла

Раньше все только и хотели, чтобы им побольше сообщений писали - типа чтобы активность была, просмотров больше, алгоритмы Авито и прочая фигня.
Теперь люди звереть будут, что им вопросы
без покупки задают - контакты тратятся
Ужас, что Авито с людьми творит 😅

Аноним 470:

я и раньше не долюбливала людей что спрашивают все ч о указано внутри текста .отвечала .
А сейчас и время украла и 1 сообщение получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы