Про странных покупателей с Авито.

Аноним 667: Возможно дама начиталась про прокачку профиля с помощью выставления по принципу чем ерундовее, тем больше просмотров. Может странная и реально считает, что продаст

Вот знаете, смех смехом, а я решила попробовать подобное.
Выставила капсулы от шоколадных яиц на продажу. Десяток за 100 рублей.
Продала в итоге 90 штук
Сама в шоке была )))

Аноним 667: доставки 5post из-за ерунды лишают

это как?

Аноним 722: знаете, смех смехом, а я решила попробовать подобное.
Выставила капсулы от шоколадных яиц на продажу. Десяток за 100 рублей

Идея для стартап , не благодарите

Кто знает, как отменить заказ, отправленый через постомат? Т.е. я продавец, отправила, но через два дня передумала продавать. Что делать в такой ситуации?

Аноним 476:

Напишите в поддержку, что случайно отправили не то и попросите отменить. Но так-то это не очень красиво с вашей стороны, покупатель ведь ждёт, так что будьте готовы к плохому отзыву.

Аноним 722: Сама в шоке была )))

Я тоже в шоке - хранили это зачем-то

Ps блин какое бы барахло выставить? 😁

Стручок: Ps блин какое бы барахло выставить?

Открываете шкаф, суете туда руку, достаете, что попалось
Я так делаю

Аноним 248: это как?

Ну например, книгу продаете, нафоткали форзац, где написана электронная почта издательства или куаркод. Или диски выставили без значка лицензии, видеокассеты с гимнастикой, где на картинке девушка занимается в лосинах (считается, что эротика). За всё это и многое другое отключается доставка 5post.
Плюс по жалобе покупателя отключают, если с товаром что-то не так или вообще не тот товар отправлен

Аноним 667:

отключается во всех категориях? Я почему спрашиваю - у меня в некоторых категориях нет доставки 5 пост. Приходится кидать покупателю ссылку на объявление из другой категории, чтобы он смог оформить в постамат.

Аноним 248:

Конечно во всех, как выборочно то отключить. Аккаунт полностью лишается возможности отправлять через доставку 5post. Кому-то на год отключают, кому на более долгий срок

Аноним 667:

ну тогда странно, что изначально можно отправлять только в определенных категориях.

Аноним 667: книгу продаете

У меня было выставлено несколько книжек по seo, мне объявление заворачивают и заворачиват, понять не могу блин чо не так то? Оказывается, на одной книге на обложке было несколько миниатюр соцсетей, ныне запрещённых.

Аноним 248: ну тогда странно, что изначально можно отправлять только в определенных категориях.

Это не ко мне вопросы Я всего лишь рассказала как нарвалась на продавца неадеквата и что 5post могут отключить из-за ерунды

Аноним 667: Итак ничего на авито старалась не покупать, а сейчас точно больше не буду!

5пост это лотерея, без проверки (( жаль, что вам попался неадекват. Но это не значит, что все продавцы такие. Я обычно Яндексом заказываю, много хорошего по приятным ценам купила.

Из последнего- прибиралась в квартире, нашла коробку от приставки Сони, думала выкинуть, а потом подумала ради прикола выставить на авито, за 1100, с семьей посмеялись, что если продадим сразу пиццу закажем.)
Только выставила, через 2 минуты пришел заказ)) это самая быстрая продажа моя.
В шоке если честно.. Сегодня вот забрали ее с пункта выдачи, деньги на карте, пиццу надо заказывать раз обещала.. ))

Аноним 158: Я обычно Яндексом заказываю, много хорошего по приятным ценам купила.

Тоже яндексом хотела заказать, но продавец только через 5post продаёт. А мне эти вещицы ни жить ни быть надо было, приспичило как говорится Потом по её общению перед отправкой чувствую что-то не то, хамством веет. Но понадеялась на отзывы, не прислушалась к своей интуиции

Аноним 233: нашла коробку от приставки Сони,

От 4 или 5? Тоже есть такое добро)

Аноним 667:

От 5 ки

Аноним 233: оробку от приставки Сони

Аноним 233: Сегодня вот забрали ее с пункта выдачи, деньги на карте

А там точно поняли, что пустую коробку купили? Я иногда поражаюсь, насколько покупатели невнимательные, например, название объявления наволочка декоративная, в тексте написано только наволочка, без внутренней подушки, а всё равно спрашивают, что внутри подушки? Может и у вас подумали, что внутри приставка лежит

Аноним 826:

Ну конечно) иначе бы выкупать не стали думаю)
Да и в описании и названии объявления четко было написано, что это коробка)
Скорее всего, их покупают для продажи приставок б/у,но коробка утеряна(например на подарок если хотят) или для фото..

Аноним 233:

Или на подарок под видом новой или на продажу.
У мня была штука детская .бу
Коробка большая красивая была в наличии.
Конечно с ней продавала.
Каждый второй спрашивал- на подарок пойдет?(

Aнoним: сь. А тут мёртвым грузом коробка огромная висит.

Напишите продаю Бьюти боксы))) крафтовые коробки, наполнитель и ленточку)

Кстати!! Вы знали, что ответ на отзыв можно удалять и менять много раз? Я вот узнала) Мне почти каждый день приходят оповещения о новых ответах на мой отзыв от продавца-неадеквата о которой писала выше
Без устали трудится и добавляет новые гадости про меня в свой ответ, там уже поэма целая. Никак успокоиться не может, ведь я её забанила и мне не написать. Но она знает, что мне приходят оповещения об её ответах Вот первый раз так попала, просто жуть какая-то. Она как маньячка. Уже месяц с покупки прошел

Аноним 667: просто жуть какая-то

Я думаю, она сама себе хуже делает. Ну разве кто-то, прочитав такой ответ,станет с ней связываться. Я всегда и везде читаю ответы продавцов на негативные отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы