Про странных покупателей с Авито.

Sovi: итоге что делать?

Видела она,висела
Покупатель ждал
Потом через месяц покупатель отказался.
Ему вернулись деньги

Мне ответ :ждите .прийдет.вернется .ищем.
В поддержку не дозвониться .тооько письма.

В итоге я бросила.цена небольшая.пару тыщ вроде

Аноним 807:

Спасибо, пока долблю поддержку вконтакте

Аноним 58:

Это ребенок мой продаёт своё, 3 тыс там, не сильно мало

Sovi: В итоге что делать? Ждать пока они найдут? А если они так и будут переносить дату до бесконечности?

у меня так недавно потерялась посылка. вчера деньги получила. 1,5 месяца шла до покуп

Аноним999: Объясните мне, пожалуйста,для чего вот эти вроде бы бесплатно отдаю, но за шоколадку/чай/кофе/детские салфетки/бананы и т.п.
В моем понимании - бесплатно, это даром.

Это ваше дело. Хотите отдавайте даром. Я отдаю за шоколадку, потому как элементарно хочу взамен получить символическую благодарность. Потом чай попью))
Недавно женщина забирала много пакетов от меня выходила относила к машине в несколько заходом. вещей ооочень много было.
Даже спасибо не сказала. Ни до свидания. Ничего. Молча. Я не преувеличиваю. С недовольным лицом забрала пакеты и ушла.

Я если даже если и забирала когда -то что-то, то всегда сама принесу шоколадку или вкусняшки.
Это элементарная вежливость.
Как можно забрать и даже спасибо не сказать.. Мне этого понять.
П.С. Вот эти объявления , где пишут отдам за 6 соков или за пачку памперсов или за 3 больших банки кофе- это как бээээ не ко мне . Я такого сама не понимаю. Чушь. вот тут действительно подбешивает, чего сразу цену не поставить... А шоколадка копеечная. это элементный энергообмен можно сказать.)))

Инга444: Отзыв ели что можно легко обжаловать и его уберут

отзыв отказываются убирать

Аноним 632: Мне тоже интересно куда девать эту шоколадку, что попросили,а вещь не устроила.?

проблема куда деть шоколадку?)))) Не покупайте, отдайте отдайте деньгами. автор объявления сам купит какая ему нравится. Госссспидиии, как маленькая)) вы вроде не ребенок)) неужели такие люди существуют , что такие вещи объяснять надо ))) я в шоке))))))))))))) кошмар))))

Аноним999: Объясните мне, пожалуйста,для чего вот эти вроде бы бесплатно отдаю, но за шоколадку/чай/кофе/детские салфетки/бананы и т.п.
А если что-то хотите взамен - ну поставьте минимальную цену, во сколько оцениваете подарок.

Согласна. Тоже не понимаю.
И на самом деле не люблю, когда мне приносят шоколадки за бесплатные вещи. Они у меня в мусорку, если честно, идут. Во-первых, мы с мужем не едим 90% шоколада, представленного на магазин нвх полках, во-вторых, возможно, у меня паранойя, но я не знаю где эта шоколадка мусолилась и вообще из рук незнакомых брать еду побаиваюсь

Аноним 813:

Всегда бесплатно отдаю так и пишу "безвозмездно" в объявлении, неадекватов не встречала. Встречала тех, кто просил цену минимум 50р поставить, чтобы доставкой оформить. Благодарностей не жду и не беру, если предлагают. В душе очень благодарна тем, кто вещи приютил и не позволил им пополнить мусорные ряды.

Аноним 784:

Как дождаться разрешения ситуации? Долбить поддержку? Вконтакте не получилось подтвердить аккаунт

У кого-то идут активные продажи на Авито?
Просто последние две недели резко пропал интерес покупателей к моим объявлениям и нет продаж, никто не пишет. смотрю статистику просмотров , ок. 100 объявлений везде почти 0 просмотров каждый день уже две недели.
Такое ощущение , что на Юлу зашла)))
Хотя на Юле и то хоть маломальская движуха есть.

А если что-то хотите взамен - ну поставьте минимальную цену, во сколько оцениваете подарок. Принципиально мимо прохожу - куда-то ехать, покупать, где то ещё пишут какого производителя купить. потом при осмотре окажется что не подходит - и куда это девать??

Вот к вам встречный вопрос. А вы вообще бесплатно отдаете? Зачем? не проще просто выкинуть?
Лень самой до мусорки донести? иначе для чего тратить время на размещение объявлений , фотки делать, объяснять все в сообщения, тратить энергию на переписку и обещания приехать забрать "вот завтра точно заберу" или отложите до 38 ноября? для чего столько телодвижений и возни?))

Брови Домиком: Всегда бесплатно отдаю так и пишу "безвозмездно" в объявлении, неадекватов не встречала. Встречала тех, кто просил цену минимум 50р поставить, чтобы доставкой оформить. Благодарностей не жду и не беру, если предлагают. В душе очень благодарна тем, кто вещи приютил и не позволил им пополнить мусорные ряды.

Ну вот я с той же целью отдаю. Неадекватов тоже кстати не встречала. Можно и выбросить , а может кому-то пригодятся. По комментариям - ну принесите сами 100-200 р, это уже типа торга выходит - а можно я вот вам не шоколадку,а деньги. Торговаться не люблю, в объявлении указана конкретная цена - шоколадка. А чаще товар на сумму от 300р , зато в объявлении указано бесплатно. И самое интересное оно годами может висеть.
В наше время вообще страшно брать еду от незнакомых людей. Ну и я так же побрезговала бы от незнакомых людей брать продукты.
Ну и Авито это площадка где продают, а не где обмениваются. Люди же придумали много лет назад меру обмена - деньги, для чего все усложнять то.

Аноним 784: Вот к вам встречный вопрос. А вы вообще бесплатно отдаете? Зачем? не проще просто выкинуть?
Лень самой до мусорки донести? иначе для чего тратить время на размещение объявлений , фотки делать, объяснять все в сообщения, тратить энергию на переписку и обещания приехать забрать "вот завтра точно заберу" или отложите до 38 ноября? для чего столько телодвижений и возни?))

В вашем комментарии и ответ ,почему просят шоколадку за то, что вроде бы бесплатно отдают. Чтобы что-то получить взамен, иначе зачем эти лишние телодвижения, если можно просто на помойку отнести?
Да,я отдаю вещи бесплатно,и я благодарна людям, которые им дарят вторую жизнь. Я за разумное потребление, и если эта вещь может кому-то пригодиться,очень хорошо. Иногда даже могу и подвезти, взять с собой, если по пути. Благодарности,кроме словесной,не жду.
Обычно вещь висит 1-2 месяца, и если никому не нужна,тогда уже сама отношу на помойку.
В подъезд,кстати, не выставляю, как некоторые "добрые" соседи - вещь же хорошая, заберёт кто-нибудь.
Если вещи, то вывешиваю, выкладываю на саму помойку -если кому надо увидят, а если не надо - чтоб не собирать по всей помойке, и спокойно увезли.

Аноним 784: А вы вообще бесплатно отдаете? Зачем? не проще просто выкинуть?
Лень самой до мусорки донести? иначе для чего тратить время на размещение объявлений

Я лично отдаю хорошие вещи, которые еще прослужат кому-то долго. Мне нравится идея разумного потребления. Рвань не отдаю, выкидываю. Недавно отдавала бесплатно кошачьи лежанки, тк купили новые более стильные так сказать. Постирала, в сушке просушила, ща ними очередь выстроилась. Отдала женщине с домашним мини-приютом.

Aнoним: Вопрос - совпадение или нелепая месть хозяйки хозяйки жакета?

Да, похоже на месть. Ведь многие очень обижаются на отказ от их вещи

Aнoним: Т.е. по факту оказался на два размера меньше.
И после этого посыпались на меня молчаливые заказы с пустых профилей

с пустых профилей сейчас нельзя заказать с доставкой и оплатой по карте БЕЗ подтверждения биометрии.
Вряд та женщина имеет возможность каждый день верифицированные профили для оплаты.
Просто совпадение.

КураМура: Я лично отдаю хорошие вещи, которые еще прослужат кому-то долго

Господи. Вы из темы Юмамская барахолка что ли? там опу рвут постоянно за то что не дайбог кто то шоколадку попросит за вещь. Вот кем надо быть писать такое???? да еще и осуждать кого-то за это.
Ну просят шоколадку и просят . Вам-то что? с вас что ли просят? вот поражаюсь надо подобными людьми . И не надоело ведь. ЖДаже дочитывать ваш бред не буду .
В Барахолке подобный скулеж надоел еще сюда приперлись с этой темой . Ну пипец ей богу!! маразм.

Аноним999

опять меряться начали не пойми чем, какие святые и кто больше и лучше отдает. и ничего взамен не просит

Когда берет что-то бесплатно рот раззявив, приходите забирать с пустыми руками, да? похоже на то. судя вашему жизненному кредо и логике🤦‍♀️

Aнoним:

А из одного города заказывают? Вроде видно это в квитанции, которую при отправке дают.

Aнoним:

У меня тоже был такой заказ. Вот только возврат забрала с почты. Тоже больше не отправлю с пустого профиля. И на почту больше не пойду. Если мстить мне, то только за отзыв человеку, который заказал у меня вещь и не пришел за ней. Вот аедь какие мстительные людишки.

Аноним 813:

Шоколадка стоит в каждом магазине по разному
На какой цене сойдемся :?
tease:
Сразу 100- 200 р поставить нельзя?

Брови Домиком:

Так же
Если написано бесплатно, значит так и есть у меня
Если мне надо за вещь сто рублей..ставлю сто рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы