Про странных покупателей с Авито.

Аноним 632: Шоколадка стоит в каждом магазине по разному

Вчера искала книги, встретилось объявление, где книги отдавали за три штуки горького шоколада с % какао не менее 75. Вот так и не иначе.

Аноним 790:
горький вообще не ем
Точно покупать бы не стала на обмен.
Если уж так надо было вещь,то деньгами бы спросила - сколько.?
Но это вряд-ли.
Обычно фигню отдают за шоколад
Что проще такое же сразу за деньги найти.
Удивляют когда просят тяжелое- арбуз,три литра подсоднечного масла,5 кг порошка))
Кто-то к ним приходит,интересно с этим добром?
Зато - бесплатно отдают!

Аноним 255: Господи. Вы из темы Юмамская барахолка что ли? там опу рвут постоянно за то что не дайбог кто то шоколадку попросит за вещь. Вот кем надо быть писать такое???? да еще и осуждать кого-то за это.
Ну просят шоколадку и просят . Вам-то что? с вас что ли просят? вот поражаюсь надо подобными людьми . И не надоело ведь. ЖДаже дочитывать ваш бред не буду .
В Барахолке подобный скулеж надоел еще сюда приперлись с этой темой . Ну пипец ей богу!! маразм.

Фига Вас бомбит по ночам🤣 не ту шоколадку Вам принесли за кофточку, что ли?
Я в целом не покупаю ничего на авито ни за деньги, ни за шоколадки. Узбагойтесь) попейте чаю ромашкового с шоколадкой😉

Добрый день. Немного в замешательстве от покупателя. Она заказала товар 5 шт. Радовалась, что очень дешево. Оплатила. Настаивала, чтобы я как можно быстрее ей отправила. Я в этот же день все отправила. Когда товар поступил, я в чате ее предупредила, что все ей привезли. После этого она не реагирует на мои сообщения, хотя в чат выходит. Товар не забирает и не отказывается. Остался один день до получения. И тишина. В чем логика покупателя ? 🤔

Аноним 291: В чем логика покупателя ? 🤔

Ни в чем. Может, просто передумала

Аноним 291:

Так дешевле наверное нашла где-то 🤣

Просто до этого, если человек передумал, так и писал. Не ждите, передумал или обстоятельства так сложились. Ну было бы понятно, а то ни ответа ни привета. Подвешенное состояние. Отказываю другим

Aнoним:

Выставлять пакетами. Не продавала сама, но говорят, обычно косметику хорошо берут, даже просрочку, начинающие специалисты для обучения, например. М.б. цена высоковата ещё.

Aнoним: Нормальные люди пишут "Мариванна, прошу прощения, но..."

Процент нормальных людей на авито не так уж и велик)

Aнoним: Вопрос - совпадение или нелепая месть хозяйки хозяйки жакета?

Аноним 970: Да, похоже на месть.

я мщу. простите, что не в тему, с авито не связано, расскажу)

потекла посудомойка. выключила. вызвала мастера. В интернете сайт красивый, телефон на 8-800 начинается. мальчики пришли быстро. Дома одна мама была. короче они сразу вытащили ПММ из гарнитура и давай разбирать. я когда пришла - вовсю орудовали. у меня сердце упало. такое чувство было, что они ее на скорость по винтику разбирали - разъемы вытаскивали. и такие милые - какая кухня красивая, как дочку зовут? мимими....
потом выкатили счет - сказали что это мотор полетел. и там дальше какие то цифры были - оригинальный мотор 50, итальянский 45, сербия 40 и т.д.... по убывающей до "отремонтировать этот" - 10. Мама сказала, что заплатит. я увезла дочь на тренировку к этому времени, была на связи. Сказала ей выгнать их к чертовой матери. Они торговали сумму за вызов и разбор машинки (не помню сумму, но маме их было жалко и она дала им 1000).
короче мошенники это были. нарвалась.
Мастеров еле нашла потом по рекомендации, все отказывались. Собрали мне лего. Вся электроника была разобрана.... а потекла прокладка у шланга...

а этим "мастерам" я теперь звоню и вызываю на разные адреса в разные концы города в час пик...

Аноним 813: П.С. Вот эти объявления , где пишут отдам за 6 соков или за пачку памперсов или за 3 больших банки кофе- это как бээээ не ко мне . Я такого сама не понимаю. Чушь. вот тут действительно подбешивает, чего сразу цену не поставить... А шоколадка копеечная. это элементный энергообмен можно сказать.)))

Только что попалось)

Аноним 790: Вчера искала книги, встретилось объявление, где книги отдавали за три штуки горького шоколада с % какао не менее 75. Вот так и не иначе.

За такую стоимость можно новую книгу купить, люди, по-моему, до сих пор не перестроились, что шоколад сейчас нифига не копейки стоит

Aнoним:

Ответ: я пару недель назад отдала женщине на авито, которая работает в театре. Они как гримм это все используют. Оооочень благодарна она была. Может вам дать ее контакт?

Аноним 291: Остался один день до получения. И тишина. В чем логика покупателя ?

Может она демпингует
Вы дешево отдаете, а так у вас ни товара, ни денег... По итогу ждите, может заболела, может " дороги" пока нет в ПВ... У меня товар 3 дня лежал на дальнем ПВ, потому что туда была самая дешёвая доставка 🙈
Как выдался свободный вечер, я сразу побежала забирать .

Аноним 897: а этим "мастерам" я теперь звоню и вызываю на разные адреса в разные концы города в час пик...

Прикольно))

Аноним 169: Чуть желчью не захлебнулась , когда опять увидела , что кто-то шоколадку

Пруфы?

Аноним 169: Аж третий день возмущения. Аж на га..но изошлись .

Шта? Дженщина, ты так не волнуйся. Три дня бежала, чтобы сказать, что тебе пофиг?

Аноним 169: наших екатских покупателей что-то не так с головушкой

Не из еката я, не переживай, на авито с шолоданым обменом не пересечемся точно.

Вот интересно, это и за такие деньги покупают? Или дама просто прикалывается?

Аноним 790: Вот интересно, это и за такие деньги покупают? Или дама просто прикалывается?

Возможно дама начиталась про прокачку профиля с помощью выставления по принципу чем ерундовее, тем больше просмотров. Может странная и реально считает, что продаст

Мне вот попался продавец неадекват полный, который меня ещё и оскорбляет.

Посмотрела - продаж в профиле больше 300, отзывов более 250 на 4,9. Ну думаю норм, заказала 2 вещи, пишет - вещи в идеале новые, доставка строго 5post, другими не отправляет. Ок. Выкупила, дома смотрю - товары со сколами и грязные, видно что пользовались.

Пишу продавцу в лс с фото. И тут на меня полилось! Жесть полная. Заблокировала её в итоге. Написала этой даме отзыв, так она меня в ответе на него чуть ли не матом покрыла (пишет "умойся своей желчью и г...ом, не ври мне, обломайся, гадина" и т д. И якобы товар на фото не её). А объявление она удалила, типа такого товара и не продавала. Пишу в поддержку мол оскорбления в ответе - ноль реакции. Написала так же жалобу на то, что она отправляет через 5post и чтоб лишили её этой доставки, тоже в итоге одни отписки
Очень странно конечно, то банят без разбора и доставки 5post из-за ерунды лишают, а тут привилегии и нарушений не видят
Решила, что пусть этот её ответ на мой отзыв остается у неё в профиле. По нему четко видно, что она не в адеквате ))
Итак ничего на авито старалась не покупать, а сейчас точно больше не буду! И много положительных отзывов совсем не показатель нормальности продавца/ покупателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы