Про странных покупателей с Авито.

Аноним 978:

Мне эта идея не нравится.
Я иду на мп за новой вещью.а там что-то мелькает уценненое.
Магазины же отдельно.
Новое,сток,комиссионка

Аноним 978:

Это как?
У меня не так давно новый телефон.
Сейчас с него сижу и смотрю авито как и раньше.
Профилю больше 10 лет

Аноним 632: Мне эта идея не нравится.
Я иду на мп за новой вещью.а там что-то мелькает уценненое.

Мне тоже. Как покупателю новых вещей именно от маркетплейса. Тем более, что у них кнопка отключения Ресейла глючная, даже при выключенной все равно полно вещей из Ресейла показывает. Ужасно бесит, предпочитаю Озон поэтому (на WB продукты только, там ресейла нет). Если не починят, то, имхо, и Ресейл не взлетит, и много покупателей просто уйдут на Озон или ЯндексМаркет.

Вопрос был с точки зрения продавца, как замена Авито. Ну и с точки зрения покупателя, который целенаправленно будет выбирать именно вещи из Ресейл в надежде найти что-то нужное по более низкой цене.

Аноним 632:

Абсолютно согласна. Зачем все перемешивать..

Аноним 632: Это как?
У меня не так давно новый телефон.
Сейчас с него сижу и смотрю авито как и раньше.
Профилю больше 10 лет

Ну вот так. Прислали письмо, мол заход с нового устройства, алярм, профиль в опасности, смените пароль, если не вы, а если вы, просто проигнорируйте. Я проигнорировала. Через пару-тройку часов заблокировали под предлогом, что у меня есть объявления в таких же категориях на другом профиле. Другого профиля у меня, естественно, нет и не было. Зачем он мне, если даже в этом лимиты не выбраны были? И требование, для разблокировки докажите, что вы реальный человек, подтвердите профиль, а для этого пройдите проверку по паспорту и фейсу на видео. На предложение выслать паспорт в виде фото (с некоторыми затертыми цифрами), ответили отказом, только видео и точка (причем у меня было много авито-доставок, а при отправке посылок указываются мои паспортные данные, т.е. в базе у них где-то это есть и сравнить не проблема). На просьбу показать, какие конкретно объявления у меня опубликованы в другом профиле - тоже отказ, мол защита пользователей и их персональных данных. Так если это тоже я, по их утверждению, то зачем меня от меня же защищать? Дурдом на выезде, короче.

Аноним 978:

Действительно дурдом. Еще удивляет, когда точно знаешь, что один и тот же человек в двух равных аккаунтах размещает объявления об одних и тех же своих услугах, при этом обманывает и кидает людей на деньги, жалуешься в поддержку, предоставляешь все доказательства, а они это игнорируют и оба профиля дальше спокойно висят. А честных нормальных людей блокируют на счёт раз

Аноним 826:

Ну вы же взрослый, разумный человек. Понимать должны, что площадка создана не для вашего удобства и безопасности. А для зарабатывания денег. И тот, кто платит за продвижение, всегда в приоритете того, кто не платит, будь он хоть в 1000 раз честнее и порядочнее

Аноним 412:

В данном случае никто там ни за какие продвижения не платит, просто бот идиот на Avito со своими несовершенными алгоритмами уже реально бесит.

У меня с понедельника все новые объявления с лимитом контактов. Специально завожу каждый день в разных категориях. И количество еще смешное, 6-11 на 30 дней. То есть не выборочно, а все новые. Вообще ничего не продать похоже уже.

У меня пока только одно объявление с лимитом 7 контактов. Появилось пару дней назад при обновлении. Остальные обновляются без указания лимитов

Эти лимиты не срабатывают.Отдавала сегодня гитару ,указан был лимит 17 контактов, но написало человек 30

Аноним 937: Если в процессе доставки что то с товаром произойдет, то на кого лягут расходы?

Все компенсируется.Уже сталкивалась с утратой товара в пути.Всем сторонам свои деньги вернулию
Так же с боем посуды,пришло разбитое,тоже всем выплатили все .И продавцу и мне.

Аноним 978: Прислали письмо, мол заход с нового устройства, алярм, профиль в опасности, смените пароль, если не вы, а если вы, просто проигнорируйте. Я проигнорировала. Через пару-тройку часов заблокировали под предлогом, что у меня есть объявления в таких же категориях на другом профиле.

У меня еще веселее история: зашла со второго телефона в акк Авито (другой номер), чтобы посмотреть, видны ли вообще мои объявления по поиску. Видать с одного wi-fi заходить нельзя с двух акков. Улетел сразу мой акк в бан, мол подтвердите личность: с паспортом/правами. С ботами бы так боролись.

Аноним 454:

В как тогда у всей семьи свои акк и заходят с вф дома?

Аноним 412: Ну вы же взрослый, разумный человек. Понимать должны, что площадка создана не для вашего удобства и безопасности. А для зарабатывания денег. И тот, кто платит за продвижение, всегда в приоритете того, кто не платит, будь он хоть в 1000 раз честнее и порядочнее

тогда почему блокируют тех кто продвижение только оплатил? полно таких людей .

Аноним 454: У меня еще веселее история: зашла со второго телефона в акк Авито (другой номер), чтобы посмотреть, видны ли вообще мои объявления по поиску. Видать с одного wi-fi заходить нельзя с двух акков. Улетел сразу мой акк в бан

можете чуть подробнее, что вы сделали со второго телефона? в свой аккаунт зашли с него? или просто свои объявления и профиль просматривали с чужого аккаунта?

Аноним 412: Ну вы же взрослый, разумный человек. Понимать должны, что площадка создана не для вашего удобства и безопасности. А для зарабатывания денег. И тот, кто платит за продвижение, всегда в приоритете того, кто не платит, будь он

Ну вот я заплатила за платное размещение, а через пару часов полетела в бан с требованием предоставить паспортные данные в виде фото и видео себя.

Я так поняла, что площадка сейчас занята тем, что собирает наши персональные данные. Не важно, заплатил ты или нет.

Аноним 978: Паспорт на камеру предоставлять вместе со своим фейсом я, конечно, отказалась.

Аноним 978: WB разрешил продавать на своей площадке

Угу,но ВБ требует госуслуги подтвердить, что для меня равносильно крутить паспортом, поэтому пока не регистрируюсь, хоть и есть одежда, в том числе с бирками, которая на Авито не очень продается, попробовать бы вб

Аноним 454: У меня еще веселее история: зашла со второго телефона в акк Авито (другой номер), чтобы посмотреть, видны ли вообще мои объявления по поиску. Видать с одного wi-fi заходить нельзя с двух акков. Улетел сразу мой акк в бан

Тоже самое. Два аккаунта, мой и мужа. Мой на планшете, у мужа на стационарном компьютере. Стоило мужу зайти в свой аккаунт с моего планшета и сразу блокировка "соедините свои аккаунты" и запрос на паспортные данные. Раньше не было такого, видимо, до поры до времени. Теперь каждый строго заходит с одного компа, от греха подальше

Аноним 112: планшета и сразу блокировка "соедините свои аккаунты" и запрос на паспортные данны

А как разблокировали? Предоставили паспортные данные?

Никак, не стал ничего им присылать. Тот аккаунт потеряли

Пришло сообщение.
Будем следить за стоимостью - не получится разместить объявление с нериалистично низкой ценой .

те.
Ещё указывать будут продавать мне за 100 или за 1000р
Лучше бы закрывали объявления,где пишут бесплатно или 1р в заголовке, а внутри просят кг фруктов 3 кг порошка и тд.

Или это про тех,кто отправил вещь и сделал её стоимость 10 р на время её доставки?

Аноним 632:

Не так поняли. Как раз будут отслеживать когда цена стоит низкая, а в тексте уже другая реальная высокая цена.

У меня сами покупатели просят отправить доставкой ОЗОН (через голосовые), получается дешевле и выгоднее и для продавца, и для покупателя. До нового года вообще была красота - -доставка 99 руб, еще и коробку приличную давали на ПВЗ. Сейчас эти коробки стали платными, доставка дороже. Но всё равно выгоднее, чем эти Авито-доставки за 700 руб)) ну и комиссии их конские тоже никто не хочет на себя брать.

Аноним 412:

Ну если так то отлично .
Если цены разные
Об этом я тоже написала.
1р а внутри порошок за 700 р просят

А вот это ещё бы отслеживали.пример
Зажим для пакета с хлебом продают за 10 тр.
Тут писали чтоб привлечь внимание к акк.
Таких тоже бы банить.

А так написали что за низкой ценой будут следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы