Про странных покупателей с Авито.

Аноним 970: ответы продавцов на негативные отзывы

Да-да, по ним читается легко, что за человек перед нами)

Можно поныть?! Продаю пуховик за копейки, постоянно пишут и спрашивают, хотя все указано, обещают купить завтра, вечером, послезавтра и тишина, зато мужской пуховик в два раза дороже без всяких глупых вопросов через пару дней купили 🤦‍♀️ как так то ?!

Аноним 970: Ну разве кто-то, прочитав такой ответ,станет с ней связываться. Я всегда и везде читаю ответы продавцов на негативные отзывы

Так в том и дело, что связываются и пишут потом "какой чудесный продавец"

Я вот положительные сверху почитала и заказ оформила. А выборку по отрицательным уже потом сделала. Их несколько и там ответы от этой дамы просто ужас Всем хамит и дерзит, обзывает
Ну мой отзыв пока сверху, надеюсь почитав её ответ, хоть кто-нибудь передумает у неё покупать

Аноним 231:

Потому что мужское лучше продаётся.
Женский висит?
Может годами висеть

Аноним 231: пуховик за копейки

У вас указано - искусственный наполнитель или натуральный пух? Мне это критично важно было, мало где писали. Если натуральный - я бы прописала еще, что равномерное наполнение, не свалялся, не сбился, стирали спецсредством, если это действительно так.

Аноним 158: У вас указано - искусственный наполнитель или натуральный пух?

Искусственный наполнитель, из спортмастера, но спрашивают длину по спинке, длину рукава, а это все написано и куча других вопросов как будто он стоит миллион, а не тысячу рублей 😄а одна вообще спросила, а он обработан водоотталкивающей пропиткой 😄 ага пуховик за тысячу рублей сто лет в обед какая там пропитка у него🤦‍♀️

Аноним 231:

Как можно называть пуховиком не пуховик ?
Продавала пуховик найк каждый второй спрашивал про наполнение .
Теперь ясно что с любым наполнителем зимнюю куртку зовут пуховиком

Сколько он стоит в магазине?

Аноним 632: Как можно называть пуховиком не пуховик ?
Теперь ясно что любой наполнитель в зимней куртке зовут пуховиком
Сколько он стоит в магазине?

Так он в магазине так и назывался , сейчас его нет в продаже , а покупала за 8 тысяч

Аноним 397: что шоколад сейчас нифига не копейки стоит

да ну как не копейки?)) Альпен Голд 69 р стоит у нас в магазе возле дома. Это шоколад про который вы пишите:

Аноним 397: Аноним 790: Вчера искала книги, встретилось объявление, где книги отдавали за три штуки горького шоколада с % какао не менее 75. Вот так и не иначе.
За такую стоимость можно новую книгу купить, люди, по-моему, до сих пор не перестроились, что шоколад сейчас нифига не копейки стоит

это шоколад стоит 119-120р , в Пятерочке вчера только видела. В Яблоке столько же стоит. Ну..... я не знаю...
А вообще Альпен Голд даже за 69 р почему-то никто не приносит. Приносят по 39р со Светофора шоколадки)) так что не переживайте за них)) никто не разорился еще.

Аноним 231: постоянно пишут и спрашивают, хотя все указано, обещают купить завтра, вечером,

О! сестра!)))
Ну наконец-то кто -то написал об этом)))) прям ждала)))) шучу , конечно) Просто у меня так же. При че независимо дешевый товар или дорогой. Реакция всегда одна: Заберу завтра.
Вот это наше любимое))):

Аноним 231: обещают купить завтра,

реально надоели с этими завтраками. Особенно бесит , когда пишут в 15ч : Ну сегодня уже точно нет.. Давайте завтра. На след.день все повторяется .

Аноним 169: Приносят по 39р со Светофора шоколадки)) так что не переживайте за них)) никто не разорился еще.

Ага. Мне одна принесла "шоколадку" с мизинец размером где нашла такую интересно наверное, долго искала, чтоб не дай бог не разориться на дорогую шоколадку

У меня куртка висит, 46 р-р, в объявлении прописано ВСЁ - длина, ширина, состояние наполнителя, молний. Читают, что уже хорошо.
Но пишут исключительно "а на 50 р-р подойдёт?".
До этого дама 48 р-ра приезжала примерять вещь 44-го.
Это люди так свои параметры не могут оценить?

Аноним 813:

Пишите какой шоколад вам нужен.
Я например не каждый ем.
А так это за бесплатно за шоколадку...
Правильно что приносят маленький и дешёвый
Бесплатно же)

Аноним 169:

Сто лет на авито
Никого не жду ,что завтра не приедут скорей да чем нет.

Где альпен голд за 69 продают?

А отзыв на авито возможно оспорить, кто в курсе? Одна неадекватная дама возмутилась, что не успела оформить доставку моего товара , потребовала, чтобы я отменила уже оплаченный заказ, так как она якобы была первая и мы "обо всем договорились". Начала угрожать, что если не сделаю, то напишет плохой отзыв. Я конечно отказалась, она накатала мне отзыв, поставила 1, чем испортила мне рейтинг. Я подала заявку на оспаривание, но вот думаю, стоит ли ждать положительного ответа, или авито вообще с такими случаями не работают?
При этом так интересно, она у меня ничего не купила, но отрицательный отзыв накатать смогла, а я вот почему то в ответ на ее наглость этого сделать не могу

Аноним 885:

Вы можете только оспорить то что сделка не состоялась. Тк она скорей всего из-за вредности указала обратное .
На остальное вам ответят что это право покупателя

Аноним 885:
этот отзыв на рейтинг не повлияет, так как сделки между вами не было

Аноним 544: этот отзыв на рейтинг не повлияет, так как сделки между вами не было

Как не повлияет? Если он со звездой опубликован.

Аноним 885:

Вы можете настаивать, что сделки не было, чтобы его опубликовали без оценки, но не факт, что получится. Мне также одна неадекватная просто из вредности плохой отзыв оставила, полностью всё переврала. Почти месяц с поддержкой билась, пыталась его оспорить, все доказательства привела, всё равно не получилось, хотя тоже сделки не было, но опубликовали со звездой.
Можете закидывать тапками, но я с другого аккаунта ей то же самое организовала, ибо нефиг!

Отзыв на рейтинг повлиял, увы. Не сильно,( 4,9 стал) но неприятно. Учитывая что повела она себя очень мерзко, с угрозами. Три недели висело это худи никому ненужное, а тут прям в драку

Мне сегодня парень написал "Хочу купить. Закажу сразу, как скину себе деньги на карту". И тут же авито пишет, что заблокирует мне доставку, если будет подозрение на нарушении правил (прямой перевод на карту, в обход авито-доставки). Видимо, сейчас слово "карта" вообще нельзя упоминать в переписке, от греха подальше

Аноним 885: Три недели висело это худи никому ненужное, а тут прям в драку

Оно так и работает. Болтается объявление месяц-другой без особых просмотров, потом разом писать начинают, пока с двумя переписываешься, третий молча доставку оформляет.

Фосья:

У меня так же Авито сегодня сработал при слове "предоплата" в переписке.

Аноним 885:

Во-первых, как здесь правильно написали, вам нужно оспорить статус «сделка сорвалась», на «сделка не состоялась», тогда отзыв не будет влиять на рейтинг.
Во-вторых, вам нужно напирать на момент, который она обозначает «договорились с продавцом об отправке», что значит договорились? На языке Авито это означает оформить Авито заказ через приложение Авито, все официально. Этого данным покупателем сделано не было. Другие договоренности об отправке являются нарушением правил Авито, поэтому их быть не могло, так вы соблюдаете законы Авито. А если она предполагала какой-то иной способ отправки, кроме как оформит заказ на Авито, то сама нарушала правила. И поэтому отзыв не честный.

Аноним 470: Во-первых, как здесь правильно написали, вам нужно оспорить статус «сделка сорвалась», на «сделка не состоялась», тогда отзыв не будет влиять на рейтинг.

Вы наверно хотели сказать сделка состоялась на сделка не состоялась ( сорвалась) ?

Аноним 632: Потому что мужское лучше продаётся.

У меня наоборот. Мужское мертвым грузом висит. много лет уже так. не продается . А женские влет.

Аноним 231: Искусственный наполнитель, из спортмастера, но спрашивают длину по спинке, длину рукава, а это все написано и куча других вопросов как будто он стоит миллион, а не тысячу рублей 😄

офигеть... как вы за такие цены все продает , я за копейки продать не могу. Хотя вот вы пишите 1000р- это за копейки, а я пуховики по 350-500р и то не могу продать(((

Аноним 632: Как можно называть пуховиком не пуховик ?
Теперь ясно что с любым наполнителем зимнюю куртку зовут пуховиком

кроссы найк не могу продать. полгода уже. даже не спрашивает никто.
А Пуховие-да, по идее это вещь только с наполнителем их пуха. Все что на синтепоне-это куртка.

Аноним 632: Где альпен голд за 69 продают?

ну в Яблоке, в Ашане, на Маркетплейсах обычно по 69-79р. А что 10р это уже принципиальная разница?))

Аноним 826: Можете закидывать тапками, но я с другого аккаунта ей то же самое организовала, ибо нефиг!

Так мне кажется все так делают. Среди нас нет святых))) Всем обидно негативные отзывы получать))) я б на вашем месте еще подружку попросила бы добавить))) шучу канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы